Program BUMN 16 Maret 2019

Program BUMN di Cipinang Besar Utara
PROGRAM kerja bumn
0
ria buchari @riabuchari
Sore tweeps, kalau lg wiken gini biasanya ngapain aja, klo sy disempatkan buat bebersih rumah dan lingkungan seperti yang dilakukan BUMN #KerjaNyatadiJatinegara
ria buchari @riabuchari
Di bulan Maret ini ada yang spesial loh karena disebut juga sebagai bulan BUMN #KerjaNyatadiJatinegara
ria buchari @riabuchari
BUMN dibulan April tepat berusia 21 tahun, sebagai bentuk rasa syukur mengadakan rangkaian kegiatan #KerjaNyatadiJatinegara diberbagai kota
ria buchari @riabuchari
Pada hari ini BUMN bersama warga kelurahan Cipinang Besar Utara mengadakan bebersih lingkungan agar lingkungan bersih dan nyaman #KerjaNyatadiJatinegara
ria buchari @riabuchari
Apalagi lagi musim pancaroba seperti ini ya penting banget deh membersihkan lingkungan agar bersih, rapi dan tentunya buat kepentingan bersama #KerjaNyatadiJatinegara
ria buchari @riabuchari
@KemenBUMN mengadakan serangkaian acara di 45 kota di Indonesia, semoga salah satunya di kotamu ya gaess #KerjaNyatadiJatinegara
ria buchari @riabuchari
Program kerja BUMN banyak macamnya ada perbaikan jalan, renovasi rumah layak huni, irigasi, MCK, perbaikan sarana kesehatan pasar dan desa #KerjaNyatadiJatinegara
ria buchari @riabuchari
Ibu Rini yang energik gak pernah lelah memberikan edukasi dan suntikan semangat kepada masyarakat #KerjaNyatadiJatinegara pic.twitter.com/4plopH0tri
ria buchari @riabuchari
Ibu Menteri Rini Soemarno berbaur bersama warga bekerjasama membersihkan lingkungan, salut banget sm Bu Menteri #KerjaNyatadiJatinegara pic.twitter.com/bJMSYVe3fp
 Expand pic
ria buchari @riabuchari
Ibu Rini memberikan informasi tentang program Mekar (Membina Keluarga Sejahtera) #KerjaNyatadiJatinegara pic.twitter.com/HaNEoURk49
 Expand pic
ria buchari @riabuchari
Seneng banget deh liat Bu Rini yang humble dan senang berbaur dengan masyarakat mau makan nasi bungkus bareng2 😍 #KerjaNyatadiJatinegara pic.twitter.com/65MMKH46yG
 Expand pic
ria buchari @riabuchari
Seneng deh kalau melihat kerja bakti kaya gini, lingkungan bersih dan masyarakat juga bisa terhindar dari berbagai penyakit #KerjaNyatadiJatinegara pic.twitter.com/JIbDxN3LVp
 Expand pic
ria buchari @riabuchari
#KerjaNyatadiJatinegara bentuk kepedulian BUMN pada masyarakat dengan cara terjun langsung ke lokasi dan mendengar secara langsung suara masyarakat kecil pic.twitter.com/xEzUTScUff
 Expand pic
ria buchari @riabuchari
Dalam rangka hari jadi BUMN selain ada program paket pangan murah dan lowongan kerja ternyata ada juga softlaunching aplikasi LinkAja #KerjaNyatadiJatinegara
ria buchari @riabuchari
LinkAja merupakan layanan keuangan berbasis elektronik #KerjaNyatadiJatinegara
ria buchari @riabuchari
Fyi LinkAja merupakan peleburan dari layanan uang digital bank BUMN seperti e-cash dari bank Mandiri, UnikQu dari BNI, Tbank dari BRI dan T-Cash dari Telkom #KerjaNyatadiJatinegara
ria buchari @riabuchari
LinkAja berada dibawah naungan PT. Fintek Karya Nusantara (Finarya) yang merupakan anak usaha milik PT. Telekomunikasi TBK yang mengelola T-Cash #KerjaNyatadiJatinegara
ria buchari @riabuchari
Aplikasi LinkAja sudah tersedia dan bisa diunduh di Android dan iOS #KerjaNyatadiJatinegara
ria buchari @riabuchari
LinkAja mulai beroperasi pada awal Maret ini gaess #KerjaNyatadiJatinegara
ria buchari @riabuchari
Dengan LinkAja kita juga bisa gunakan untuk pembayaran moda transportasi loh #KerjaNyatadiJatinegara
ria buchari @riabuchari
LinkAja memudahkan segala transaksi mulai dari belanja online, kirim uang, tarik saldo, bayar merchant sesuai dengan taglinenya BeresTanpaCash #KerjaNyatadiJatinegara
ria buchari @riabuchari
LinkAja akan menggunakan sistem kode respon cepat atau quick respons atau QR Code #KerjaNyatadiJatinegara
ria buchari @riabuchari
Penting banget nih pakai LinkAja, terutama buat saya yang suka males keluar rumah😂 #KerjaNyatadiJatinegara
ria buchari @riabuchari
Bu Rini sudah nyoba pakai LinkAja, kamu kapan.. jangan lupa download aplikasinya dulu ya tweeps #KerjaNyatadiJatinegara pic.twitter.com/GwSeVO7lqW
 Expand pic
Load Remaining (5)
Login and hide ads.