0
mamai @mommy_elzar
Baru dapet video modus pembiusan cewek di salah satu wc umum mall di Jakarta. Dan yang bikin kaget pelakunya ternyata cewek juga. Untung korbannya selamat dan langsung narik tas pelaku. Duh, please be safe everyone. Please aware sama siapapun, even cewek juga. Scary AF! pic.twitter.com/8zhsx4VzEo
mamai @mommy_elzar
Dan kalian kudu tau isi tasnya itu apaan. ADA SUNTIKAN BIUS, PALU, PISO KECIL SAMA PISO GEDE. KURANG SEREM APA COY?????!!!!!!! 😱😱😱 pic.twitter.com/hwhMM1MzDx
 Expand pic
wa a wa ye u yu @wayyu
@mommy_elzar @DiajengLrst Tiba2 tetlintas di pikiran mba nya itu sindikat penjualan organ tubuh. Wow liar sekali pikiranku ini. Maaf, kebanyakan nnton film . Ga ad maksud menuduh. :(
can't be blank @skarashs
@rahma_agun @aziezka @mommy_elzar @spesdelune Cek di snapgram @.jktgo katanya modusnya sindikat penjualan organ tubuh
chronic youth @chronicallyouth
@mommy_elzar @bukan_bradpit Tadinya ikutan tegang, liat masmas ngintip sambil senyum malah ngakak hahaha
c @hwallilou
@mommy_elzar @hologureum hati-hati yaa semuanya😭🙏🏻 gila sih ini ngeri banget😭 cr: @jktgo on ig pic.twitter.com/tPkuAU14Zu
 Expand pic
 Expand pic
mamai @mommy_elzar
Tadinya nggak ngaku kalo kerudungnya punya dia. Tapi woo ooo kamu ketauannnn ~~~ pic.twitter.com/LvKE5dzSwI
 Expand pic
nyo @masjodohmuaku
@mommy_elzar YAALLAH AKU NANGIS KALO AKU YANG JADI KORBAN AND CANT DO ANYTHING :((((( IM NOT THAT BRAVE APALAGI DISITU TUH PASTI SEPI BET HUHUHUHU :(((((( YAALLAH JAUHKANLAH AKU DAN SEMUA ORANG BAIK DARI MANUSIA BEJAT SYAITON BANGSAT ITU :(((
Lulu @luluraah
@mommy_elzar Terciduk mbaknya mo berbuat jahat malah ketauan wqwq Seneng akutuuu kalo liat kriminal ketangkep
wit🌒 @pitnah_bulilis
@kupaskulitjeruk @mommy_elzar @arumngrhn Iyakk masalahnya itu ampe bawa paku ama piso di tasnya anjirrr mau piknik sekalian renovasi rumah apa yak dia
dd @flwlssan
@mommy_elzar Gilaaa manusiaaa sekarang serem serem udah aneh aneh aja
Jae Halilintar | VLOGGER JAMAN NOW @An__egg
@mommy_elzar Oh gue tau ini dimana. Wtc mangga dua. Fyi Wtc mangga dua ini emang sepi banget, toko yang buka paling cuma sekedar toko baju atau toko yang jualan makanan warung gini. persis kayak mall mati saking sepinya, even lagi ada holiday gitu. Udah berkali2 kesini.
Moi @nidamoy
@mommy_elzar Aduuu Aku takuuttt 😭 tau gini kalo mo ke toilet bawa kawan se perumahan 😖
Imagoo🌹 @roscitra
@mommy_elzar @andori serem :( karna ku panikan orangnya.. biasanya ku jaga2 memastikan hpku bisa ku jangkau untuk pencet tombol sos. klo di samsng ada fitur send sos. pencet 3 kali tombol power nanti bakal kirim pesan (foto, lokasi, rekaman suara) ke kontak darurat yg udh dipilih. pic.twitter.com/O1Tml3DRxx
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
a k i d y u k e @kookiebabe
@mommy_elzar Serem banget jadi takut ngemall sendirian, apalagi sering jalan-jalan sendirian :(
Imagoo🌹 @roscitra
@mommy_elzar @andori btw itu nyobanya bukan sms ke 1717 tpi kontak biasa ._. jadi butuh pulsa dan sending mmsnya agak lama tpi yg penting lokasinya ke kirim dulu sih :( klo sms ke 1717 itu gapake pulsa kan ya? eh bener 1717 gasih buat sms darurat? klo harus telpon 112 ku udh keburu panik :( pic.twitter.com/A0ulTUBveD
 Expand pic
Marthauli Yustisia @thaulthaul
@mommy_elzar @bukan_bradpit Pelakunya msh tenang banget ya.. masih sempet play victim dan alesan mo ambil obat dan tlp suami demi megang tasnya. Untung tu satpam ga kasih tasnya.. scary :(
r i a n ` @RianRzky
@mommy_elzar @dndpuss 'allied has been slain' ada suara-suara mengganggu
Frans_cressida50 @cressida50
@mommy_elzar @narkosun Utk sementara jakarta aja.. Mungkin tahun drpan bisa ke surabaya dab sekitarnya Sindikat pencoleng organ tubuh
(c" ತ,_ತ) @krisnaaryan
@mommy_elzar salut banget sama ibunya yang berani. trus dia pegangin tas nya pulak biar ga kabur. hebat buk 👍👍👍
fat, my middle name @dahliaFATmawati
@mommy_elzar semoga komplotannya ditangkap...biasanya aku gak nyaman kalo toilet mall ada petugas yang standby, pup jadi gak nyaman, takut kedengeran kentutnya, tp kalo ada kemungkinan ky gini, aku pilih kentutku kedengeran deh
fullmoon @bianca25090809
@mommy_elzar @gUNJKT_ Turut empati dgn kejadian ini, semoga tidak ada korban2 lain khususnya anak2, yg dipetik dari kejadian ini hijab jadi disalahgunakan..yg tadinya utk menutup aurat tapi skrg utk menutupi kejahatan😓
Load Remaining (3)
Login and hide ads.