1
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI

legendtwit • ini akun ketiga • dulu pernah viral • udah siapin akun keempat @digembokLAGI • IG: (@)digembok__asli

https://t.co/Lhk2v6oGMM
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
Ini @TirtoID mo mencoba dark joke. Kenapa didelete? Kualat lo sama kyai... pic.twitter.com/UHU6xGVq1K
Expand pic
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
Bro @TirtoID emang kalo mau dark joke harus potong omongan kyai yg lengkap tentang Hoax yah? Tempat lo kan terkenal dengan SJW Medioker Tumben TOLOL pic.twitter.com/jMwMYerqge
Expand pic
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
Gak udah @TirtoID ayyy iris tipis2 Lagi megap2 cari investor baru. Metode jualan media plus media monitoring gak jalan. Susah secara bisnis. Trus hire reporter SJW medioker Anti Semen. Eh cari makan dari Advetorial Semen. Idealis Kutil Musang!!!!
Dagelane Dunyo (المجنون) @DagelaneD
@digembokASLI @TirtoID Astaghfirullah... Semoga Allah menulikan telinga @tirtoID, membisukan mulutnya, membutakan matanya. Sungguh bejat! Memelintir ucapan yai Ma'ruf sedemikian hinanya. Beliau seorang ulama yang tahu betul soal hukum islam. Cuk!
Nadirsyah Hosen @na_dirs

PhD in Islamic Law (NUS). PhD in Law (UoW). Working at UQ (2005-2007), UoW (2007-2015), Monash (2015- current). RT-Like ≠ endorsements. Twits are personal views

https://t.co/P2L7dnCwEV
Nadirsyah Hosen @na_dirs
Saya kecewa dengan @TirtoID yg ternyata tidak menerapkan #SaringSebelumSharing Pelintirannya terhadap pernyataan KH Ma’ruf Amin sangat kelewatan dan menunjukkan Tirto bukan media yg bisa dipercaya. Meski sdh minta maaf dan merevisi meme ini, tapi kesalahannya sangat fatal pic.twitter.com/DUL69UNulL
Expand pic
Nadirsyah Hosen @na_dirs
Ternyata bukan saja @TirtoID media penyebar hoaks, tapi jg media-provokator yg hendak membenturkan 02 dg NU. Ini media yg amat parah. Mulai detik ini saya tidak percaya lagi dg @TirtoID Di saat kita berusaha menjaga kedamaian & kewarasan, Tirto malah melakukan provokasi! pic.twitter.com/Lk3WmA16e1
Expand pic
Nadirsyah Hosen @na_dirs
Jangan beri panggung pada media yang telah menyebar hoaks dan memprovokasi munculnya kegaduhan. @TirtoID ternyata media sampah!
Tamam Hore @TamamHoree
@na_dirs @TirtoID Betul Gus dulunya ngaku media progresif dan mencerahkan, ehh taunya sampah juga heuheu
Satia @Satia21132856
@na_dirs @TirtoID Kandangin aja udah Para pemuja kilapah Senang klo benteng NKRI lemah. NU penjaga NKRI yg setia
Mamat @danirachmat
@na_dirs @TirtoID Selama follow njenengan selama ini belum pernah mengeluarkan statement sekeras ini. Sayapun merasa Tirto berlebihan.
Nanda @ndaherdi
@danirachmat @na_dirs @TirtoID Iya. Pertama kali liat prof nadir marah ya ini.
Nanda @ndaherdi
@na_dirs @TirtoID Yang kaget prof nadir marah sekeras ini, angkat tangannya ! Statement keras dari prof ini adalah bentuk keseriusan bahwa beliau sudah tersinggung
Load Remaining (34)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.