1
gene @catepadang
Ini dia tuh beneran gak tau dia tuh gublo apa gimana sih??? pic.twitter.com/7fdAYAHgMj
Expand pic
kik @bijikambingg
atta halilintar memang ada di level berbeda dari kebanyakan orang-orang, gobloknya~ pic.twitter.com/Xe7B0Yzj85
Expand pic
Expand pic
tito voldemort pablo @niko_junius
mmg level org gbs cuma skedar diliat dr angka pic.twitter.com/PA03SWfYmR
Expand pic
Expand pic
Lihardo @lihardoosaragih
@niko_junius @ybrap "Menembak ada aturan ada tata caranya"...yaa minimal pedekate dulu lah sbelum nembak....KOCAKKK!!!
blank @bctxxxanda
@bijikambingg atlit guays. btw dikira peraturan bersenjata di selandia baru sama indonesia emg sama? hhhhhhhh
N Y E T @aarmanh_
@ltfbdbh @bijikambingg Yaa ga gitu juga setelah paket sandal gitu mungkin
Cowok Random @kadaluarangkasa
@catepadang @briankhrisna Tolong garis bawahi, "Menembak ada aturan dan tata caranya" Yang dimaksud mas ahha ini menembak ngajak jadian, aturannya lo harus kaya, tata caranya pura pura jadi gembel trus godain cewek random kemudian pamer kekayaan. Simpel kok
Bamski @abyanfawwaz
@catepadang Well menembak emang ada aturan dan tata caranya ko, walau konteksnya kurang pas sama inti yg mau disampaikan Jangan cuman karna itu Atta trs lu pada ngerasa keren dan manuasia manusia sidestream kalo ngata2in dia wkwk
Fadhil Abdillah @fadhilmunonice
@abyanfawwaz @catepadang Kalo yang gue tangkep, menembak ada aturan dan tata caranya emang si penjahat gak perlu diajarin. Kecuali yang dimaksud dengan tata caranya adalah ada norma untuk tidak membunuh orang dalam menggunakan senjata.
Bamski @abyanfawwaz
@fadhilmunonice @catepadang penggunaan kata tata caranya sih yg salah, aturannya mah bener
Zarachiel @erzabryantara
@niko_junius Aku ambil dr sebelah yg ngutip komen netizen waras pic.twitter.com/palgEvSjRa
Expand pic
Atikah Larasati @lrstkh
@niko_junius si atta ini content creator brainless bisa2nya nyangkutpautin insiden kmrn sama kontennya.. latihan menembak my ass. it's true though, money can't buy moral, attitude, & intelligence
adnan 🐳 @adnricoo
@catepadang berbelasungkawa namun tak lupa promosiin konten video terbarunya. pantes bisa jadi king of youtube, nuraninya nggak ada.
ASEL Kei°~° @el_amatus
@niko_junius Ini klo lo sibuk bikin video blog sampe lupa baca berita atau memang lugu tak tau apa pun. Atta adalah orang itu. Segala sesuatu dinilai dari uang, bahkan empati Atta terkuras habis
hesemeleh @nidafadh
@bijikambingg Saya miris tapi ketawa melihat replynya netijen
gumilar @pw_gun
@catepadang Dia udah diakui sama negara tetangga. Gpp deh. Ikhlas pic.twitter.com/JpuaJbMtwZ
Expand pic
rizal do @afrkml
@catepadang Gini guys, menurut atta yang dilakukan teroris tuh salah nembaknya, nah makanya diingetkan sama atta tuh, biar nembaknya bener hehe
Caca' @giawan87_
@afrkml @catepadang Iya bisa gitu juga bang, dan salah satu alesannya mungkin dia anak moba bukan anak pubg, jadi gatau apa apa soal tembak menembak :v
dhita @dselyndhia
@catepadang @pencilpatronus Ini gw mikirnya kok yg dimaksud "menembak ada aturan ada tata caranya" itu mksdnya menembak ada aturannya gasembarang asal nembak kaya polisi punya tembak mereka ada aturan dan tata cara nembak untuk siapa dan untuk apa. Saran sih kalo punya informasi jangan ditelen mentah2
aldillaa @aldillanr
@refinchie @catepadang @selphieusagi tapi kupikir ga seharusnya dia posting dengan caption spt itu saat keadaan lg kygn sih, seolah jatohnya kejadian di nz "dibolehkan" kalau mengikuti aturan dan tata caranya
Oody @RusdiiT
@aldillanr @refinchie @catepadang @selphieusagi mungkin atta mau kasih tutorial cara menembak dengan baik dan benar 😐
Caca' @giawan87_
@RusdiiT @aldillanr @refinchie @catepadang @selphieusagi Nah ini, tungguin aja vlog berikutnya! Jangan lupa subcribe, like, coment dan nyalain tanda locengnya. Wkwq
ulfa @ulfkhry
@catepadang @briankhrisna Cuman orang goblok yg bilang "MENEMBAK ADA ATURAN ADA TATA CARANYA" jika dihubungkan dengan peristiwa yg menimpa new zealand. btw typo tuh tulisannya wahai yutubir dengan subscriber 10jt
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.