0
mamai @mommy_elzar
Baru dapet video modus pembiusan cewek di salah satu wc umum mall di Jakarta. Dan yang bikin kaget pelakunya ternyata cewek juga. Untung korbannya selamat dan langsung narik tas pelaku. Duh, please be safe everyone. Please aware sama siapapun, even cewek juga. Scary AF! pic.twitter.com/8zhsx4VzEo
mamai @mommy_elzar
Tadinya nggak ngaku kalo kerudungnya punya dia. Tapi woo ooo kamu ketauannnn ~~~ pic.twitter.com/LvKE5dzSwI
 Expand pic
mz @bellamariazz
Wah ngeri barusan liat video ada ibu yg hampir di bius di toilet, trus isi dalemnya sajam(piso) juga suntikan (yg katanya bisa bkin lemah si korban).. sindikatnya yg ambil organ2 gitu 😟 be safe everyone, girls.. πŸ™πŸΌ
Story Beredar Video Perempuan Hampir Kena Bius di Toilet Umum WTC Mangga Dua Jakarta, Foto Net.. Diduga modus sindikat penjualan organ tubuh. 10762 pv 30
Jirania Triana @AllenJR137
@mommy_elzar TUHKAN TUHKAN!!! YANG PAKE KERUDUNG SUKA DIJADIIN PENYAMARAN BGNI. LIAT KAN ITU MUKANYA CIRI NYA BGMN. Jadi kalo liat yg berhijab ngelakuin kejahatan jangan dicap hijabnya dong. Bisa jadi dia emang sngaja nyamar bgni kan, biar dikata orang2 baik2, pdhl u/ menutupi kejahatannya.
Jae Halilintar | VLOGGER JAMAN NOW @An__egg
@mommy_elzar Oh gue tau ini dimana. Wtc mangga dua. Fyi Wtc mangga dua ini emang sepi banget, toko yang buka paling cuma sekedar toko baju atau toko yang jualan makanan warung gini. persis kayak mall mati saking sepinya, even lagi ada holiday gitu. Udah berkali2 kesini.
Venom @venom1828
@SilmiKhassani @mommy_elzar Wtc mangga dua mall nya sepi jadi Gak banyak security yg ngecek barang pengunjung yg masuk ke mall..orang bebas masuk Dr depan,belakang,samping mall
jennie kim! @jenniemiauw
@mommy_elzar Memang kriminal gak memandang gender atau usia. Aku pernah lagi di pasar, habis ambil uang dari atm terus dihipnotis sama nenek2. Dia ambil dompet aku beserta semua isinya. Masih nyesek kalo inget itu. Gak nyangka, seseorang nenek yg kelihatan ramah tega nyuri yg bukan haknya.
μš°λž‘ μˆœλ‹€ μ•„μŠ¬λ¦¬ @admbol
@adjianto_fendi @mommy_elzar Korban nya warga keturunan dan pelaku sepertinya warga keturunan, bener gak? Cius nanya.. kepoin
Story Sempat Beredar Isu Untuk Penjualan Organ Tubuh, Bantahan Polisi Soal Pembiusan di Toilet.. Pihak kepolisian membantah isu yang beredar perihal upaya pembiusan dengan cara menyekap korban untuk mengambil organ tubuh korban di WTC Mangga Dua, Jakarta Utara, kemarin. 2019 pv 5
Login and hide ads.