0
Harucha @LULFINA

Bawang goreng cap w i b u. Feel free to unfollow ~

https://t.co/hfXnssyrJW
FIПΛ @xHARUCHAx
Ngakak ya Allaaaaaah wkwkwk FYI nih para istri yang suaminya suka beli gundam wkwkwkwkw pic.twitter.com/KKDYsHqVya
Expand pic
Expand pic
IG: @mei_kho @meiisme
@LULFINA Kek gw ini mah, beli baju dimana masukin ke plastik Matahari😁😁
ジュキ🗿 @KSuryandaru
@LULFINA semenjak kerja me gapernah bilang harga gundam yg dibeli dan harga hetset hetset dan mp3 player :)
FIПΛ @xHARUCHAx
@KSuryandaru Belum ada istri mungkin jadi blum perlu-perlu banget mraktekik taktik-taktik diatas
ジュキ🗿 @KSuryandaru
@LULFINA tapi kalo sampe ketauan harganya bisa dicoret kk :)
FIПΛ @xHARUCHAx
@KSuryandaru 😭😭😭 sama ajaaaa, ok praktekin taktik diatas sewaktu-waktu jika diperlukan *ngajarin ga bener*
Andreee e nya tiga....😑 @failtechnician
@LULFINA Untung bini saya pengertian klo saya beli gundam.. Ehehehe😭😭😭
FIПΛ @xHARUCHAx
@failtechnician Bahagia hidup anda pak, ngrakit gundam bareng aja wkwk
Andreee e nya tiga....😑 @failtechnician
@LULFINA Iya dia sih gk pernah bawel, tapi abis itu ngajak belanja baju/makeup. Saya gk nangis, saldo atm saya yg nangis..😭😭😭
Andreee e nya tiga....😑 @failtechnician
@LULFINA Gk seimbang mbak.. Saldo atm saya gk seimbang😭😭😭. Kan saya beli gundam hrga jutaan, pake nabung dulu, lah ini beli makeup/baju nya ngga..
Boy Andri @boyandriestap
@LULFINA Bisa jadi pelajaran supaya nanti gak dapet istri yg ribetin hobi suami kaya gini.
Miss Anthropist @NoniZara
Kalo ga mau gini, hobi bininya juga didukung. Niscaya dia juga ngebiarin lakinya ada hobi apa. Daripada udah cape kerja/ngurus anak ama rumah, punya hobi make up dikit langsung diprotes, misal. Dendamlah~ twitter.com/LULFINA/status…
Andreee e nya tiga....😑 @failtechnician
@Oejax @LULFINA Huhuhu.. Makanya udh 2 tahun trakhir ini gk beli mainan sama sekali.. Trauma saya mas..
ꦥꦿꦠꦩ​ꦢꦸꦠ @oushiza69
@LULFINA still doing this 🤣🤣🤣 alasan yang masih aman - lagi diskonan - beli satu gratis satu - promo - dibayarin - sekalian beli mainan baby ada yang mau nambahin alasan yang lain buat kedepannya?
FIПΛ @xHARUCHAx
@oushiza69 Dapet give away wkwkkwkw ngarep amat GA gunpla yaelah paling SD :(
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.