1
Aditya Wisnu @AdityaWisnu
“Penyebab OKE OCE bangkrut karena kegagalan Jokowi meningkatkan daya beli masyarakat.” Mbaknya dibelakang langsung narik alis terus ketawa. 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/0RPKRzxlWr
Sastro Pecel @sastro_pecel
@AdityaWisnu 😃😂😅 mBak pulangnya hati2 brgkali ada yg nyegat, minta ijab kabul...
Rowi @RowiNahro
@AdityaWisnu Perasaan gak ada audisi stand up komedi.. Tapi lucu jg sich😜
Kerberooz @kerberooz
@AdityaWisnu Dsisi lin Alfamart dan Indomaret terus ekspansi, so bullshit kl disalahkan pemerintah (lgi). Kl gak salah business model nya paling salah mgt, distribusi nya atau skala usahanya😆
Aditya Wisnu @AdityaWisnu
@kerberooz Saya orang retail. Operational cost, jalur distribusi, logistik, supply barang yg salah saja bisa bikin harga barang lebih mahal. Gimana mau bersaing dgn retailer lain?
KENZU #KEJORA @Kenzu_KPTB
@AdityaWisnu Makin ngakak gw liat si mbak di belakang si waketum, kocak abis deh semua salah Jokowi wkwkwkwkwk
Inlander 😎 Ndeso😎 #01JM ➖ B77 @SuryoUdoro
@AdityaWisnu @kerberooz Menurut Sandiaga dalam debat, faktor "kolaborasi" adalah penting. Jadi, seberapa susah.nya @sandiuno dpt menerapkan teori.nya ? Atau pengertian dari "kolaborasi" itu adalah: siapa saja wajib ikuti cara yg kita lakukan ?
Jeng Dy @DyasviantiRatna
@AdityaWisnu @PecanduSore Mbak kenapa ngga ngakak sekalian biar malu tuh si bapak 😊
Hyun-ah🌸 @Rahma_Lizaa
@AdityaWisnu AHAHAHAHAHAHA. Aduh, kenapa sih 😂😂😂😂😂
Fery Widiamoko @TheFeds24
@AdityaWisnu @hariadhi Kalo OKE OCE Ini emang bagus.. harusnya di balaikota jg dipake dong.. oke oce martnya nyata nya.. ga tuh malah pake pasar jaya pic.twitter.com/0rUJnsWmVu
 Expand pic
Fara @AulindaFara
@AdityaWisnu @hariadhi Salah Jkw. Tapi indomart dan alfamart malah menjamur
Sandradi Halim @SandradiHalim
@AdityaWisnu @hariadhi Gak layak di dpr dan gak layak nyaleg atau kader partai pun gak layak. Mulut manja tua keladi
Teguh Pratama @teguhpra13
@AdityaWisnu @hariadhi Ini contoh manusia yg cicilan motor ny nunggak Juga bakal nyalahin jokowi
Tony Gede @zandaclause
@AdityaWisnu Baguslah... artinya mbaknya pinter... Tau bedanya pernyataan yg cerdas dan yg nggak cerdas.
Ishaksp123 @ishaksp123
@AdityaWisnu @SuryoUdoro Mereka gagal jokowi yg salah Produk buruk jokowi yg salah Nebar hoax jokowi yg salah Sodomi santri jokowi yg salah.. Cabulin anak sendiri jokowi yg salah Jokowi metakyat tambah salah... yg salah itu lu uno knpa ada di idonesia
JokowiPresiden2019-2024 @asundamai
@AdityaWisnu yah pokoke salawi deh semua salah jokowi ya 😀
Login and hide ads.