Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Bandingin dengan kost-ku, kayak kasta brahma ke sudra" Video Penjara Norwegia Bak Villa Berfasilitas Lengkap, Netters Indo 'Kebelet' Mau Dipenjara

Jangan ya, tetap saja ini penjara
0
Mrs. Sabrina @s4br1na

Just an ordinary female who enjoys her life | Goonerette

Monstears @svmmerskin

@s4br1na Kalau di Norwegia masyarakatnya educated, taking away their freedom is a form of punishment and it is enough to make them change.

14/03/2019 18:09:57 WIB
Rizal_sullivan @Sullivan_Rizal

@s4br1na @DiajengLrst kalo disana mah di penjara karena drugs dia ngelakuin banyak hal biar lupa sama drugs, lah kalo disini mah di penjara karena drugs , drugs nya di bawa ke dalem penjara.

14/03/2019 19:17:22 WIB
Fandi ande @fandiande

@s4br1na @DiajengLrst Di Norwegia walau enak begitu tetap pada takut dan gak akan mau masuk penjara. Kalo disini begitu pada gak masalah mungkin masuk penjara. Hahahaha

14/03/2019 18:06:20 WIB
🌲🌳🌴💐🌸🌻 @_butet_harahap

@agungMuhaa @fandiande @s4br1na @DiajengLrst Tidak dek. Coba tanya sama panti dan dinsos, banyak tunawisma melarikan diri. Karena tidak mau dikekang meski kenyang.

14/03/2019 21:20:42 WIB
Tom @_kingtomm

@s4br1na @JiehadJiebon_ Hei ini cocok sekali untuk pengangguran seperti saya, makanan dan fasilitas tersedia, Dan yg lebih penting terhindar dari mulut tetangga

15/03/2019 07:36:23 WIB
Trikus // Penjaga Gorong2 @Trikus2012

@s4br1na bagi mereka yg paling berharga kebebasannya...kl di kita mah yg paling berharga msih urusan perut..beda kelas..

14/03/2019 21:15:43 WIB
@silvyyy🌼 @silvygusr

@s4br1na @fhmydny13 Nonton ini sambil membandingkan dengan kos ku. ya Rabb, kayak kasta brahma ke sudra 😭😭

14/03/2019 21:09:40 WIB
Gece @ilegece

@s4br1na @TolakBigotRI (((Taking away their freedom but we don’t take away their life))) Worr.

14/03/2019 22:58:31 WIB
*Ivonne* @Ivonedarm

@s4br1na @kafiradikal Di sana udah penjaranya bagus, napinya dikit. Gak kayak di Indonesia penjaranya kumuh napinya umpel2an, soalnya di Indonesia masalah sepele aja bisa masuk penjara, makanya penjara penuh.

14/03/2019 20:57:42 WIB
Danti @anindyapridanti

@s4br1na Perasaan bu maria belom pernah ceritain tentang norwegia bagian ini😮

15/03/2019 07:08:14 WIB
Skinnytwins @anaqembar

@s4br1na it's still prison, because they take their freedom but not their life 👏satu lagi dari sekian banyak nikmat yang sering didustakan manusia.

15/03/2019 06:41:16 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!