2
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Berapa seharusnya kenaikan gaji anda tahun 2019 ini? 8,2%. Rumusnya : pertumbuhan ekonomi + angka inflasi = % kenaikan gaji. Pertumbuhan ekonomi 2018 : 5,1% Inflasi 2018 = 3,1%. Total : 8,2%. Lumayanlah. Daripada nggak naik sama sekali, yes. (Thread)
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Rumus diatas adalah kebijakan pemerintah dlm menaikkan UMK/UMP. Berlaku untk operator pabrik dan pegawai yg gajinya mengikuti acuan UMK. Namun rumus diatas bisa jg dipakai kantor Anda dlm penentuan kenaikan gaji karyawannya.
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Idealnya kenaikan gaji karyawan kantor merujuk pd 3 faktor : - angka inflasi tahunan - kinerja bisnis perusahaan - kinerja individu karyawannya Faktor kedua dan ketiga harusnya jadi dasar utama kenaikan gaji, selain angka inflasi.
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Kinerja bisnis perusahaan bisa dilihat dari angka pertumbuhan sales revenue, profit hingga market share. Kinerja individu diukur dari pencapaian target kerja atau target KPI (key performance indicators) untk setiap jabatan. Kalau blm punya ya bikin 😃
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Kenaikan gaji seharusnya memang nggak usah tinggi2. Yg dibesarin bonus saja, dan kalau bisa diberikan tiap 6 bulan sekali. Gaji adalah fixed cost. Kalau udah naik, tahun depan nggak bisa diturunkan lagi. Bebannya tinggi apalagi kalo kinerja bisnis turun.
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Riset menunjukkan dampak kenaikan gaji bagi motivasi karyawan tidak berlangsung lama. Setelah 6 bulan, impaknya pelan2 surut. Karyawan pelan2 lupa dg kenaikan itu. Dan mrka ingin naik gaji lagi. Ini kayak fenomena hedonic threadmill. Karyawan ingin gajinya naik terus. 😛😛
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Lhah kalo minta gajinya naik terus, kantormu yo biso bangkrut Le...... 😪😪
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Bonus lbh bagus impaknya bagi motivasi karyawan. Dan bonus ini bisa diberikan tiap 3 atau 6 bulan sekali. Riset menunjukkan : lbh bagus kasi insentif atau bonus sedikit tapi sering. Daripada besar tapi jarang.
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Jadi kalau ada bonus 6 juta, bagusnya diberikan 3 kali x 2 juta dalam setahun. Daripada 6 juta sekaligus pas akhir tahun. Riset membuktikan frekuensi pembagian bonus yg sering (meski jumlahnya sedikit) lbh bagus dampaknya bagi kinerja. Drpd kasi besar sekaligus tp cuma sekali.
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Bonus jg variable cost bagi perusahaan. Jadi tahun ini bisa kasi bonus besar kalo kinerja bisnis bagus. Tahun depan nggak ada bonus jika kineja stagnan. Kalau kenaukan gaji nggak bisa begitu. Kalo udah naik ya akan begitu selamanya.
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Aniwei, berapa bonus Anda thn 2018? Bonus tahun lalu biasanya diberikan bulan Feb/Maret ini. Bbrpa perusahaan spt Telkomsel, BNI atau Pelindo I Medan, bonusnya bisa 10 kali gaji. Gaji manajer di perusahaan2 tsb Rp 40 jutaan. Jadi bulan ini mrka bisa terima bonus 400 jt.
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Sapa bilang jadi karyawan nggak bisa kaya.....
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
So berapa juga kenaikan gaji anda tahun ini. Proses kenaikan gajia tahunam biasanya mulai berlaku Maret/April ini. Harapannya bisa naiklah ya, minimal 8%. Mayan buat nambah tabungan. Kalo gaji 5 juta, naiknya 400 rebu. Yah syukuri saja. Daripada nol. Ya kan.
Login and hide ads.