0
Mrs. Sabrina @s4br1na

Just an ordinary female who enjoys her life | Goonerette

Monstears @svmmerskin
@s4br1na Kalau di Norwegia masyarakatnya educated, taking away their freedom is a form of punishment and it is enough to make them change.
Rizal_sullivan @Sullivan_Rizal
@s4br1na @DiajengLrst kalo disana mah di penjara karena drugs dia ngelakuin banyak hal biar lupa sama drugs, lah kalo disini mah di penjara karena drugs , drugs nya di bawa ke dalem penjara.
Fandi ande @fandiande
@s4br1na @DiajengLrst Di Norwegia walau enak begitu tetap pada takut dan gak akan mau masuk penjara. Kalo disini begitu pada gak masalah mungkin masuk penjara. Hahahaha
Gundala @agungMuhaa
@fandiande @s4br1na @DiajengLrst Berlomba-lomba buat masuk penjara yg ada ๐Ÿ˜‚
๐ŸŒฒ๐ŸŒณ๐ŸŒด๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒป @_butet_harahap
@agungMuhaa @fandiande @s4br1na @DiajengLrst Tidak dek. Coba tanya sama panti dan dinsos, banyak tunawisma melarikan diri. Karena tidak mau dikekang meski kenyang.
Tom @_kingtomm
@s4br1na @JiehadJiebon_ Hei ini cocok sekali untuk pengangguran seperti saya, makanan dan fasilitas tersedia, Dan yg lebih penting terhindar dari mulut tetangga
Trikus // Komentator kambuhan @Trikus2012
@s4br1na bagi mereka yg paling berharga kebebasannya...kl di kita mah yg paling berharga msih urusan perut..beda kelas..
@silvy @silviiyyy
@s4br1na @fhmydny13 Nonton ini sambil membandingkan dengan kos ku. ya Rabb, kayak kasta brahma ke sudra ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Gece @ilegece
@s4br1na @TolakBigotRI (((Taking away their freedom but we donโ€™t take away their life))) Worr.
Ivonne @Ivondarm
@s4br1na @kafiradikal Di sana udah penjaranya bagus, napinya dikit. Gak kayak di Indonesia penjaranya kumuh napinya umpel2an, soalnya di Indonesia masalah sepele aja bisa masuk penjara, makanya penjara penuh.
Danti @anindyapridanti
@s4br1na Perasaan bu maria belom pernah ceritain tentang norwegia bagian ini๐Ÿ˜ฎ
wayahe @Amir_Fajar1
@s4br1na it's still prison, because they take their freedom but not their life ๐Ÿ‘satu lagi dari sekian banyak nikmat yang sering didustakan manusia.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.