0
tito tyrion pablo @niko_junius
mmg level org gbs cuma skedar diliat dr angka pic.twitter.com/PA03SWfYmR
 Expand pic
 Expand pic
tito tyrion pablo @niko_junius
@ybrap @Danarjon gua senang ada di pihak yang tepat do not ever change ya, mas 😘💕
tito tyrion pablo @niko_junius
@ybrap @Danarjon andai gua mati dan ada kesempatan hidup sekali lg gua pasti mau betemennya sama u lagi gamau sm influencer yg lain
Jonskuy @danarjon
@niko_junius @ybrap Nik emang lu yakin pas hidup lagi bakal jadi manusia. Kalo jadi kuda laut gimana?
tito tyrion pablo @niko_junius
@Danarjon @ybrap gamau mas danar kalo hidup lg gua mau jd petenis
YKSKNNVRLND @ybrap
@niko_junius @Danarjon gua line id pass instagram gua ya. konci Tokyo juga ambil aja di rumah, gua taro diatas piano.
Veny @Venysandy2
@_impossibleid @niko_junius @ybrap Nah iyaaa dia kek sengaja ga sih diihubung2in sama kontennya dia 😩
zarachiel @erzabryantara
@niko_junius Aku ambil dr sebelah yg ngutip komen netizen waras pic.twitter.com/palgEvSjRa
 Expand pic
agustinitiwia @feelbadasf
@erzabryantara @niko_junius Kalo baca komen ini dan dia ga sadar sih kebangetan
zarachiel @erzabryantara
@feelbadasf @niko_junius Banyak yg komen kaya gini, tapi ketumpuk sama komen orang2 dari entah dari kota bodoh mana. Dan sampe sekarang postnya masih ada
tito tyrion pablo @niko_junius
yawla rame jg y abis retweet skalian follow w gpp bgt lho hehe 🙈
antec async @_dariluarplanet
@starkboyjr_ @Venysandy2 @niko_junius @_impossibleid @ybrap Disaat smw org berkabung atas kejadian ini, ko bs2nya dia ngebuat ini di sambung2in sm kontennya. gue bener2 g habis fikir
Load Remaining (8)
Login and hide ads.