0

TRIBUNNEWS.COM - Isi percakapan Seungri menawarkan prostitusi artis lewat aplikasi perpesanan Kakao Talk bocor.

Muncul bukti baru dari kasus prostitusi artis yang menyeret nama Seungri.

Tampaknya bukti baru ini akan semakin memberatkan Seungri dalam menjalani masa investigasi. Pasalnya, isi percakapan dalam perpesanan Kakao Talk miliknya telah terungkap.

Dikutip Tribunnews dari Sisa Journal via Daum, percakapan yang terjadi pada Agustus 2014 lalu itu menunjukkan Seungri menawarkan jasa prostitusi pada seseorang.

Dalam percakapan tersebut, Seungri dengan pria tersebut membahas soal gadis mana yang akan diajak dalam perjalanan mereka ke Indonesia.

sumber: tribunnews.com

Bentuk Chat, isi dan terjemahannya ada di Slide di bawah Ini

Alexander Thian @aMrazing
Jadi gimana? Masih ngefans sama Seungri, nggak?
Belle. @yvongloriabella
@aMrazing Nggak pernah ngefans orangnya tapi suka karya-karyanya. :')
Runn룬🌸 @xenodissen
@aMrazing I despise the person, but not his music. What do you think koh? I'm not wrong, aren't I?
NURUL IKA @nrlika15
@aMrazing Jijik sekarang, tp sayang kalo cuma berhenti di dia dan dunia showbiz korea, harus kelar sampe ke atas-atas.. Gak mungkin seorang idol punya kekuatan mengendalikan bisnis super gede kayak gini kalo gak ada orang kuat dibelakang2nya
Clementine @artivhicial
@aMrazing Poking the wounds of those who adore him is not something that we VIPs appreciate right now. Imagine growing up to his music, loving and thinking we knew him and suddenly things take a sharp turn. He's disgusting & should be prosecuted but it's still difficult for us to process.
𝓹𝓻𝓲𝓷𝓬𝓮𝓼𝓼 𝓳𝓪𝓼𝓶𝓲𝓷𝓮 🌠 @jernitharainys
@aMrazing msh, sedikit. karna tak semudah itu melupakan. 10 tahun mengikuti dia dan musik2nya 💔.
Jezzy R. @Deewantari
@aMrazing masih lah koh, Terlepas masalah seungri, top, ato yg lainnya. Kek, musik mereka tuh baguss banget beda kayak boyband lainnya. Yaa kalo misal salah kan ada hukumnya dan seungri ambil keputusan tepat sih untuk mundur dulu.
nandia larasatika @me_nandia
@aMrazing Tetap kasih dukungan aja sama big bang, dan berharap jng cuman idol doang yg nama2 nya di sebut di berita, tp orang2 yg di belakang seungri pun jg harus di priksa dan jng sampe ada yg bunuh diri aja diantara mereka.
RICKY HIDAYAT @qqpermana
@aMrazing Kecewa...tapi membayangkan gmana perasaan G-Dragon, T.O.P, Taeyang sama Daesung itu....pasti terpukul banget ya mereka...tapi Bigbang tetep lah...gak bisa kelain hati, karna lagu2nya...
Nadia Amanda @nadiaisgood
@aMrazing Aku tu kepikiran Bigbangnya koh, gimana perasaan GD ya? Kepikiran TOP jg, sampe2 smalem mimpi ktemu TOP 😭
ninis @harikamiskamis
@aMrazing I support him doesn't mean i justifying his actions. Just as i support TOP, GD, and Daesung. 11 years become a VIP is not a short period of time, but i really dissapointed in him😢 As a fan i really hope he gets the right punishment and live a better life then. 5-1=0😭
ling @SielingFidelia
@aMrazing Aku malah kasian sama Taeyang, cuma dy yg masih clear, yg laen udah kena skandal, mana yg ini skandal terbesar, susah kalo mau comeback, tau sendiri knetz ky gimana 😩
x t h x @vvckinperson
@aMrazing Karya nya gak akan luntur cuma karna kasus begini. akan terus mendengarkan lagu2 nya kok, santai lah~
wen👑 @hailqween
@aMrazing Yang bersalah silahkan jalani sesuai aturan hukum yg berlaku. Jk Seungri bersalah, ya terima konsekuensi dan jalani hukuman. Trlepas dr itu, kita juga gapunya hak buat melempar "hate speech/comment" lagu2 bigbang tetap❤ semoga Seungri banyak belajar&jd lebih baik setelah ini
wen👑 @hailqween
@aMrazing Semoga kasusnya ga berhenti sampai idols ketangkep doang. Usut tuntas 😭
Anna @adotdae
@nrlika15 @aMrazing Kayaknya sih, emang artis2nya yang dikeluarin, jadi yang "atas" masih bisa aman. Seenggaknya gak di judge macem para artisnya. Sama kayak kasus VA kemarin, VA di blow up terus tapi lakinya sebagai pemakai jasa enggak.
aline @allinone20
@aMrazing Lost respect sih. Pdhl dari dulu salut bgt sama Seungri, orangnya kan seru banget gitu ya keliatannya, semua artis ditemenin, punya usaha juga. Tapi ya kasus dia ini, harus diakui juga kalau dia salah, salah banget, dan pantas dapet hukuman berat, itu kan tanggung jawab dia.
aline @allinone20
@aMrazing Tp ku tetep denger lagu2 bigbang kok, soalnya ga tahan enak² semua lagunya😉 Karena kan yg salah orangnya ya, bukan karyanya.
Qotrunnada Azzahra S @Az14As
@aMrazing Kalau untuk sekarang, masih kecewa sama Seungri tapi nggak bakal ninggalin dia dan member Bigbang lainnya. Tetep dukung Seungri dari belakang (bukan ngebela) karena memang seharusnya fans seperti itu kan? Kalau idolnya salah ya minta hukuman seadil-adilnya tapi tidak meninggalkan
Qotrunnada Azzahra S @Az14As
@aMrazing Kalau buat meninggalkan itu masing-masing diri aja, tapi kalau aku secara pribadi gak bakal ninggalin dia. Karena, nggak akan ada yang tega ninggalin saudara atau keluarga yang lagi benar-benar jatuh :)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.