1
MITRANDIR @Garuda501
To admin akun @prabowo kali ini kami tidak main-main!. Anda harus selektif memfollow akun!. Admin jgn makan gaji buta, anda harus aktif dan selektif!. pic.twitter.com/Sl0WireXgs
 Expand pic
MITRANDIR @Garuda501
He @laskar_minang dll.... Luruskan!. Habib Think Akun cabul gak jelas seperti itu di follow oleh admin @prabowo
MITRANDIR @Garuda501
Kami bukan cebong yang ABS wahay @prabowo .... ratusan masukan dan kabar gembira disampaikan oleh para pejuang, pantas saja gak terdengar. Malah akun cabul berudu seperti ini yg di follow! pic.twitter.com/A2fS3li3Ii
 Expand pic
MITRANDIR @Garuda501
Yang ingin di follow @prabowo silahkan berbaris di belakang kami..... untuk menghajar admin sama-sama! Agar lebih selektif!
MITRANDIR @Garuda501
Kami tidak bisa Mikul Dhuwur Mendhem Jero untuk urusan ini.... @Restcayah @MyNameNdon @RajaPurwa @CakKhum @BangPino_ @Gerindra Unfoll!
Fatio Yudha #J2P @fatioy
@setipent @habibthink @Garuda501 @prabowo dikira habib think itu kumpulan pemikiran2 habib-habib se alam semesta macam habib bahar, habib rijik, dll kali, jadi difollow prabowo, wkwkwk
A N G K A @hamka_sutra
@habibthink @Garuda501 @prabowo Jangan admin akun @habibthink sama dengan admin akun @prabowo Wkwkwkwwkwww Ngakak
Bayu A. Saputra 🇮🇩 🍅 @suikof
@habibthink @Garuda501 @prabowo Loh ya justru bagus. Jadinya tau kan isu-isu apa aja yg dipake lawan. Gimana sih 😑
Wong desa @SSugiartos
@habibthink @Garuda501 @prabowo Sungguh baik akhlaknya @prabowo tidak pandang siapapun mau follow, Ada baiknya spy bisa dpt info dr penjuru manapun.shg tdk gampang percaya dengan info yg beredar. Bravo @prabowo #2019PrabowoSandiMenang
ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ @Young_Idn
@Garuda501 @prabowo mantaaaap mbaaaah.. semoga akun @prabowo atau mungkin tepatnya admin akun nya lebih selektif jangan buat malu
Abi Zia @faisaldeh
@Garuda501 @prabowo I m in the line! Banyak pendukung militan 02 yg memohon mnt difolbek...malah akun cebong buduk yg difollow..hadehh admin musti direvisi nih!
PRABOWO-SANDI @Syambintaro
@Garuda501 @prabowo Si admin akun @prabowo harus menjelaskan kenapa akun2 spt itu difollow
Zaid Adnana @DiazAnanda
@Garuda501 @habibthink @prabowo Justru ini udah selektif, akun berfaedah macam @habibthink mesti di-follow
B 4 NG | | 7 4 M 4 L @JamalDeveloper
@Garuda501 @Pidoli_Lombang @prabowo Pantess waktu minta klarifikasi kenapa Ansor bisa jadi caleg ini.. Ada yang bilang admin@Gerindra ketawa2. pic.twitter.com/SccuCmemq0
 Expand pic
 Expand pic
Habib Think @habibthink
Gara2 gue difollow @prabowo, terus pendukungnya marah deh, abis itu gue diblok. Sedih 😭 pic.twitter.com/Xj03Dva4By
 Expand pic
 Expand pic
jey ! @Namira635
@habibthink @prabowo baca twiitanya bib,, biar tau 😂😂😂 Ternyata akunya prabowo bukan prabowo yang pegang bib,, 😂😂 pic.twitter.com/929UCGOB4r
 Expand pic
jey ! @Namira635
@habibthink @prabowo Ternyata @habibthink pernah berbuat cabul sama prabowo yak,, 😂😂😂 Pantesan pendukungnya marah marah bib,, 😂😂 pic.twitter.com/5dT3XWeyKv
 Expand pic
Edwi|™ @byedwi
@habibthink @prabowo masak mau dekat sama rakyatnya gak boleh sama pendukungnya. salam baik.
Login and hide ads.