Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Diminta Top Up Go Pay 100.000 Kalau Tidak Mau Dilaporkan: Drama Driver Ojek Online Diperas Penumpang Karena Tak Bisa Berikan Uang Kembalian Senilai 2.000

Kmbalina 2.000 minta gantinya 100.000
0
fakhri @ryxxfa

Sedang menjalani pendidikan di UGM ( Universitas Galau Melulu ) Jurusan Pergabutan.

fakhri @ryxxfa

Hallo @gojekindonesia Tolong dong ini ada drivernya yang mau diperas penumpang, masa gak ada kembalian 2 ribu aja nyampe ngancem gitu, hp doang smart orangnya enga ):. pic.twitter.com/rNZmFIqo2s

15/03/2019 17:22:57 WIB
Expand pic
fakhri @ryxxfa

Saya dapat info ini dari ig @dramaojol cuma dilihat di kolom komentar tidak ada pihak @gojekindonesia yang berkomentar, jadi saya bantu kirim disini siapa tau admin di twitter bisa bantu 🙏🏻

15/03/2019 17:26:17 WIB
fakhri @ryxxfa

Saya sudah kirim dm ke akun tersebut, tapi belum direspon. Mungkin teman teman sekalian bisa bantu saya buat dm admin @dramaojol.id Di Instagram. pic.twitter.com/dFDV88w8Iz

15/03/2019 17:37:37 WIB
Expand pic
fakhri @ryxxfa

Sejauh ini belum ada balasan dari pihak dramaojol, mungkin jika admin @gojekindonesia yang bertindak bisa cepat selesai.

15/03/2019 18:30:05 WIB
fakhri @ryxxfa

Tolong dong dibales @gojekindonesia masa bagian customernya bermasalah langsung gercep, tapi ps drivernya kena masalah malah diam saja )): pic.twitter.com/AQsE7WQSiL

15/03/2019 18:44:08 WIB
Expand pic
fakhri @ryxxfa

Suara kita sudah dibalas @gojekindonesia, mari kita doakan dan support tim gojek agar dapat cepat melakukan pencarian identitas driver maupun customernya. 🙏🏻

15/03/2019 19:35:56 WIB
fakhri @ryxxfa

Belum ada kelanjutannya dari tim @gojekindonesia , tapi saya coba komentar di postingan terbaru akun dramaojol. pic.twitter.com/VoTm6uWRwx

15/03/2019 21:30:42 WIB
Expand pic
fakhri @ryxxfa

Ini alasan kenapa gua sebar tweet ini ke twitter, karena pasti bakal dibales adminnya dan bisa lebih mudah buat komunikasi ke admin dramaojolnya. Coba kalau bukan akun gojek, pasti gabakal dibales dmnya kaya gua ): pic.twitter.com/1TWSopEVp9

15/03/2019 23:44:18 WIB
Expand pic
fakhri @ryxxfa

Berkat bantuan warga twitter, saya sudah menemukan akun admin dari dramaojol. Dan sudah berbicara dengannya melalui dm, kini no pesanan dan alamat sudah dikirim oleh admin dramjol ke pihak @gojekindonesia. Dan sedang menunggu respons dari pihak gojek. 🙏🏻

16/03/2019 12:28:04 WIB
fakhri @ryxxfa

Semuanya sudah diproses oleh tim @gojekindonesia tinggal menunggu update selanjutnya dari pihak gojek. pic.twitter.com/Xso0DAxjCz

17/03/2019 09:49:28 WIB
Expand pic
kaka @mintdelightt

@ryxxfa @gojekindonesia Ternyata ada yg lebih miskin dr gua ya, selain miskin uang dia juga miskin atitude hmm

15/03/2019 21:01:09 WIB
Gojek Indonesia @gojekindonesia

@ryxxfa Hi Fakhri, terima kasih atas perhatian kamu terhadap kendala ini, dan sudah dalam penyelidikan kami. Mohon maaf telah menunggu! pic.twitter.com/9OpAVpd97r

15/03/2019 23:29:15 WIB
Expand pic
fakhri @ryxxfa

@gojekindonesia Wa baik, kita tunggu kabar baiknya ya (:

15/03/2019 23:31:26 WIB
Gojek Indonesia @gojekindonesia

@ryxxfa Hai Mas Fakhri, terima kasih atas informasi yang diberikan, terkait hal ini akan segera kami sampaikan ke tim kami untuk pengecekan dan penanganan lebih lanjut ya. ^ian

15/03/2019 19:31:12 WIB
fakhri @ryxxfa

@gojekindonesia Baik mas ian, semoga masalahnya cepat selesai ya. Selamat bekerja 🙏🏻

15/03/2019 19:32:31 WIB
abin¹³¹ @redblueey

@ryxxfa @gojekindonesia yang kaya gini gausah disensor sensorlah, kesel.

15/03/2019 21:21:38 WIB
fakhri @ryxxfa

@redblueey @gojekindonesia Harusnya sih gitu, nomornya jg harusnya disebar ):

15/03/2019 21:22:00 WIB
GaStRus @ZonaNyaman999

@ryxxfa @kejO_Online @gojekindonesia Kronoliganya gimana itu ya ampe 2rb ga bs balikin? Apa kondisinya ga bisa nukerin uang buat kembali atau pak drivernya lupa kembaliin?

15/03/2019 21:37:26 WIB
fakhri @ryxxfa

@EnAKinDeChh @kejO_Online @gojekindonesia Yang lebih tau sih pastinya akun dramaojol ka, saya cuma bantu ngelanjutin aja karena di rasa dipostingan tersebut gabisa beri efek apa apa di akun instagramnya.

15/03/2019 21:38:35 WIB
GaStRus @ZonaNyaman999

@ryxxfa @kejO_Online @gojekindonesia Walaupun misal drviernya salah tapi ga harus du peras gt sih udah termasuk pidana itu bisa lapor ke polisi

15/03/2019 21:40:43 WIB
fakhri @ryxxfa

@EnAKinDeChh @kejO_Online @gojekindonesia Yups dia masuknya ke Tindak pidana pemerasan dan pengancaman, KUHP Pasal 368 sampai dengan Pasal 371.

15/03/2019 21:42:39 WIB
Rio @ario_gp

@ryxxfa @gojekindonesia Ini mah bapaknya cuma minta tolong topup-in. Si cust tetep gnti bayar sm drivernya nanti 100 rb. Bukan malak 100 rb. Mau dua ribu atau bukan itu tetap hak cust. Memang resiko kerja di bidang jasa. Ketemu customer magical magical gini. May the force be with the driver.

15/03/2019 22:56:33 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!