"Mau Dibawa Ke Indonesia" Percakapan Seungri dengan Seorang Pebisnis Ketika Tawarkan Wanita Penghibur Bocor Ke Media

jadi siapakah pebisnis yang membawa wanita korea ke Indonesia itu?
0

TRIBUNNEWS.COM - Isi percakapan Seungri menawarkan prostitusi artis lewat aplikasi perpesanan Kakao Talk bocor.

Muncul bukti baru dari kasus prostitusi artis yang menyeret nama Seungri.

Tampaknya bukti baru ini akan semakin memberatkan Seungri dalam menjalani masa investigasi. Pasalnya, isi percakapan dalam perpesanan Kakao Talk miliknya telah terungkap.

Dikutip Tribunnews dari Sisa Journal via Daum, percakapan yang terjadi pada Agustus 2014 lalu itu menunjukkan Seungri menawarkan jasa prostitusi pada seseorang.

Dalam percakapan tersebut, Seungri dengan pria tersebut membahas soal gadis mana yang akan diajak dalam perjalanan mereka ke Indonesia.

sumber: tribunnews.com

Bentuk Chat, isi dan terjemahannya ada di Slide di bawah Ini

Alexander Thian @aMrazing

Jadi gimana? Masih ngefans sama Seungri, nggak?

14/03/2019 18:02:11 WIB
Belle. @yvongloriabella

@aMrazing Nggak pernah ngefans orangnya tapi suka karya-karyanya. :')

14/03/2019 18:05:29 WIB
🌸 @xenodissen

@aMrazing I despise the person, but not his music. What do you think koh? I'm not wrong, aren't I?

14/03/2019 18:07:38 WIB
NURUL IKA @nrlika15

@aMrazing Jijik sekarang, tp sayang kalo cuma berhenti di dia dan dunia showbiz korea, harus kelar sampe ke atas-atas.. Gak mungkin seorang idol punya kekuatan mengendalikan bisnis super gede kayak gini kalo gak ada orang kuat dibelakang2nya

14/03/2019 18:08:02 WIB
🌙 @fewminism

@aMrazing Poking the wounds of those who adore him is not something that we VIPs appreciate right now. Imagine growing up to his music, loving and thinking we knew him and suddenly things take a sharp turn. He's disgusting & should be prosecuted but it's still difficult for us to process.

14/03/2019 18:10:18 WIB
𝕸𝖆𝖑𝖊𝖋𝖎𝖈𝖊𝖓𝖙 @camillalemon

@aMrazing msh, sedikit. karna tak semudah itu melupakan. 10 tahun mengikuti dia dan musik2nya 💔.

14/03/2019 18:12:47 WIB
Jezzy R. @Deewantari

@aMrazing masih lah koh, Terlepas masalah seungri, top, ato yg lainnya. Kek, musik mereka tuh baguss banget beda kayak boyband lainnya. Yaa kalo misal salah kan ada hukumnya dan seungri ambil keputusan tepat sih untuk mundur dulu.

14/03/2019 18:13:21 WIB
nandia larasatika @me_nandia

@aMrazing Tetap kasih dukungan aja sama big bang, dan berharap jng cuman idol doang yg nama2 nya di sebut di berita, tp orang2 yg di belakang seungri pun jg harus di priksa dan jng sampe ada yg bunuh diri aja diantara mereka.

14/03/2019 18:15:47 WIB
RICKY HIDAYAT @qqpermana

@aMrazing Kecewa...tapi membayangkan gmana perasaan G-Dragon, T.O.P, Taeyang sama Daesung itu....pasti terpukul banget ya mereka...tapi Bigbang tetep lah...gak bisa kelain hati, karna lagu2nya...

14/03/2019 18:18:05 WIB
Nadia Amanda @nadiaisgood

@aMrazing Aku tu kepikiran Bigbangnya koh, gimana perasaan GD ya? Kepikiran TOP jg, sampe2 smalem mimpi ktemu TOP 😭

14/03/2019 18:19:58 WIB
ninis @harikamiskamis

@aMrazing I support him doesn't mean i justifying his actions. Just as i support TOP, GD, and Daesung. 11 years become a VIP is not a short period of time, but i really dissapointed in him😢 As a fan i really hope he gets the right punishment and live a better life then. 5-1=0😭

14/03/2019 18:28:04 WIB
ling @SielingFidelia

@aMrazing Aku malah kasian sama Taeyang, cuma dy yg masih clear, yg laen udah kena skandal, mana yg ini skandal terbesar, susah kalo mau comeback, tau sendiri knetz ky gimana 😩

14/03/2019 18:47:57 WIB
x t h x @vvckinperson

@aMrazing Karya nya gak akan luntur cuma karna kasus begini. akan terus mendengarkan lagu2 nya kok, santai lah~

14/03/2019 18:51:37 WIB
mukanya kayak kristen @hailqween

@aMrazing Yang bersalah silahkan jalani sesuai aturan hukum yg berlaku. Jk Seungri bersalah, ya terima konsekuensi dan jalani hukuman. Trlepas dr itu, kita juga gapunya hak buat melempar "hate speech/comment" lagu2 bigbang tetap❤ semoga Seungri banyak belajar&jd lebih baik setelah ini

14/03/2019 18:56:03 WIB
mukanya kayak kristen @hailqween

@aMrazing Semoga kasusnya ga berhenti sampai idols ketangkep doang. Usut tuntas 😭

14/03/2019 19:01:45 WIB
Kim Hanbin (B.I) @fuxxbi

@nrlika15 @aMrazing Kayaknya sih, emang artis2nya yang dikeluarin, jadi yang "atas" masih bisa aman. Seenggaknya gak di judge macem para artisnya. Sama kayak kasus VA kemarin, VA di blow up terus tapi lakinya sebagai pemakai jasa enggak.

14/03/2019 19:25:31 WIB
aline @allinone20

@aMrazing Lost respect sih. Pdhl dari dulu salut bgt sama Seungri, orangnya kan seru banget gitu ya keliatannya, semua artis ditemenin, punya usaha juga. Tapi ya kasus dia ini, harus diakui juga kalau dia salah, salah banget, dan pantas dapet hukuman berat, itu kan tanggung jawab dia.

14/03/2019 19:28:17 WIB
aline @allinone20

@aMrazing Tp ku tetep denger lagu2 bigbang kok, soalnya ga tahan enak² semua lagunya😉 Karena kan yg salah orangnya ya, bukan karyanya.

14/03/2019 19:30:11 WIB
Nada @Az14As

@aMrazing Kalau untuk sekarang, masih kecewa sama Seungri tapi nggak bakal ninggalin dia dan member Bigbang lainnya. Tetep dukung Seungri dari belakang (bukan ngebela) karena memang seharusnya fans seperti itu kan? Kalau idolnya salah ya minta hukuman seadil-adilnya tapi tidak meninggalkan

14/03/2019 22:56:13 WIB
Nada @Az14As

@aMrazing Kalau buat meninggalkan itu masing-masing diri aja, tapi kalau aku secara pribadi gak bakal ninggalin dia. Karena, nggak akan ada yang tega ninggalin saudara atau keluarga yang lagi benar-benar jatuh :)

14/03/2019 23:00:21 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!