"Gaya sosialita, duit gaada," Driver Ini Disuspend Selama Seminggu Karena Perkara Duit 8 Ribu

Sabar ya pak.. Rezeki selalu ada yang mengatur
viralnow law enviroment crime SCANDAL
1716 View 0 comments
Add to Favorite
0
GOJEK24JAM @gojek24jam
Tarif boleh murah tapi mental jangan miskin. pic.twitter.com/ZtOI5PTga8
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
🇷​🇮​🇳​🇦​ @rina_tha
@gojek24jam @kejO_Online Kmrin naik grabcar jg Bpk driver cerita kalo bonus blm bs turun krn ulah customer. Ngasih bintang itu kan sedekah mudah & murah, kok ya masih tega ngasih bintang 1, duh...
DN Saraswati @ayazpadmo
@gojek24jam @kejO_Online doooh, si ibu kerja di bank gajinya gede lho, perginya juga barengan, ngga sendirian atau berdua sama anaknya.... patungan kan bisa, bu. 🤧
DN Saraswati @ayazpadmo
@gojek24jam @kejO_Online doooh, si ibu kerja di bank gajinya gede lho, perginya juga barengan, ngga sendirian atau berdua sama anaknya.... patungan kan bisa, bu. 🤧
🕊stormii 🌸 @thesilverbats
@gojek24jam Ya Tuhan 8rb aja sampe mampetin rejeki orang. Knp ga naik angkot aja sih jahat bgt
GOJEK24JAM @gojek24jam
@thesilverbats " Gaya nya sosialita, duit nya enggak ada "
Cobiz @Cobiz1
@gojek24jam @kejO_Online Hmmm...dari cerita nya ,,masih banyak yg berjiwa miskin... apa memang begitu biar cepet kaya..hadeh...atau mungkin lebih tepatnya sadis... uang 8 Ribu,,sampai segitunya ya...
Vivi @RottingOldWreck
@gojek24jam Yg kayak gitu masuk neraka gapake mati dulu
EPL @Chellendah
@gojek24jam @_djono1892 Amit² jabang bayi, gara² uang 8rebu matiin rejeki orang. Kerja doang d Bank mental Kere
Kanya Prasetyo @kanyaprasetyo
@gojek24jam Kayaknya grab & gojek perlu mengubah sistem rating dan kalau ada driver yg dirate&komen jelek perlu ditelusuri dulu, jangan langsung suspend. Krn bisa jadi driver, penumpang yang salah atau dua2nya. Jadi seenggaknya konfirmasi dulu ke kedua belah pihak.
Mang Amunk @mamunrahadian
@kanyaprasetyo @gojek24jam Dan kebanyakan yg diterima itu komplenan dari pelanggan, klo dari drivernya sendiri sering diabaikan. Mungkin gak mau kehilangan pelanggan jd selalu dinomor satukan, klo driver kan banyak yg antri dibelakang buat gantiin. So sad 😢
setiyanto @abu_ayyub_18523
@gojek24jam 1. Ini bagaian dari kesalahan "penempatan" : customer is king. Harusnya kalimat ini di pakai oleh para penyedia jasa, bukan ke customer. Yg ingin sll benefit bak seorang raja walau cost kecil 2. Kelemahan sistem handle complain dari grab yg kurang imbang.driver bkn sbg partner.
ⓓarl @kemejaabu
@gojek24jam Duit segitu doang sampe matiin rejeki orang najis mitamit
Adh @Lifa_Diara
@gojek24jam Sudah rugi bensin , rugi tempat karena muatan berlebih , rugi waktu sudah bolak-balik balikin duit , eh ujungnya di sus juga , halooo @GrabID nih akibat selalu menempatkan Cust. Is king
wewe gembel @tiarumdv
@gojek24jam Semoga dibalessss dibalessss dibalessssssss.
Hana Hanifah @hhanachan
@gojek24jam Aduhh ngeselin amet tuh penumpang pegawai bank. Bikin driver ojol kudu bayar seminggu non aktif cuma gara2 8k. Harusnya komentar dan bintang disediakan 2 arah, utk driver dan utk penumpang juga.
KR @keristiang
@gojek24jam Kukira kalo ada komplen, cuma skdar masukan, masak sampai kena hukum langsung gitu :(
Ismail Priyo Utomo @ismailutomo
@gojek24jam @tobiin Sepertinya di setiap mitra mobil online prlu dipasang alat perekam/cctv kecil. Jdi kalo ada kejadian sprti ini, bisa diklarifikasi.
Tim Kardashian ™ @timothylumare
@gojek24jam kok bisa lolos diterima kerja di DBS sih orang gobloknya legendaris gini
utik utik upil @syedapulala
@gojek24jam @timothylumare kerja di bank, uang 8rb aja masalah banget.. mental orang banyak utang kali nih itungan banget.. kzl😠
Login and hide ads.