"Zina Dilegalisir, NU Dihapus" Dark Joke Debat Ma'ruf Amien-Sandiaga Bernada Fitnah Oleh Tirto Dikecam Keras Prof. Nadirsyah Hosen dan Netizen

Bisa banget bikin-bikin yang bikin marah rang-orang
1
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI

legendtwit • ini akun ketiga • dulu pernah viral • udah siapin akun keempat @digembokLAGI • IG: (@)digembok__asli

https://t.co/Lhk2v6oGMM

el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI

Ini @TirtoID mo mencoba dark joke. Kenapa didelete? Kualat lo sama kyai... pic.twitter.com/UHU6xGVq1K

17/03/2019 23:45:47 WIB
Expand pic
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI

Bro @TirtoID emang kalo mau dark joke harus potong omongan kyai yg lengkap tentang Hoax yah? Tempat lo kan terkenal dengan SJW Medioker Tumben TOLOL pic.twitter.com/jMwMYerqge

17/03/2019 23:51:30 WIB
Expand pic
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI

Gak udah @TirtoID ayyy iris tipis2 Lagi megap2 cari investor baru. Metode jualan media plus media monitoring gak jalan. Susah secara bisnis. Trus hire reporter SJW medioker Anti Semen. Eh cari makan dari Advetorial Semen. Idealis Kutil Musang!!!!

17/03/2019 23:54:37 WIB
Dagelane Dunyo ( إكمال المجنون ) @DagelaneD

@digembokASLI @TirtoID Astaghfirullah... Semoga Allah menulikan telinga @tirtoID, membisukan mulutnya, membutakan matanya. Sungguh bejat! Memelintir ucapan yai Ma'ruf sedemikian hinanya. Beliau seorang ulama yang tahu betul soal hukum islam. Cuk!

18/03/2019 00:15:00 WIB
Nadirsyah Hosen @na_dirs

RT-Like ≠ endorsements. Twits are personal views. Media may not cite my statements without permission. Media tidak diperkenankan mengutip twit saya tanpa ijin

nadirhosen.net

Nadirsyah Hosen @na_dirs

Saya kecewa dengan @TirtoID yg ternyata tidak menerapkan #SaringSebelumSharing Pelintirannya terhadap pernyataan KH Ma’ruf Amin sangat kelewatan dan menunjukkan Tirto bukan media yg bisa dipercaya. Meski sdh minta maaf dan merevisi meme ini, tapi kesalahannya sangat fatal pic.twitter.com/DUL69UNulL

18/03/2019 06:49:40 WIB
Expand pic
Nadirsyah Hosen @na_dirs

Ternyata bukan saja @TirtoID media penyebar hoaks, tapi jg media-provokator yg hendak membenturkan 02 dg NU. Ini media yg amat parah. Mulai detik ini saya tidak percaya lagi dg @TirtoID Di saat kita berusaha menjaga kedamaian & kewarasan, Tirto malah melakukan provokasi! pic.twitter.com/Lk3WmA16e1

18/03/2019 06:49:44 WIB
Expand pic
Nadirsyah Hosen @na_dirs

Jangan beri panggung pada media yang telah menyebar hoaks dan memprovokasi munculnya kegaduhan. @TirtoID ternyata media sampah!

18/03/2019 06:49:45 WIB
Tamam Hore @TamamHoree

@na_dirs @TirtoID Betul Gus dulunya ngaku media progresif dan mencerahkan, ehh taunya sampah juga heuheu

18/03/2019 06:52:39 WIB
Satia @Satia21132856

@na_dirs @TirtoID Kandangin aja udah Para pemuja kilapah Senang klo benteng NKRI lemah. NU penjaga NKRI yg setia

18/03/2019 06:53:53 WIB
Mamat @danirachmat

@na_dirs @TirtoID Selama follow njenengan selama ini belum pernah mengeluarkan statement sekeras ini. Sayapun merasa Tirto berlebihan.

18/03/2019 06:57:11 WIB
idik @idikarsidik

@danirachmat @na_dirs @TirtoID Iya. Pertama kali liat prof nadir marah ya ini.

18/03/2019 06:58:30 WIB
idik @idikarsidik

@na_dirs @TirtoID Yang kaget prof nadir marah sekeras ini, angkat tangannya ! Statement keras dari prof ini adalah bentuk keseriusan bahwa beliau sudah tersinggung

18/03/2019 06:59:41 WIB
Load Remaining (34)

Comment

No comments yet. Write yours!