Ini Cara Meningkatkan Mood Berdasarkan Zodiak via @kumparan

Cara meningkatkan mood berdasarkan zodiak @tumbenlucu
BINTANG kumparan THREAD zodiak ramalan
472 View 0 comments
1
kumparan @kumparan
[THREAD] Aries yang tukang nge-gas, Virgo yang perfeksionis, si tukang flirty Gemini, si sok misterius Scorpio, dan seluruh zodiak lain, sini kelyan semua kita bahas satu-satu cara meningkatkan mood berdasarkan zodiak! Mulai dari mana ya asyiqnyaaaa? pic.twitter.com/flZ1abUw7R
kumparan @kumparan
1. Taurus Untuk mengembalikan mood seorang Taurus yang loyal abeez tapi keras kepala ini, para Taurean harus melepaskan semua penat di spa atau tempat yang tenang. Taurus akan merasa rileks kembali setelah ia mendapat perawatan yang membuatnya nyaman. pic.twitter.com/g0R3zwOKPq
kumparan @kumparan
2. Aries Karena jiwa sosial yang tinggi, terkadang kegalauan Aries berasal dari tempatnya bersosialisasi. Nah, untuk membangkitkan lagi semangat api Aries yang nggak sabaran ini, ia harus melakukan hobi yang tidak melibatkan orang lain, misalnya lari atau maraton film. pic.twitter.com/NnxW1d8PYC
kumparan @kumparan
3. Gemini Si genit satu ini emang bisa banget bikin suasana jadi riang dan happy. Tapi, kalau udah sedih, Gemini juga bakal bikin sekitarnya ikutan mendung. Buat mengembalikan mood Gemini, mereka harus mengeluarkan isi hati kepada orang-orang terpercaya. Curhat aja gitu bosque~ pic.twitter.com/aiP5TJ2KRs
kumparan @kumparan
4. Cancer Cancer memiliki nurani sebagai orang tua dalam kelompok dan peduli dengan orang sekelilingnya. Jika Cancer merasa diacuhkan dan ditinggalkan, baiknya ia ingat mengurus diri sendiri seperti biasanya merawat orang lain. Pergi perawatan, nyalon, atau meni pedi gitu, gih. pic.twitter.com/1galM4mbZQ
kumparan @kumparan
5. Leo Si romantis Leo ini emang senang tampil menjadi yang terdepan dan menjadi pusat perhatian. Untuk membuat mood Leo cerah kembali, coba pergi ke sebuah pesta atau perayaan agar pesona diri yang dimiliki kembali terpancar. pic.twitter.com/IBm0JZtX1N
kumparan @kumparan
6. Virgo Seorang Virgo kadang tidak mempedulikan rasa galaunya, ia beranggapan lebih baik menyibukan diri dengan pekerjaan. Eits, tapi nggak baik, lho, kayak gitu, mendingan Virgo coba untuk membuka diri menghadapi masalah yang ada. Jangan lari dari masalah gitu ah, nggak baek~ pic.twitter.com/b3mnsm4YAk
kumparan @kumparan
7. Libra Terkadang Libra sering terjebak dalam pikirannya yang terlalu memikirkan semua situasi yang membuatnya kewalahan sendiri. Nah, untuk mengembalikan mood Libra, kamu bisa berbicara kepada teman dekat atau terapis agar membantu meringankan beban. pic.twitter.com/SMXAF4PgET
kumparan @kumparan
8. Scorpio Seorang Scorpio akan meluapkan rasa sedih dengan seheboh mungkin. Nah, untuk meningkatkan kembali mood seseorang dengan zodiak ini, harus berbicara tatap mata dengan orang terdekatnya. Ia harus membicarakan sedetil mungkin atas apa yang ia rasakan. Iya, nggak? pic.twitter.com/cYsVoVK1oM
kumparan @kumparan
9. Sagitarius Sagitarian selalu memiliki pandangan yang positif tentang kehidupan. Namun, jika bertemu kenyataan pahit, ia akan jatuh ke jurang kesedihan paling dalam. Nah, ia perlu berkumpul dengan orang yang memiliki pandangan positif sepertinya, atau bertamasya bersama. pic.twitter.com/O75awZB2E6
kumparan @kumparan
10. Capricorn Terkenal atas etos kerjanya, ia rela lembur demi pekerjaan yang ia cintai. Untuk mengobati rasa sedih, Capricorn harus membuat rencana untuk meraih tujuannya dalam pekerjaan tersebut sebagai pembuktian kepada diri bahwa ia mampu. pic.twitter.com/ud38FH8xUH
kumparan @kumparan
11. Aquarius Aquarius jarang mendapati dirinya diselimuti awan hitam. Namun jika sudah bersedih, ia akan merasa sangat terpuruk. Salah satu yang bisa dilakukan adalah melakukan perjalanan secara spontan untuk mendapat suasana baru. Tidak melulu tentang jalan-jalan mahal, kok~ pic.twitter.com/QwjCGcbUNm
kumparan @kumparan
12. Pisces Terkenal akan sikapnya yang rela berkorban, Pisces memiliki hati yang murni. Hal yang bisa dilakukan untuk bahagia kembali adalah ikut komunitas peduli kemanusiaan, agar si zodiak yang sensitif satu ini melihat bahwa masih banyak orang yang berhati murni sepertinya. pic.twitter.com/z4c4YbrGBd
kumparan @kumparan
Nah, cocok nggak nih, tweeps, sama zodiak kalian? Simak selengkapnya di @kumparan bit.ly/2Hgc5z6 ya!
Login and hide ads.