(Menembak Ada Aturan Ada Tata Caranya) Unggahan Atta Halilintar Soal Penembakan Massal di Masjid Christchurch, Selandia Baru Tuai Kritikan Pedas Netizen

Atta Halilintar memang beda
1
gene @gotthebadgene

Ini dia tuh beneran gak tau dia tuh gublo apa gimana sih??? pic.twitter.com/7fdAYAHgMj

16/03/2019 10:48:49 WIB
Expand pic
btul ppek @bijikambingg

atta halilintar memang ada di level berbeda dari kebanyakan orang-orang, gobloknya~ pic.twitter.com/Xe7B0Yzj85

16/03/2019 11:04:15 WIB
Expand pic
Expand pic
tito arturito pablo @niko_junius

mmg level org gbs cuma skedar diliat dr angka pic.twitter.com/PA03SWfYmR

16/03/2019 14:14:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Lihardo @lihardoosaragih

@niko_junius @ybrap "Menembak ada aturan ada tata caranya"...yaa minimal pedekate dulu lah sbelum nembak....KOCAKKK!!!

16/03/2019 14:23:09 WIB
trus mmbuat thread @uneedthread

@bijikambingg atlit guays. btw dikira peraturan bersenjata di selandia baru sama indonesia emg sama? hhhhhhhh

16/03/2019 12:18:31 WIB
Kafir Untuk Pemula @khrsmarf

@bijikambingg Ada aturannya ? Bunuhnya setelah solat gitu mungkin

16/03/2019 11:17:39 WIB
arman 🌱 @teehtawar_

@ltfbdbh @bijikambingg Yaa ga gitu juga setelah paket sandal gitu mungkin

16/03/2019 11:51:40 WIB
Cowok Random @kadaluarangkasa

@catepadang @briankhrisna Tolong garis bawahi, "Menembak ada aturan dan tata caranya" Yang dimaksud mas ahha ini menembak ngajak jadian, aturannya lo harus kaya, tata caranya pura pura jadi gembel trus godain cewek random kemudian pamer kekayaan. Simpel kok

16/03/2019 11:24:15 WIB
Yang punya Superindo @PerkedelLonte

@catepadang Well menembak emang ada aturan dan tata caranya ko, walau konteksnya kurang pas sama inti yg mau disampaikan Jangan cuman karna itu Atta trs lu pada ngerasa keren dan manuasia manusia sidestream kalo ngata2in dia wkwk

16/03/2019 11:06:08 WIB
Fadhil Abdillah @fadhilmunonice

@abyanfawwaz @catepadang Kalo yang gue tangkep, menembak ada aturan dan tata caranya emang si penjahat gak perlu diajarin. Kecuali yang dimaksud dengan tata caranya adalah ada norma untuk tidak membunuh orang dalam menggunakan senjata.

16/03/2019 11:37:44 WIB
Yang punya Superindo @PerkedelLonte

@fadhilmunonice @catepadang penggunaan kata tata caranya sih yg salah, aturannya mah bener

16/03/2019 12:00:38 WIB
Za @erzabryantara

@niko_junius Aku ambil dr sebelah yg ngutip komen netizen waras pic.twitter.com/palgEvSjRa

16/03/2019 14:55:59 WIB
Expand pic
Atikah Larasati @lrstkh

@niko_junius si atta ini content creator brainless bisa2nya nyangkutpautin insiden kmrn sama kontennya.. latihan menembak my ass. it's true though, money can't buy moral, attitude, & intelligence

16/03/2019 16:44:35 WIB
ultraman cosmos @adnricoo

@catepadang berbelasungkawa namun tak lupa promosiin konten video terbarunya. pantes bisa jadi king of youtube, nuraninya nggak ada.

16/03/2019 11:13:52 WIB
ASEL Kei°~° @el_amatus

@niko_junius Ini klo lo sibuk bikin video blog sampe lupa baca berita atau memang lugu tak tau apa pun. Atta adalah orang itu. Segala sesuatu dinilai dari uang, bahkan empati Atta terkuras habis

16/03/2019 16:11:46 WIB
hesemeleh🍑 @nidafadh

@bijikambingg Saya miris tapi ketawa melihat replynya netijen

16/03/2019 16:03:44 WIB
gumilar @pw_gun

@catepadang Dia udah diakui sama negara tetangga. Gpp deh. Ikhlas pic.twitter.com/JpuaJbMtwZ

16/03/2019 11:04:18 WIB
Expand pic
Rizal do ↺ @afrkml

@catepadang Gini guys, menurut atta yang dilakukan teroris tuh salah nembaknya, nah makanya diingetkan sama atta tuh, biar nembaknya bener hehe

16/03/2019 15:57:28 WIB
Caca' igi @sadubillah_

@afrkml @catepadang Iya bisa gitu juga bang, dan salah satu alesannya mungkin dia anak moba bukan anak pubg, jadi gatau apa apa soal tembak menembak :v

16/03/2019 16:41:52 WIB
dhita @pieceofcqke

@catepadang @pencilpatronus Ini gw mikirnya kok yg dimaksud "menembak ada aturan ada tata caranya" itu mksdnya menembak ada aturannya gasembarang asal nembak kaya polisi punya tembak mereka ada aturan dan tata cara nembak untuk siapa dan untuk apa. Saran sih kalo punya informasi jangan ditelen mentah2

16/03/2019 16:50:44 WIB
𝗅𝖺𝗅𝖺 𝖻𝗎𝗄𝖺𝗇 𝗉𝗈 @piwchimoen__

@refinchie @catepadang @selphieusagi tapi kupikir ga seharusnya dia posting dengan caption spt itu saat keadaan lg kygn sih, seolah jatohnya kejadian di nz "dibolehkan" kalau mengikuti aturan dan tata caranya

16/03/2019 13:39:52 WIB
R T @RusdiiT

@aldillanr @refinchie @catepadang @selphieusagi mungkin atta mau kasih tutorial cara menembak dengan baik dan benar 😐

16/03/2019 15:10:39 WIB
Caca' igi @sadubillah_

@RusdiiT @aldillanr @refinchie @catepadang @selphieusagi Nah ini, tungguin aja vlog berikutnya! Jangan lupa subcribe, like, coment dan nyalain tanda locengnya. Wkwq

16/03/2019 16:45:35 WIB
ulfa @ulfkhry

@catepadang @briankhrisna Cuman orang goblok yg bilang "MENEMBAK ADA ATURAN ADA TATA CARANYA" jika dihubungkan dengan peristiwa yg menimpa new zealand. btw typo tuh tulisannya wahai yutubir dengan subscriber 10jt

16/03/2019 11:07:36 WIB
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!