Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Review #JatinangorPunyaTawa by @nuraeni_hani

ini adalah kumpulan twit @nuraeni_hani, seorang pecinta StandUp Comedy dari sumedang tentang acara StandUpNight 1 Jatinangor #JatinangorPunyaTawa :D
0
Hani Nuraeni @nuraeni_hani

kmaren pas berangkat buat nonton #JPT sumedang-jatinangor 2.5jam terbayar lunas sama penampilan para comic @standupindo_jtr

20/12/2012 13:14:03 WIB
Hani Nuraeni @nuraeni_hani

hostnya keren..ada comic playboy sama kang solehsolihun kw 5, silakan mimin @standupindo_jtr cC mereka, gue ga tau akun mereka :)

20/12/2012 13:19:18 WIB
Hani Nuraeni @nuraeni_hani

pas opening ada yang naek buat openmic...ganteng sih sayang pake sandal jepit,, -___-* @standupindo_jtr

20/12/2012 13:21:40 WIB
Hani Nuraeni @nuraeni_hani

1st comic, @anyuncadel naek stage..pertama kali gue liat dia, gue mikir kok ada ya makhluk seperti dia?! @standupindo_jtr

20/12/2012 13:26:55 WIB
Hani Nuraeni @nuraeni_hani

lupakan soal tampang, @anyuncadel berhasil memanaskan suasana hanya dg mencari kata yg gak ada hurup 'R'nya @standupindo_jtr

20/12/2012 13:30:03 WIB
Hani Nuraeni @nuraeni_hani

2nd comic, @noveraldo sempat mengikuti wamil namun tak tuntas. Mukanya? Nyebelin abis, sumpah!! @standupindo_jtr

20/12/2012 13:36:26 WIB
Hani Nuraeni @nuraeni_hani

udah ah gue gak mau bhas bnyak2 soal @noveraldo, takut disuruh push up.. *kabur* @standupindo_jtr

20/12/2012 13:46:02 WIB
Hani Nuraeni @nuraeni_hani

langsung kd 3rd comic..@andikashavin,, dia comic nangor pertama yg masuk @standupmetrotv..katanya si dia nizam masa dpan. @standupindo_jtr

20/12/2012 13:57:39 WIB
Hani Nuraeni @nuraeni_hani

bit nya soal mc ramayana itu asli bikin ngakak!!guoblokk bgt... @standupindo_jtr

20/12/2012 14:00:20 WIB
Hani Nuraeni @nuraeni_hani

yg plg keren dari @andikashavin itu pas closing.. Callback bertumpuknya keren abiz..4 jempol lah buat nizam tua! @standupindo_jtr

20/12/2012 14:03:55 WIB
Hani Nuraeni @nuraeni_hani

4th comic, @adjisdoaibu dia yg paling gue tunggu,,jagonya riffing..dan gue salah satt korbannya,, @standupindo_jtr

20/12/2012 14:08:43 WIB
Hani Nuraeni @nuraeni_hani

kesian si aji..abis dia di riffing ma @adjisdoaibu pesan moral:kalo nonton adjis, hindari pke sendal. @standupindo_jtr

20/12/2012 14:18:10 WIB
Hani Nuraeni @nuraeni_hani

last but not least...givin up for @awwe_ *keprok-keprok* @standupindo_jtr

20/12/2012 14:35:13 WIB
Hani Nuraeni @nuraeni_hani

materi yang dibawain agak2 gimana gitu...yg dibhas martabak keju yg kejunya numpuk trus ditaburin misis... @standupindo_jtr

20/12/2012 14:41:40 WIB
Hani Nuraeni @nuraeni_hani

oh come on @awwe_ sukses bikin gue geleng2 kepala...hanjis bgt materinya! @standupindo_jtr

20/12/2012 14:59:02 WIB
Hani Nuraeni @nuraeni_hani

udah ah males review lagi...twitpict nya nyusul ye! Viva La KomTung! @standupindo_jtr

20/12/2012 15:16:33 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!