0
Gadun Garis Lucu @Gadun_GL
saya juga tidak pernah ketemu sandiaga uno. apalagi bercerita tentang BPJS. saya cuma kenal dan ingin bertemu dengan pak @MarnoMbois
Gadun Garis Lucu @Gadun_GL
Pa Sandiaga Uno sebaiknya jgn bawa bawa saya dalam debat. Saya di Sragen sdh susah. Jangan buat saya lebih susah. Nanti netizen DM saya, ajak saya kopdar lalu nanti saya harus bikin thread. Plis pa Sandiaga Uno. Saya hormat kpd anda walau terakhir saya dengar anda ga bayar kopi
Gadun Garis Lucu @Gadun_GL
mohon maaf jangan reply atau DM saya. saya tidak tertarik dengan netizen. saya dengar netizen itu miskin. hidup saya sudah susah. ga mau dibikin lebih susah. ucapan pa sandiaga uno yang menyebut nama saya saja sudah buat saya susah di sragen
andhika #JNWA @andhikasuswanto
@LiesSugiyarti @Airin_NZ dicatut namanya yaa? gugaaaaat aja tuh wan bango bego
Gadun Garis Lucu @Gadun_GL
saya hanya ingin hidup tenang. saya tidak buat akun twitter untuk pansos
// Jax @JackVardan
@LiesSugiyarti Mukanya beda sama yang Lies dimaksud, ya? Hahahhaha lawak pic.twitter.com/HT5Pr6cSVH
 Expand pic
Gadun Garis Lucu @Gadun_GL
nama saya lies sugiyarti. bukan lies yang lain. saya tidak sebar HOAX. saya tidak pernah bertemu sandiaga uno. bisa ditanya kepada beliaunya langsung apakah permah bertemu yang bernama lies sugiyarti. saya juga belum pernah ikut #AnakTwitterKumpul area manapun
Adjie Rimbawan @AdjieRimbawan
@LiesSugiyarti Ini lho Bu lies Sragen yg asli 😀😁😂 dasar perusak bangsa pic.twitter.com/jnRNeqVfnO
Kerupuk Jengkol @im_ojee
@LiesSugiyarti @andhikasuswanto @Airin_NZ Woi, akun palsu baru netas beberapa menit yg lalu bikin username. Yg percaya beginian sungguh terlalu..
Aradia @Nurul72711321
@PutriFernizi @LiesSugiyarti @selphieusagi Katanya ini akun becandaan. Tapi saya nggak respect sama becandaan model begini 🙏
A Wann Dirga @awann_dirga
@AdjieRimbawan @LiesSugiyarti Pertanyaannya untuk Ibu Lis, apakah Ibu sudah paham penyakit dan obat yg di tanggung oleh BPJS..? Kan ada beberapa obat yg memang tdk di tanggung oleh BPJS, tapi itu sudah meringankan si penderita.
Helmi Felis @helmifelis
@LiesSugiyarti Yang di maksud @sandiuno ibu Lies seorang ibu rumah tangga. Bukan Lies seorang jablay... Beda kan?
01 Menang @dee_jacobus
@helmifelis @LiesSugiyarti @sandiuno Ibu Lies yg tdk jelas identitasnya. Ibu Lies bisa siapa saja yg dikarang Uno.
Helmi Felis @helmifelis
@dee_jacobus @LiesSugiyarti @sandiuno Jadi ceritanya lu gak tau ibu Lis yang dimaksud Sandi? Itu artinya, lu bukan cuma cebong tolol, tapi gak baca koran, gak nonton berita, dan gak punya kuota. Lu tolol + males baca + gak punya tv + gak punya duit... Lu cebong paket komplit 😅
Lauw ã - ąfêñg @feng_lauw
@awann_dirga @AdjieRimbawan @LiesSugiyarti Contoh ibu saya punya penyakit jantung dan sudah operasi pemasangan ring! Ketika cekup rutin memang ada satu obat yg tidak didalam tanggungan BPJS tapi tetap bertrimakasih karna biaya operasi dan 90% obat ditanggung BPJS penuh!
A Wann Dirga @awann_dirga
@feng_lauw @AdjieRimbawan @LiesSugiyarti Itu lah masyarakat penerima bantuan BPJS masih banyak yg belum memahami padahal saat pengambilan kartu BPJS wajib di lakukan penyuluhan edukasi ke penerima, namun warga kadang gak mau dengar langsung mau ngambil Kartunya saja.
Gadun Garis Lucu @Gadun_GL
ini pertanyaan serius: apakah layak seorang kandidat mengambil keuntungan politik dari seseorang yang sedang menderita sakit, sementara beliau uangnya banyak sekali dan bisa bantu? itu poin dari munculnya akun ini sekian dan terimakasih
Gadun Garis Lucu @Gadun_GL
silakan renungkan pertanyaan diatas dan ijinkan saya beristirahat sejenak. DM tidak akan saya ladeni kecuali dari joseph sudiro
Dachshund @putrisianipar14
@LiesSugiyarti Ini pertanyaan serius : apakah layak seseorang mengaku ngaku menjadi orang lain hanya karena ingin menjatuhkan salah seorang cawapres?
Load Remaining (32)
Login and hide ads.