2
FERDINAND HUTAHAEAN @Ferdinand_Haean
Pak @jokowi ,desa Pancawati Kab Bogor ini terisolir tdk bs masuk mobil. Hanya bs dilakui motor itupun lewat tengah sawah. Yang 191 ribu KM itu dmn pak? pic.twitter.com/zC0PYqkh7W
Anto Prabowo @AntoPrabowo9
@Ferdinand_Haean @jokowi Tanya dulu ke kelurahan ... lalu cex ke kabupaten ... baru jelas kenapa itu jalan setapak tidak di keraskan....
rafly b'Benz @RaflyBenz
@Ferdinand_Haean @jokowi Desa pancawati kecamatan caringin bukan bang??,,deket rumah saya tuh
Wetane SiSul @wetanesiWas
@Ferdinand_Haean @jokowi Sumpah nih si abang adaja idenya.. Sewa tukang ojek suruh jaln di sawah.. Kali ini langsung ku pastikan akan ketawa. ....ha..3x
Iizolivia @KadhangBayu
@Ferdinand_Haean @jokowi pematang sawah minta di aspal? jalan yg bener ngapain lewat situ wkwkwkwk
Heni Unique @heniunique
@Ferdinand_Haean @jokowi Itu galengan (pematang sawah) namanya. Batas antara petak sawah. Kalo jalanannya bkn lewat situ. Salah jalan, tong!
Bebek Bali @Iwankristanto15
@Ferdinand_Haean @jokowi Salah eluh sendiri kenapa lewat situ , ditempat gue jalan begitu banyak, elu aja yang norak kaya orang kampung banget, lewat jalan begitu aja diselfie, itu kan emang jalan kecil yang baru belum lama dibuat sama warga, bego Luh Ferdinand, gue tahu karna gue orang Bogor
Nurdin Mr @masterjejeng
@Ferdinand_Haean @jokowi Gw bukan orang Bogor, coba browsing di mbah Google, ternyata Desa Pancawati adalah desa wisata yg bagus dan maju, banyak villa dan hotel, kalau lu ke sawah lalu tanya jalan bagus, ya ngak nyambung, MIKIR
#JokowiHarusMenang 0️⃣1️⃣ @kangmeirza
Silahkan anda browsing di google kata kunci "desa pancawati bogor" lihat apa yg keluar. Si caleg goblog ini bkn orang bogor. Mana ada desa Pancawati terisolir. @P3nj3l4j4h @KoRnHurry @heniunique @RizmaWidiono @triwul82 @MurtadhaOne @DjanChoek @BiLLRaY_ @YRadianto @JajangRidwan19 twitter.com/Ferdinand_Haea…
mama Azra @diansukawati
@kangmeirza @makLambeTurah @P3nj3l4j4h @KoRnHurry @heniunique @RizmaWidiono @triwul82 @MurtadhaOne @DjanChoek @BiLLRaY_ @YRadianto @JajangRidwan19 Aq Baru Googling Woww Ternyata Itu Daerah Villa Mewah Eaa .. Wahh Recomended Banget Buat Honey moon 😘😍😍 .. Insyaallah Sy dan Kel Kecil Sy Akan Ke Outbond areanya .. 😍😘 Kl Ga Gegara Si Bagundung Sawah @Ferdinand_Haean Ga Tau Sy Ttg Desa Pancawati Bogor 😂
helmi 🇮🇩 @helmi_rahmadi
@prastow Liat di google map aja.. desa pancawati banyak vila nya 😁.. mo liat2 sawah apa mo bikin villa bang.
#JokowiHarusMenang 0️⃣1️⃣ @kangmeirza
@Ferdinand_Haean @jokowi Jangan percaya omongan caleg goblok ini, desa Pancawati itu banyak villa dan ada lokasi outbond. Sebagaimana didesa juga ada sawah², si goblok ini milih lewat jalan ditengah sawah. id.m.wikipedia.org/wiki/Pancawati…
URL Paket Wisata | Paket Tour | Sewa Bus Pariwisata 2 Lokasi Outbound Pancawati Bogor | Hotel - Resort - Terbaik Lokasi Outbound Pancawati - Hotel dan Resort di Pancawati, Ciawi, Bogor adalah tempat yang cocok untuk outbound, gathering, outing
Iam Orowodol @IOrowodol
@salamjempol01 @zoelfick @Ferdinand_Haean @jokowi Wuuu sy pernah ikut acara gathering kantor taun 2017 lalu di villa ini, villa nya terletak di paling ujung jalan. Akses jalannya pun lumayan bagus,cukup di lalui 2 mobil
Wisnu.hardoko@gmail @HardokoWisnu
@kangmeirza @Ferdinand_Haean @jokowi Betul kang... ane juga sering jln2 ke Pancawati.... mo lewat cikreteg bisa mo yg ekstrim lewat cibedug bisa.
#KitaPercayaTNI🇮🇩 🚀 @cgtrisanjaya
@prastow Serius? Desa wisata secantik Pancawati ini nggak ada jalan mobil? 😁 pic.twitter.com/YcR0cXGgvW
 Expand pic
#JokowiHarusMenang 0️⃣1️⃣ @kangmeirza
@HardokoWisnu @Ferdinand_Haean @jokowi Itu daerah wisata kok dibilang terisolir. Pilih caleg yg pintar bukan yg goblok model predinand
Dewanto @wawan_mlg
@Ferdinand_Haean @jokowi Ada Vila keren di pancawati. Masa iya terisolir. Caleg babi dr demokratnya @SBYudhoyono Dan @AgusYudhoyono lakukan kebohongan publik.. pic.twitter.com/ovqDFK1OE4
 Expand pic
kang macul keliling @SudjiwoM
@SyifaZ6 @Ferdinand_Haean Maksudnya desa pancawati yang ini 😂 Owh.. google yang bener mana ini ?!?!?!? Cek google abangku,pencitraan kok nyari jalan tikus pic.twitter.com/KyfrlkAACn
 Expand pic
Load Remaining (11)
Login and hide ads.