0
bayu joo @bayu_joo
lagi baca2in komen di blog, terus nemu komen ini 😭 ada yang pernah punya panggilan sayang buat pacar yang lebih menjijikan dari ini ngga? pic.twitter.com/mgfJylMqqj
 Expand pic
godhong gedhang @BodemWijanarko
@bayu_joo Panggilan sayang dulu dia panggil aku abang , aku panggil dia oneng . Pasangan bajai bajuri 😭
Budi Prasetiyo. @HeyBudie
@bayu_joo Ada yang manggilnya Almarhum almarhumah gak ya?
Banteng sajalah @Risky23Awan
@bayu_joo Dulu pernah teman saya sama pacarnya punya panggilan "munkar nakir"
STRAWBERRY CHEESECAKE @bellavindyas
@Afifridha07 @bayu_joo "my princess hari ini mau dibawain nasi uduk gak?" Princess kok makan nasi uduk. Wkwkwk
mayonaise @alfiyanir
@bayu_joo Temenku, ayam bebek. Ya putus lah, orang ga satu spesies.
S̶t̶h̶o̶m̶p̶u̶l̶ ̶N̶u̶g̶r̶o̶h̶o̶ @bukan_bradpit
@luluhusnaa @bayu_joo Nanti klo dah nikah, kaklui dipanggil Mamy, bang bay dipanggil Poko. Mamy-Poko
Firda Mahdanisa @feerdahh
@bayu_joo Temen gue ada yang panggilannya “bihun” alias baby hunny.
Login and hide ads.