"Bandingin dengan kost-ku, kayak kasta brahma ke sudra" Video Penjara Norwegia Bak Villa Berfasilitas Lengkap, Netters Indo 'Kebelet' Mau Dipenjara

Jangan ya, tetap saja ini penjara
awesomes sel norwegia Lembaga Pemasyarakatan Norway penjara Video Viral
0
Mrs. Sabrina @s4br1na

Just an ordinary female who enjoys her life | Goonerette

Monstears @svmmerskin
@s4br1na Kalau di Norwegia masyarakatnya educated, taking away their freedom is a form of punishment and it is enough to make them change.
Rizal_sullivan @Sullivan_Rizal
@s4br1na @DiajengLrst kalo disana mah di penjara karena drugs dia ngelakuin banyak hal biar lupa sama drugs, lah kalo disini mah di penjara karena drugs , drugs nya di bawa ke dalem penjara.
Fandi ande @fandiande
@s4br1na @DiajengLrst Di Norwegia walau enak begitu tetap pada takut dan gak akan mau masuk penjara. Kalo disini begitu pada gak masalah mungkin masuk penjara. Hahahaha
🌲🌳🌴💐🌸🌻 @_butet_harahap
@agungMuhaa @fandiande @s4br1na @DiajengLrst Tidak dek. Coba tanya sama panti dan dinsos, banyak tunawisma melarikan diri. Karena tidak mau dikekang meski kenyang.
Tom @_kingtomm
@s4br1na @JiehadJiebon_ Hei ini cocok sekali untuk pengangguran seperti saya, makanan dan fasilitas tersedia, Dan yg lebih penting terhindar dari mulut tetangga
Trikus // Presiden Seakan2 @Trikus2012
@s4br1na bagi mereka yg paling berharga kebebasannya...kl di kita mah yg paling berharga msih urusan perut..beda kelas..
@silvy @silviiyyy
@s4br1na @fhmydny13 Nonton ini sambil membandingkan dengan kos ku. ya Rabb, kayak kasta brahma ke sudra 😭😭
Gece @ilegece
@s4br1na @TolakBigotRI (((Taking away their freedom but we don’t take away their life))) Worr.
*Ivonne* @Ivonedarm
@s4br1na @kafiradikal Di sana udah penjaranya bagus, napinya dikit. Gak kayak di Indonesia penjaranya kumuh napinya umpel2an, soalnya di Indonesia masalah sepele aja bisa masuk penjara, makanya penjara penuh.
Danti @anindyapridanti
@s4br1na Perasaan bu maria belom pernah ceritain tentang norwegia bagian ini😮
Skinnytwins @anaqembar
@s4br1na it's still prison, because they take their freedom but not their life 👏satu lagi dari sekian banyak nikmat yang sering didustakan manusia.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.