0
SAHKAN RUU PKS @heyitsmonde
Karena semakin sulit untuk cari kerja, maka sebaiknya kita : ❌ kreatif menciptakan lapangan kerja ❌meningkatkan skill ❌memperluas koneksi ✅ menyalahkan perempuan pic.twitter.com/opqMGTisgf
Expand pic
Expand pic
SAHKAN RUU PKS @heyitsmonde
Perempuan yang memilih bekerja itu ingin berkarya dan berdikari dengan caranya sendiri. Bisa juga karena kebutuhan. Kau sebut istri bekerja sama seperti menjadi budak di luar rumah, padahal maksudmu kau cuma mau istri jadi budakmu seorang saja kan? Cuih! pic.twitter.com/NFpCuIg26F
Expand pic
SAHKAN RUU PKS @heyitsmonde
Yang namanya kodrat perempuan itu punya rahim, bisa melahirkan. Kodrat perempuan bukan jadi budak lakik modelan insecure kayak lo lo yg merasa derajat lebih tinggi karena simply punya tytyd yg merasa tersinggung lihat istri berdikari dan berkarya. Cupu lo.
SAHKAN RUU PKS @heyitsmonde
Kalo lo laki2 dan mengondisikan perempuan menciutkan diri supaya lo lebih tinggi, lo pengecut. Apapun yg dilakukan pada akhirnya gak akan bikin lo merasa cukup ‘lakik’. Ya karena lo insecure banget. Makanya jangan toxic masculinity. pic.twitter.com/H8q8Nx8qoc
Expand pic
Lukisan Mama 🌺 @ViNAdeSilva
@heyitsmonde laki gue gak ngantor, dia cuma tukang "ngamen" sama ngurusin bisnis keluarga, trs gue yg ngantor, apa iya laki gue pengangguran ???? sempit bngt cara pikirnya 🙄
Nah😔 @prexymeid
@heyitsmonde @newsplatter hey para lelaki, kalian saja yg tidak bisa bersaing dgn wanita.😪
Gadis Berwajah Manusia @ifanabila
@heyitsmonde Di kantorku kebetulan kalau buka lowongan selalu untuk laki2 dan perempuan, dan yg keterima hampir selalu perempuan krna lebih kompeten (berdasarkan hasil tes macam2). Berarti salah ya jadi perempuan lebih kompeten...krna bikin yg laki2 jadi ga keterima 😅😅😐😐
Andra @DiandraPradewa
@heyitsmonde Bukannya menambah skill dan relasi malah menyalahkan orang lain. Heran
ikhsan.munir @L_ikhsan_munir
@heyitsmonde @romeogadungan Ga sekalian nyalahin banyaknya orang, jadi thanos aja biar separo populasi hilang 😂
wulan 🐱🐶 @doggiecatlovers
@heyitsmonde @romeogadungan Nanti kalau lakinya gak bisa kerja karena sakit (ya jangan sampe ya), nyalahin perempuan lagi deh. Waktu bokap gua sakit sampe 1 tahun gak bisa kerja tuh nyokap gua yang banting tulang agar anak-anaknya bisa tetep makan, sekolah bahkan main. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Diinggrisin jadi @GoodArchipelago
@heyitsmonde @komangtrisanthy Orang yang sama akan minta istrinya ditangani dokter wanita
catcha @lunarsendu
@heyitsmonde gilasih baca komen2ny di ig bikin naik darah
michelle. @starrynaith
@heyitsmonde bilang aja lu takut kesaing, gausah sok mengkambinghitamkan perempuan deh bgst
とみぃ™ @Ichi_No_Kamae
@heyitsmonde Ga ngerti sama perkembangan sel otak orang yg nulis kaya gitu. Apa dia dulu suka maenan setrum kepala sendiri dari kecil ya?
gusion @dimmshit
@heyitsmonde Gini aja deh kenapa ilmu nya gak dibuat mendidik anak nya? Drpda anaknya di didik sama pembantu yang lulusan smp. Wanita itu lebih aman dirumah
Geosanc @Sanchisgeo
@heyitsmonde @newsplatter Bahkan dr zamannya aristotle udh begitu... bayi berbadan besar... memang belum bisa kita hilangkan itu, begini lah flawnya principle greatest number of greatest happiness kalau msh toxicated masculan... mending tau approach feminism/ethics of care... memang susah hidup dunia 3

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.