Momen Adian Napitupulu Pukul Arief Poyuono Karena Tak Tahan Menahan Tawa Saat Ditanya Najwa Shihab Soal Perbedaan Antara Rumah Siap Kerja Dengan Kartu Pra Kerja

Ada hal yang menarik terjadi saat Najwa Shihab mempertanyakan soal perbedaan antara Rumah Siap Kerja dengan Kartu Pra Kerja.
5
Ari Murtono @RealForJKW

Ketawa dipagi hari, Kartu Pra Kerja dan Rumah Pra Kerja bedanya ? pic.twitter.com/YY49Hs5Q9r

19/03/2019 06:31:27 WIB
IG: HabibThink @habibthink

Saya yakin Arief Puyuono adalah orang yang paling pintar yang ada di kubu 02 pic.twitter.com/HJOuFnnJQ5

18/03/2019 22:47:58 WIB
RizaRaffie @RizaRaffie

@habibthink Kartu pra kerja di berikan training... Kalo siap kerja juga di berikan training kedua2 nya sama tapi bohong.... Hehehehe

18/03/2019 23:48:52 WIB
NKRI HARGA MATI @NKRIHAR29611503

@habibthink Ya pokoknya trening lah rumah siap kerja maupun kartu prakerja intinya sami mawon Sama sama di trening Yg penting jangan di trening pembodohan 😁😁😁

19/03/2019 09:26:59 WIB
Mas Tiyo @tiyowprasetyo

@habibthink Rumah siap kerja itu bentuknya rumah. Kartu siap kerja itu bentuknya kartu. @AriefPoyu harusnya jawab gitu aja 😂

19/03/2019 08:37:59 WIB
Ban_Hadjo @laok_behao

@habibthink Kenapa bukan dia dulu yang bukan mencalonkan capres yaak...saya suka ini 🤣🤣

19/03/2019 05:35:18 WIB
saha? @kang_moelyana

@habibthink Liat muka si arief " lurus banget" WATADOS

19/03/2019 08:49:39 WIB
Sesep Zainuddin @bangsepz

@habibthink Link video lengkapnya dong bib... kayaknya lebih lucu dr sule nih 😁😁😁

18/03/2019 23:17:01 WIB
rdwica @rdwica_

@habibthink Baru pertama liat adian sampe ngakak gtu

18/03/2019 23:09:33 WIB
Sangadji @Sangadj49570204

@habibthink Ini yg namanya pesta demokrasi,coba liat mas Adian mpe terpingkal" dengerin timses 02 antara jelasin program dan ngelawak sambil ngigau🤣

18/03/2019 22:55:39 WIB
Affinity @4pmAfternoon

@Sangadj49570204 @habibthink Betul banget. Tapi sayangnya byk elemen bangsa ini yg masih melihat Politik bagai Sinetron. Peran yg Antagonis(atau bersebrangan) di dunia nyata sampe dibenci juga. Padahal itu semua hanyalah sedang adu gagasan. Dibalik liputan media, mereka sesungguhnya berkawan dan damai2 saja.

18/03/2019 23:01:35 WIB
Pus pus @merdekasaptatih

@habibthink Sebenernya inilah kedamaian diatas politik bisa bercanda dengan tertawa bareng² cuma yg lain tertawanya diempet karena mlongo atas jawaban beliau Arief P

19/03/2019 09:31:36 WIB
uɐʍᴉ 😷 @krupukalengan

@habibthink Mata Najwa kenapa jadi stand up comedy gitu yak. 😁 Bang Adian lepas gitu ngakaknya. Nunggu momen 😂😁

19/03/2019 06:58:48 WIB
IVAN galiano @ivanGLNO

@habibthink Ya ampun.. Bang adian sampe segitunya..

19/03/2019 10:13:09 WIB
hmm @hmmmmzzzzzz

@habibthink Seharusnya bang adian sleding kepalanya

19/03/2019 05:11:27 WIB
yetno prayogo @prayogo_yetno

@habibthink Mbak yg ada di belakangnya gemes bnget pingin noyor kepala nie org.

19/03/2019 05:16:10 WIB
jend @jendra_aji

Betapa akrabnya perwakilan 01 & 02, bahkan pak Adian sampai nepok bahu pak Arief, ... 😊 twitter.com/qitmr/status/1…

19/03/2019 07:46:46 WIB
@sabardirantau @sabardirantau

@habibthink Yang aku seneng adegan ini,tertawanya bang Adian dalam ngetawain omonngannya Bang Arief Puyuono, sangat natural,begitu gelinya dan timbul gerakan natural sekali, seperti obrolan di warung kopi aja.Arief Puyuono lagi dagel(nglucu)

18/03/2019 23:43:07 WIB
@sabardirantau @sabardirantau

@muhammad_dlya @habibthink Bang Adian ktwanya natural sekali(mukul meja dan mukul lengan) ini seperti obrolan warung kopi dan Bang Ariepuyuono(benar ya cra penulisannya?)lagi dagel(nglucu) ditengah orang2 yg mendengarnya,jan tenan koyo omongane nang warung kopi kae lo,ora seriusan mung guyon ae

18/03/2019 23:24:20 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!