0
fakhri @ryxxfa

Sedang menjalani pendidikan di UGM ( Universitas Galau Melulu ) Jurusan Pergabutan.

Fakhri @ryxxfa
Hallo @gojekindonesia Tolong dong ini ada drivernya yang mau diperas penumpang, masa gak ada kembalian 2 ribu aja nyampe ngancem gitu, hp doang smart orangnya enga ):. pic.twitter.com/rNZmFIqo2s
Expand pic
Fakhri @ryxxfa
Saya dapat info ini dari ig @dramaojol cuma dilihat di kolom komentar tidak ada pihak @gojekindonesia yang berkomentar, jadi saya bantu kirim disini siapa tau admin di twitter bisa bantu 🙏🏻
Fakhri @ryxxfa
Saya sudah kirim dm ke akun tersebut, tapi belum direspon. Mungkin teman teman sekalian bisa bantu saya buat dm admin @dramaojol.id Di Instagram. pic.twitter.com/dFDV88w8Iz
Expand pic
Fakhri @ryxxfa
Sejauh ini belum ada balasan dari pihak dramaojol, mungkin jika admin @gojekindonesia yang bertindak bisa cepat selesai.
Fakhri @ryxxfa
Tolong dong dibales @gojekindonesia masa bagian customernya bermasalah langsung gercep, tapi ps drivernya kena masalah malah diam saja )): pic.twitter.com/AQsE7WQSiL
Expand pic
Fakhri @ryxxfa
Suara kita sudah dibalas @gojekindonesia, mari kita doakan dan support tim gojek agar dapat cepat melakukan pencarian identitas driver maupun customernya. 🙏🏻
Fakhri @ryxxfa
Belum ada kelanjutannya dari tim @gojekindonesia , tapi saya coba komentar di postingan terbaru akun dramaojol. pic.twitter.com/VoTm6uWRwx
Expand pic
Fakhri @ryxxfa
Ini alasan kenapa gua sebar tweet ini ke twitter, karena pasti bakal dibales adminnya dan bisa lebih mudah buat komunikasi ke admin dramaojolnya. Coba kalau bukan akun gojek, pasti gabakal dibales dmnya kaya gua ): pic.twitter.com/1TWSopEVp9
Expand pic
Fakhri @ryxxfa
Berkat bantuan warga twitter, saya sudah menemukan akun admin dari dramaojol. Dan sudah berbicara dengannya melalui dm, kini no pesanan dan alamat sudah dikirim oleh admin dramjol ke pihak @gojekindonesia. Dan sedang menunggu respons dari pihak gojek. 🙏🏻
Fakhri @ryxxfa
Semuanya sudah diproses oleh tim @gojekindonesia tinggal menunggu update selanjutnya dari pihak gojek. pic.twitter.com/Xso0DAxjCz
Expand pic
𝒦𝒶𝓀𝒶𝓇𝒶✨ @mintdelightt
@ryxxfa @gojekindonesia Ternyata ada yg lebih miskin dr gua ya, selain miskin uang dia juga miskin atitude hmm
Gojek Indonesia @gojekindonesia
@ryxxfa Hi Fakhri, terima kasih atas perhatian kamu terhadap kendala ini, dan sudah dalam penyelidikan kami. Mohon maaf telah menunggu! pic.twitter.com/9OpAVpd97r
Expand pic
Fakhri @ryxxfa
@gojekindonesia Wa baik, kita tunggu kabar baiknya ya (:
Gojek Indonesia @gojekindonesia
@ryxxfa Hai Mas Fakhri, terima kasih atas informasi yang diberikan, terkait hal ini akan segera kami sampaikan ke tim kami untuk pengecekan dan penanganan lebih lanjut ya. ^ian
Fakhri @ryxxfa
@gojekindonesia Baik mas ian, semoga masalahnya cepat selesai ya. Selamat bekerja 🙏🏻
김한빈 @ikon__sxxbi
@ryxxfa @gojekindonesia yang kaya gini gausah disensor sensorlah, kesel.
Fakhri @ryxxfa
@redblueey @gojekindonesia Harusnya sih gitu, nomornya jg harusnya disebar ):
Billy The Kid @EnAKinDeChh
@ryxxfa @kejO_Online @gojekindonesia Kronoliganya gimana itu ya ampe 2rb ga bs balikin? Apa kondisinya ga bisa nukerin uang buat kembali atau pak drivernya lupa kembaliin?
Fakhri @ryxxfa
@EnAKinDeChh @kejO_Online @gojekindonesia Yang lebih tau sih pastinya akun dramaojol ka, saya cuma bantu ngelanjutin aja karena di rasa dipostingan tersebut gabisa beri efek apa apa di akun instagramnya.
Billy The Kid @EnAKinDeChh
@ryxxfa @kejO_Online @gojekindonesia Walaupun misal drviernya salah tapi ga harus du peras gt sih udah termasuk pidana itu bisa lapor ke polisi
Fakhri @ryxxfa
@EnAKinDeChh @kejO_Online @gojekindonesia Yups dia masuknya ke Tindak pidana pemerasan dan pengancaman, KUHP Pasal 368 sampai dengan Pasal 371.
Ario Pratama @ario_gp
@ryxxfa @gojekindonesia Ini mah bapaknya cuma minta tolong topup-in. Si cust tetep gnti bayar sm drivernya nanti 100 rb. Bukan malak 100 rb. Mau dua ribu atau bukan itu tetap hak cust. Memang resiko kerja di bidang jasa. Ketemu customer magical magical gini. May the force be with the driver.
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.