1
Nat Geo Indonesia @NGIndonesia
Perdana Menteri Selandia Baru Jacinda Ardern, Jumat (15/3/2019), mengatakan, 40 orang tewas dan 20 lainnya luka parah dalam serangan teror di masjid Al Noor di kota Christchurch. nationalgeographic.grid.id/read/131667111…
detikcom @detikcom
"Sudah jelas bahwa ini sekarang hanya bisa disebut sebagai sebuah serangan teroris," tegas PM Ardern. #selandiabaru #penembakanbrutal news.detik.com/internasional/…

Petikan live yang beredar di sosial media

Adnan عدنان العايدي @Adnan40747813
Pada hari Jumat, serangan teroris terhadap sebuah masjid di Selandia Baru dan terorisme ini membunuh orang yang tidak bersalah di masjid انا لله وانا اليه راجعون pic.twitter.com/eE4Q4Mthjx

Video yang lebih sadis beredar saat detik-detik pembantaian yang mengundang reaksi warganet.

ray @eraynesance
@akhadam77 Mas, sampeyan padmanaba tapi kok pikiran e ora dowo...? Abrakan video sadis ngono kok di share. Rahmatan Lil alamin nya hilang mas...😟😟
Kh @Kh40361910
@akhadam77 Setan dia pikir main game orang d tembakin begitu
You @omanfikri
@akhadam77 Bantu report tweetnya, biar di takedown. Jgn di retweet cuma bantu nyebarin terror aja
Rz @rraisarzpus
@akhadam77 Mohon dihapus videonya, karena tidak pantas untuk diperlihatkan aksi biadab ini
Akin @akinlovemichiko
@akhadam77 @SiomAmstrong Maaf tolong apus video ini. Sy muslim menjadi sangat mengganggu akan ada nya video ini di share.thks (sy mohon baik2)
Dorippu @andori
Yang gak sengaja nemu/nonton video live terorisnya tolong report & jangan dishare lagi atau upload ulang yaa karena itu tujuan teroris ‘ingin dilihat’. Pemerintah New Zealand juga sedang berusaha take down seluruh video yang ada. Yuk hargai korban & keluarga korban sama-sama😭🙏🏻
C̶h̶x̶. @0chx_
@andori Yg baru nemu di akun ig nya taqy malik. Tlg report ya..😇😇
Ny Puff @widiameiws
@andori Alfatihah semoga keluarga korban diberi ketabahan 😭😭
Abdï @abdixfrxzxl
@notsofauzan @andori @ArieKuntung Iya tuh orang satu ini ngapain sih ikutan ngeshare biar apa? Zzzz
dinda fadilla @fadilladinda
@andori Barusan aku ngasih tau temenku yg share videonya di ig trus dia malah jawab katanya dia nyindir suaminya suapaya unistall PUBG 😭 apa hubungannya huhu menangos
Load Remaining (14)
Login and hide ads.