"MENEMBAK ada aturan ada Tata caranya" Perbandingan Status Sosmed Atta Halilintar VS Rapyourbae Komentari Teror Masjid Christchurch Selandia Baru

Ini komentar youtuber nomor satu se-asean
0
tito arturito pablo @niko_junius

mmg level org gbs cuma skedar diliat dr angka pic.twitter.com/PA03SWfYmR

16/03/2019 14:14:22 WIB
Expand pic
Expand pic
tito arturito pablo @niko_junius

@ybrap @Danarjon gua senang ada di pihak yang tepat do not ever change ya, mas 😘💕

16/03/2019 14:19:54 WIB
tito arturito pablo @niko_junius

@ybrap @Danarjon andai gua mati dan ada kesempatan hidup sekali lg gua pasti mau betemennya sama u lagi gamau sm influencer yg lain

16/03/2019 14:22:27 WIB
Jonskuy @danarjon

@niko_junius @ybrap Nik emang lu yakin pas hidup lagi bakal jadi manusia. Kalo jadi kuda laut gimana?

16/03/2019 14:23:23 WIB
tito arturito pablo @niko_junius

@Danarjon @ybrap gamau mas danar kalo hidup lg gua mau jd petenis

16/03/2019 14:24:27 WIB
👑 @YBRAP

@niko_junius @Danarjon gua line id pass instagram gua ya. konci Tokyo juga ambil aja di rumah, gua taro diatas piano.

16/03/2019 14:24:29 WIB
F @_impossibleid

@niko_junius @ybrap Yg banyak angkany.... Apapun bsa diduitin bang pic.twitter.com/tnohfxTjvW

16/03/2019 14:50:11 WIB
Expand pic
Veny @Venysandy2

@_impossibleid @niko_junius @ybrap Nah iyaaa dia kek sengaja ga sih diihubung2in sama kontennya dia 😩

16/03/2019 14:51:26 WIB
Za @erzabryantara

@niko_junius Aku ambil dr sebelah yg ngutip komen netizen waras pic.twitter.com/palgEvSjRa

16/03/2019 14:55:59 WIB
Expand pic
Za @erzabryantara

@feelbadasf @niko_junius Banyak yg komen kaya gini, tapi ketumpuk sama komen orang2 dari entah dari kota bodoh mana. Dan sampe sekarang postnya masih ada

16/03/2019 19:07:14 WIB
tito arturito pablo @niko_junius

yawla rame jg y abis retweet skalian follow w gpp bgt lho hehe 🙈

16/03/2019 19:11:05 WIB
ʲⁱᵐⁱⁿⁱᵉ🌈 @_seleraku_

@starkboyjr_ @Venysandy2 @niko_junius @_impossibleid @ybrap Disaat smw org berkabung atas kejadian ini, ko bs2nya dia ngebuat ini di sambung2in sm kontennya. gue bener2 g habis fikir

16/03/2019 20:31:50 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!