Ngakak, Terkuak Aneka Muslihat Suami-suami Takut Istri "Menipu" Istri Demi Beli Gundam Berharga Mahal Yang Sering Tidak Disetujui

Ada banyak jalan menuju Roma, ada banyak jalan biar gak ketahuan
0
Harucha @LULFINA

Bawang goreng cap w i b u. Feel free to unfollow ~

https://t.co/hfXnssyrJW

𝘚𝘶𝘯 𝘫𝘢𝘶𝘩 𝘫𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 @xHARUCHAx

Ngakak ya Allaaaaaah wkwkwk FYI nih para istri yang suaminya suka beli gundam wkwkwkwkw pic.twitter.com/KKDYsHqVya

17/03/2019 00:08:28 WIB
Expand pic
Expand pic
IG: @mei_kho @meiisme

@LULFINA Kek gw ini mah, beli baju dimana masukin ke plastik Matahari😁😁

17/03/2019 10:11:50 WIB
ジュキ🗿 @KSuryandaru

@LULFINA semenjak kerja me gapernah bilang harga gundam yg dibeli dan harga hetset hetset dan mp3 player :)

17/03/2019 00:19:21 WIB
𝘚𝘶𝘯 𝘫𝘢𝘶𝘩 𝘫𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 @xHARUCHAx

@KSuryandaru Belum ada istri mungkin jadi blum perlu-perlu banget mraktekik taktik-taktik diatas

17/03/2019 00:20:55 WIB
ジュキ🗿 @KSuryandaru

@LULFINA tapi kalo sampe ketauan harganya bisa dicoret kk :)

17/03/2019 00:22:06 WIB
𝘚𝘶𝘯 𝘫𝘢𝘶𝘩 𝘫𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 @xHARUCHAx

@KSuryandaru 😭😭😭 sama ajaaaa, ok praktekin taktik diatas sewaktu-waktu jika diperlukan *ngajarin ga bener*

17/03/2019 00:22:56 WIB
Andre_Official @ndr_rynld

@LULFINA Untung bini saya pengertian klo saya beli gundam.. Ehehehe😭😭😭

17/03/2019 08:43:43 WIB
Andre_Official @ndr_rynld

@LULFINA Iya dia sih gk pernah bawel, tapi abis itu ngajak belanja baju/makeup. Saya gk nangis, saldo atm saya yg nangis..😭😭😭

17/03/2019 08:49:27 WIB
Andre_Official @ndr_rynld

@LULFINA Gk seimbang mbak.. Saldo atm saya gk seimbang😭😭😭. Kan saya beli gundam hrga jutaan, pake nabung dulu, lah ini beli makeup/baju nya ngga..

17/03/2019 08:57:37 WIB
Boy Andri @boyandriestap

@LULFINA Bisa jadi pelajaran supaya nanti gak dapet istri yg ribetin hobi suami kaya gini.

17/03/2019 11:00:20 WIB
Nyonyi @NoniZara

Kalo ga mau gini, hobi bininya juga didukung. Niscaya dia juga ngebiarin lakinya ada hobi apa. Daripada udah cape kerja/ngurus anak ama rumah, punya hobi make up dikit langsung diprotes, misal. Dendamlah~ twitter.com/LULFINA/status…

17/03/2019 11:01:17 WIB
Andre_Official @ndr_rynld

@Oejax @LULFINA Huhuhu.. Makanya udh 2 tahun trakhir ini gk beli mainan sama sekali.. Trauma saya mas..

17/03/2019 11:04:14 WIB
ドゥタ @oushiza69

@LULFINA still doing this 🤣🤣🤣 alasan yang masih aman - lagi diskonan - beli satu gratis satu - promo - dibayarin - sekalian beli mainan baby ada yang mau nambahin alasan yang lain buat kedepannya?

17/03/2019 11:04:41 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!