5
Ari Murtono @RealForJKW
Ketawa dipagi hari, Kartu Pra Kerja dan Rumah Pra Kerja bedanya ? pic.twitter.com/YY49Hs5Q9r
Habib Think @habibthink
Saya yakin Arief Puyuono adalah orang yang paling pintar yang ada di kubu 02 pic.twitter.com/HJOuFnnJQ5
AsinManis @RizaRaffie
@habibthink Kartu pra kerja di berikan training... Kalo siap kerja juga di berikan training kedua2 nya sama tapi bohong.... Hehehehe
NKRI HARGA MATI @NKRIHAR29611503
@habibthink Ya pokoknya trening lah rumah siap kerja maupun kartu prakerja intinya sami mawon Sama sama di trening Yg penting jangan di trening pembodohan 😁😁😁
Tiyo @tiyowprasetyo
@habibthink Rumah siap kerja itu bentuknya rumah. Kartu siap kerja itu bentuknya kartu. @AriefPoyu harusnya jawab gitu aja 😂
oeban_hadjo🐾 @laok_behao
@habibthink Kenapa bukan dia dulu yang bukan mencalonkan capres yaak...saya suka ini 🤣🤣
Jarot῁ @jarot99
@RealForJKW @YRadianto Itu dia sudah berusaha menjawab dg serius lho. Iya, .... #seriuskonyol
Saha urang? @moelyana_693
@habibthink Liat muka si arief " lurus banget" WATADOS
Sesep Zainuddin @bangsepz
@habibthink Link video lengkapnya dong bib... kayaknya lebih lucu dr sule nih 😁😁😁
Rdwica @Rdwica_
@habibthink Baru pertama liat adian sampe ngakak gtu
Sangadji @Sangadj49570204
@habibthink Ini yg namanya pesta demokrasi,coba liat mas Adian mpe terpingkal" dengerin timses 02 antara jelasin program dan ngelawak sambil ngigau🤣
Affinity @4pmAfternoon
@Sangadj49570204 @habibthink Betul banget. Tapi sayangnya byk elemen bangsa ini yg masih melihat Politik bagai Sinetron. Peran yg Antagonis(atau bersebrangan) di dunia nyata sampe dibenci juga. Padahal itu semua hanyalah sedang adu gagasan. Dibalik liputan media, mereka sesungguhnya berkawan dan damai2 saja.
gareng @merdekasaptatih
@habibthink Sebenernya inilah kedamaian diatas politik bisa bercanda dengan tertawa bareng² cuma yg lain tertawanya diempet karena mlongo atas jawaban beliau Arief P
ภค๓ค รคאค ๒ยкคภ @krupukalengan
@habibthink Mata Najwa kenapa jadi stand up comedy gitu yak. 😁 Bang Adian lepas gitu ngakaknya. Nunggu momen 😂😁
yetno prayogo @prayogo_yetno
@habibthink Mbak yg ada di belakangnya gemes bnget pingin noyor kepala nie org.
jend @jendra_aji
Betapa akrabnya perwakilan 01 & 02, bahkan pak Adian sampai nepok bahu pak Arief, ... 😊 twitter.com/qitmr/status/1…
@sabardirantau @sabardirantau
@habibthink Yang aku seneng adegan ini,tertawanya bang Adian dalam ngetawain omonngannya Bang Arief Puyuono, sangat natural,begitu gelinya dan timbul gerakan natural sekali, seperti obrolan di warung kopi aja.Arief Puyuono lagi dagel(nglucu)
@sabardirantau @sabardirantau
@muhammad_dlya @habibthink Bang Adian ktwanya natural sekali(mukul meja dan mukul lengan) ini seperti obrolan warung kopi dan Bang Ariepuyuono(benar ya cra penulisannya?)lagi dagel(nglucu) ditengah orang2 yg mendengarnya,jan tenan koyo omongane nang warung kopi kae lo,ora seriusan mung guyon ae
Load Remaining (1)
Login and hide ads.