2
mamai @mommy_elzar
Baru dapet video modus pembiusan cewek di salah satu wc umum mall di Jakarta. Dan yang bikin kaget pelakunya ternyata cewek juga. Untung korbannya selamat dan langsung narik tas pelaku. Duh, please be safe everyone. Please aware sama siapapun, even cewek juga. Scary AF! pic.twitter.com/8zhsx4VzEo
rah🐤 @rahma_agun
@aziezka @mommy_elzar @spesdelune mungkin disandera minta tebusan atau aduh masih menebak2 saya jg :(
kau tahu aku @skarashs
@rahma_agun @aziezka @mommy_elzar @spesdelune Cek di snapgram @.jktgo katanya modusnya sindikat penjualan organ tubuh
mamai @mommy_elzar
Dan kalian kudu tau isi tasnya itu apaan. ADA SUNTIKAN BIUS, PALU, PISO KECIL SAMA PISO GEDE. KURANG SEREM APA COY?????!!!!!!! 😱😱😱 pic.twitter.com/hwhMM1MzDx
Expand pic
mamai @mommy_elzar
Tadinya nggak ngaku kalo kerudungnya punya dia. Tapi woo ooo kamu ketauannnn ~~~ pic.twitter.com/LvKE5dzSwI
Expand pic
@nidamoy
@mommy_elzar Aduuu Aku takuuttt 😭 tau gini kalo mo ke toilet bawa kawan se perumahan 😖
Tukang Makan @Meyyz___
@nidamoy @mommy_elzar Ternyata cewe ga salah ya mba kalo ke toilet pengen bareng bareng, ngeri nemu yang begini huhu
cal #원호탈퇴반대 @hwallilou
@mommy_elzar @hologureum hati-hati yaa semuanya😭🙏🏻 gila sih ini ngeri banget😭 cr: @jktgo on ig pic.twitter.com/tPkuAU14Zu
Expand pic
Expand pic
Aksi sindikat penjual organ tubuh?
Yogas @IamYogas
@dreamcatchwall @goenrock @mommy_elzar @hologureum @JktGo Jual organ sih kyk nya terlalu ekstrim sih, pembunuhan di mall yg ramai plus nglepasin organ tubuh butuh waktu lama. Modus perampokan dgn bius dan kekerasan lbh make sense.
Yogas @IamYogas
@mommy_elzar @dreamcatchwall @goenrock @hologureum @JktGo Se sepi2nya mall menurut saya sih msh ada petugas keamanan dan OB atau orang lalu lalang ,mgkin g sebanyak mall yg rame sih emg. Kejahatan iya, tpi klo smpe pembunuhan dgn jual beli organ terlalu ekstrim kyknya.
MGR @nuuu_96
@IamYogas @mommy_elzar @dreamcatchwall @goenrock @hologureum @JktGo Bisa aja mas dibius terus dibawa keluar dg komplotannya, terus di "pretelin" diluar area mall
Ikbal Adi Saputra @ikbaladdi
@MaresnuGR @IamYogas @mommy_elzar @dreamcatchwall @goenrock @hologureum @JktGo Guys, gak mudah buka badan orang, banyak lapisannya dan rasanya mustahil pake piso gede itu. Kalaupun berhasil, mau taro mana? Nyimpen organ kan gak sembarangan. Hehehe
Yogas @IamYogas
@ikbaladdi @MaresnuGR @mommy_elzar @dreamcatchwall @goenrock @hologureum @JktGo Bener mas, Kita waspada boleh bahkan wajib,tpi nge judge suatu peristiwa secara berlebihan jg g baik. Itu pisau kupas buah bukan pisau bedah 😊
MGR @nuuu_96
@IamYogas @ikbaladdi @mommy_elzar @dreamcatchwall @goenrock @hologureum @JktGo Oh bener juga ya mas, siapa tau mbanya mau beli buah dimall terus langsung makan ditempat sambil dikupas dulu pake piso, dan palunya buat ngetes paku yang dia mau beli di mall. Gitu kali yaa, mantap deh.. Atau bisa jadi juga sih palu sama pisonya dia baru beli di mall juga. Hhe
Tips dari netizen buat meningkatkan keamanan diri…
Imagoo🌹 @roscitra
@mommy_elzar @andori serem :( karna ku panikan orangnya.. biasanya ku jaga2 memastikan hpku bisa ku jangkau untuk pencet tombol sos. klo di samsng ada fitur send sos. pencet 3 kali tombol power nanti bakal kirim pesan (foto, lokasi, rekaman suara) ke kontak darurat yg udh dipilih. pic.twitter.com/O1Tml3DRxx
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Imagoo🌹 @roscitra
@mommy_elzar @andori btw itu nyobanya bukan sms ke 1717 tpi kontak biasa ._. jadi butuh pulsa dan sending mmsnya agak lama tpi yg penting lokasinya ke kirim dulu sih :( klo sms ke 1717 itu gapake pulsa kan ya? eh bener 1717 gasih buat sms darurat? klo harus telpon 112 ku udh keburu panik :( pic.twitter.com/A0ulTUBveD
Expand pic
Imagoo🌹 @roscitra
@mommy_elzar @andori menurutku tuh klo pun hp mau direbut ku bisa diem2 pencet tombol power 3 kali. jadi lebih efektif dari pada harus nelpon dulu.
Login and hide ads.