"Mbaknya langsung narik alis terus ketawa" Video Waketum Gerindra Arief Poyuono Sebut Oke Oce Bangkrut Penyebabnya Jokowi Ini Serius Atau Cuma Humor Politik?

Semua salah Jokowi
1
Aditya Wisnu @AdityaWisnu

Live Without Pretending | Love Without Depending | Listen Without Defending | Speak Without Offending | SugarDaddy Wannabe

instagram.com/adityawisnu

Aditya Wisnu @AdityaWisnu

“Penyebab OKE OCE bangkrut karena kegagalan Jokowi meningkatkan daya beli masyarakat.” Mbaknya dibelakang langsung narik alis terus ketawa. 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/0RPKRzxlWr

18/03/2019 11:20:43 WIB
🇲🇨 ⭐ Lek Sastro ⭐ 🇲🇨 @sastro_pecel

@AdityaWisnu 😃😂😅 mBak pulangnya hati2 brgkali ada yg nyegat, minta ijab kabul...

18/03/2019 11:24:59 WIB
Rowi @RowiNahro

@AdityaWisnu Perasaan gak ada audisi stand up komedi.. Tapi lucu jg sich😜

18/03/2019 11:30:33 WIB
Kerberooz @kerberooz

@AdityaWisnu Dsisi lin Alfamart dan Indomaret terus ekspansi, so bullshit kl disalahkan pemerintah (lgi). Kl gak salah business model nya paling salah mgt, distribusi nya atau skala usahanya😆

18/03/2019 11:30:57 WIB
Aditya Wisnu @AdityaWisnu

@kerberooz Saya orang retail. Operational cost, jalur distribusi, logistik, supply barang yg salah saja bisa bikin harga barang lebih mahal. Gimana mau bersaing dgn retailer lain?

18/03/2019 11:37:43 WIB
KENZU @Kenzu_KPTB

@AdityaWisnu Makin ngakak gw liat si mbak di belakang si waketum, kocak abis deh semua salah Jokowi wkwkwkwkwk

18/03/2019 11:50:31 WIB
Inlander 😎 Ndeso😎 @SuryoUdoro

@AdityaWisnu @kerberooz Menurut Sandiaga dalam debat, faktor "kolaborasi" adalah penting. Jadi, seberapa susah.nya @sandiuno dpt menerapkan teori.nya ? Atau pengertian dari "kolaborasi" itu adalah: siapa saja wajib ikuti cara yg kita lakukan ?

18/03/2019 11:55:47 WIB
Aku hanya @Emak_memeng

@AdityaWisnu @PecanduSore Mbak kenapa ngga ngakak sekalian biar malu tuh si bapak 😊

18/03/2019 12:03:31 WIB
Hyun-ah🌼 @zaliza_hyuna

@AdityaWisnu AHAHAHAHAHAHA. Aduh, kenapa sih 😂😂😂😂😂

18/03/2019 12:14:37 WIB
Fery Widiamoko @TheFeds24

@AdityaWisnu @hariadhi Kalo OKE OCE Ini emang bagus.. harusnya di balaikota jg dipake dong.. oke oce martnya nyata nya.. ga tuh malah pake pasar jaya pic.twitter.com/0rUJnsWmVu

18/03/2019 12:23:28 WIB
Expand pic
Fara @AulindaFara

@AdityaWisnu @hariadhi Salah Jkw. Tapi indomart dan alfamart malah menjamur

18/03/2019 12:27:10 WIB
Sandradi Halim @SandradiHalim

@AdityaWisnu @hariadhi Gak layak di dpr dan gak layak nyaleg atau kader partai pun gak layak. Mulut manja tua keladi

18/03/2019 13:04:09 WIB
Teguh Pratama @teguhpratam4

@AdityaWisnu @hariadhi Ini contoh manusia yg cicilan motor ny nunggak Juga bakal nyalahin jokowi

18/03/2019 13:06:48 WIB
The Hunter @zandaclause

@AdityaWisnu Baguslah... artinya mbaknya pinter... Tau bedanya pernyataan yg cerdas dan yg nggak cerdas.

18/03/2019 13:07:18 WIB
Ishaksp123 @ishaksp123

@AdityaWisnu @SuryoUdoro Mereka gagal jokowi yg salah Produk buruk jokowi yg salah Nebar hoax jokowi yg salah Sodomi santri jokowi yg salah.. Cabulin anak sendiri jokowi yg salah Jokowi metakyat tambah salah... yg salah itu lu uno knpa ada di idonesia

18/03/2019 13:07:44 WIB
JokowiPresiden2019-2024 @asundamai

@AdityaWisnu yah pokoke salawi deh semua salah jokowi ya 😀

18/03/2019 13:12:32 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!