1
Cenayang Film @CenayangFilm
Tanpa menyebut merk, makanan atau minuman epic apa yang kalian bawa ke dalam bioskop? #Mantoelnya3x pic.twitter.com/0Olj98nEku
Expand pic
Expand pic
Cenayang Film @CenayangFilm
Pernah kejadian pas nonton A Quiet Place makan kripik kentang...... makannya berhenti dulu karena berisik banget kriuuuk kriuuuuk pic.twitter.com/QmT6IVphlX
Expand pic
Azzara @jara_ar
@CenayangFilm Bawa popcorn hasil masak sendiri. Murah dan puassss.
Rahmunzel @syifanarahma
@CenayangFilm @teguklevite Ayam geprek sama ubi cilembu rebus (untung habis itu gak kentut di studio) πŸ™Š
β–²NI PUTU PGYβ–² @mokohh
@CenayangFilm @teguklevite yang rutin diselundupin sih crepes, burger, wafer, ciki2an, thai tea, bobba. kalo yg sekali2nya doang pernah bawa klepon, batagor, siomay, pangsit goreng bakmi **, sushi, pizza slice. tp tenang, selundupin makanan atau beli di bioskop, gw selalu bawa sampahnya sekalian keluar, :D
R @rahpunsel
@CenayangFilm @teguklevite Still remember me and my friend brought tahu goreng literally TAHU GORENG to watch Danur 2. Karena gw gak terlalu suka film hantu gw lebih fokus makan tahu goreng daripada liat layarπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚
That Angsty Bitchβ„’ @bahamutrule
@CenayangFilm @teguklevite pizza, 2 loyang gede. berhasil gw selundupin, masih anget pula. nonton sendiri dan di tengah2. kiri kanan ngeliatin gw yaudah deh gw kasih n bagi2 πŸ˜‚
nyit @citamahardika
@CenayangFilm @teguklevite aku pernah bawa crepes rasa keju coklat ke dalam studio. makannya nunggu ampe lempem dulu biar ga berisik bunyi krenyes2 HAHA
sary not sorry. @sariebut
@CenayangFilm @teguklevite perna sama sepupu pas itu nonton di empire jogja. ditraktir dia nonton. dia belinya starbak di samping empire, ya aku mupeng dong, tapi krn miskin, aku nyari di angkringan beli es good day dikantongin. pic.twitter.com/4NamxbWhlT
Expand pic
Expand pic
π•¦π•š @han_ummi
@CenayangFilm @teguklevite Bawa paket ayam goreng 2 sayap sama nasi. Makannya pake tangan. Aromanya kemana-mana sih tapi ya gmn ane laper. Waktu itu nonton Fantastic Beasts: The Crimes of Chicken wings wkwk
SchandraJ @SchandraJ_7
@CenayangFilm @teguklevite @syacchiato bawa ayam korea korea gitu kan yg baunya luar bisa enak, pas dibuka langsung semerbak baunya. sambil bawa minuman yg pake bubble bubble gitu wkwkke
πš—πš’πš˜πš—πš’πšŠγƒƒ @nyonyaaaaa_
@CenayangFilm @monstreza @teguklevite Yang paling sering yaa yg pertama, klo nonton jam tayang pertama karna dr rmh blm makan jd sarapan ini dulu sambil nonton. Trs pernah sekali bawa makanan yg keduaπŸ˜‚ pic.twitter.com/7Au0NeWp0J
Expand pic
Expand pic
Sonya Tampubolon @see_sonya
@CenayangFilm nasi bogana bungkus daun kek gini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ krn nontonnya pas lunch time sm temen kantor dan pas ada temen lain yg ultah bagi2 makanan. jadi lah kita pd bawa beginian dan makan di dlm studio. kelakuan. pic.twitter.com/umpZZnaiQi
Expand pic
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa
@CenayangFilm Prestasi terbaek gw : BAWA NASI PADANG KE DALAM STUDIO PREMIER! Bodo amaaat satu beskop ikut kebauan. Sama nyemil buah juwet bersama @merrywulan ❀️
SnowflakeSmasher86 @Fxdlxr
@CenayangFilm Bawa bekal dr kantor makan pas nonton ☺ prasmanan pula πŸ€¦β€β™‚οΈβ˜ΊβœŒπŸ» pic.twitter.com/yChlaH3bQU
Expand pic
Fina Funny @finamauly
@CenayangFilm Setaun lalu,udah pesen makan gak jadi2 dan wes kalireeen Sriiii,pas itu di mobil temen ada piring dan bawa tas gede krn paska kuliah pic.twitter.com/yS8WOjKAno
Expand pic
Bungarani @ranibungas
@CenayangFilm @teguklevite Gw pernah nonton rame2 ber10 orang ada yg bawa nasi goreng, cimin, seblak, telor gulung, sama somay. Lucu juga sih kalo dipikir2 mau nonton bioskop apa layar tancep sih wkwkwkwk
Nurhanafi, K @KholisNh
@CenayangFilm Astagfirullah ternyata pada ekstrim2 bawanya. Aku bawa pisang goreng aja merasa berdosa
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.