0
Wariman @Wariman_
iya, patah hati memang bisa semengenaskan itu.. please kalian kalo ada temen curhat jangan dibecandain.. orang memang bisa "gila" karna putus cinta 💔💔 pic.twitter.com/1xz1kSjlZN
Bill @sohabatgurun_
@Wariman_ Susah ya kalo orang humoris mau curhat. Seriusnya orang humoris malah dikira bercandaan :(
li👻 @serahluye
@Wariman_ Ya Allah pen bilang "cuma cinta aja jd begini" tp ya emang udah gini sih :" stay strong masnya yg ga tak kenal♥♥
S4 @Sanyourbae1
@Wariman_ cinta nya pake banget, sakitnya lebih banget huhuhu :((
Dinda AS. @dindaasaputri
@Wariman_ “dia beda agama, Pak..” Huhuhu ikutan nangis nontonnya 😭💔 i feel you, Mas.. gmn sakitnya dan gmn jadi ‘gila’ krn diputusin 😭😭😭
yuknikah @yunikarfld
@Wariman_ Kayaknya yg lg ada masalah dalam hidupnya justru yang ketawa-tawa disaat tuh org lg ditanyain deh :(
mayang @Wdmyg
@Wariman_ Krn beda agama yahh hmmm Sabar yah masnya semoga dpt yg lebih baik yg gak beda agama Tapi tolong baju sama celananya dibenerin dlu mas 😢
EL @NggaAsix
@Wariman_ Giliran mau curhat pasti udah diduluin "CINTA TEROOSSSSSS, dasar bucin" hmmm hmmmm hmmm y akhirnya ngajadi
I W I D 🍉 @widaaprn
@Wariman_ Aku pernah putus cinta sampe kurus, trus ada yg bilang "masalah gitu aja sampe kurus, masalahmu gak seberapa dibanding masalahku" plis berhenti untuk berkata seperti itu, karena yang mereka butuhkan hanya di dengar dan di rangkul.
sabeeyooca @sayanqo
@Wariman_ @UdaLicin banyak bgt orang luar sana yg bilang "yaudah lah lupain aja dia, ngapain diungkit-ungkit" ngga segampang itu woy:) kalo lagi patah hati liat kejadian apa aja bisa keinget dia lagi dan itu bikin kita stress sendiri
Syafaul A Assegaf @OraPenting_
@Wariman_ Apalagi ketika udah putus asa karena patah hati, terus orang yang kita sayangi bilang "KAMU LEMAH, GAK PUNYA TUJUAN HIDUP, GAK PUNYA SEMANGAT" dan bandingin kita sama pacar barunya. Saya sudah merasakan itu. Mau dendam takut dosa, mau maafkan tapi berat hehe (:
anji muhammad @anji_muhammad
@Wariman_ bucan bucin bucan bucin, palelo bau micin. masalah hati bercandanya pada ga pake hati. ajg ih
A P R I L🌻 @lahirnyamaret
@Wariman_ Paling bgsd klo ada yg bilang "heleh cuma grgr cinta, lebih berat masalahku lah" pen w selengket amandelnya.
KIS @BalqisRanarzq
@Wariman_ Sebel lo malah diketawain. Itu sakit beneran loh :(
namaku @meirisss
@Wariman_ "gamau murtad gue bang, gue cinta islam" Kalo saya gak salah denger. Semoga cepat pulih mas hatinya.. segera bisa menata hari baru. Sehat selalu! :)
B @Papamuda_Alter
@Wariman_ Dalam hidup laki, setidaknya kita pernah sebucinnya, sepatah-patahnya, sesedih sedihnya 😂
Irfan. R @KomporAluminium
@Wariman_ Anjir samaan, cuma gue gk sampai kayak dia. Cuma ngebut gila malam jam 8 ujan gegara putus. Beda agama umur ras latar belakang kepribadian sama ego tinggi
dnsa2 @pesawat9u
@Wariman_ Ya kek gini yg bikin males curhat sama orang lain, mending dipendem sendiri.
Saya @bidadari_syair
@Wariman_ Setidakpeduli itu orang-orang terhadap mental seseorang yang sedang rapuh. Stay strong mas-nya, semoga membaik🙏
Nai @linadjah
@Wariman_ Berani putus demi mempertahankan prinsip itu hebat. Cepat pulih ya mas...
Nana @dianadeardiana
@Wariman_ "Pernah sakit tapi tak pernah sesakit ini, Karna pernah cinta tapi tak pernah sedalam ini.. " ☹️
🕊 @frdhaml
@Wariman_ asli kok nyesek ya pas dia bilang "gua beda agama, bang" dan "gua gamau murtad", soooo deep:(💔, cepat sembuh mas dari rasa sakitnya💪🏻
@Difta_ardiansyh
@Wariman_ @aphrodift "dia beda agama pak, saya nggak mau murtad saya cinta Islam pak" Semoga masnya sehat selalu, dibawah perlindungan Tuhan, dan hati sama depresinya cepat sembuh
CLOUDY @claudiarmdhni
@Wariman_ “Dia beda agama bang” ☹️ Been there done that, meski gak sepatah dia, tp tau bgt rasanya sayang namun di sisi lain harus mundur. Banyak jg temen yg kasusnya begini, nggak mau putus tp harus. Untuk siapapun yg sedang patah hatinya, stay strong. Ada yg lain nungguin kamu kok :)
Load Remaining (8)
Login and hide ads.