1
ucok @ucoklats
dear @dominos_id, kalian mesti bangga punya karyawan macam mereka pic.twitter.com/2cIIJb581Y
 Expand pic
 Expand pic
Liewanto Putra @ExiledHearts
@ucoklats @dominos_id Holy shit this makes me laugh til my stomach hurts so badly ๐Ÿ˜‚
ucok @ucoklats
@bigheartts u tipe kastamer yg banyak maunya ya smh
gunner @Fendbenn
@ucoklats @dominos_id That dude has every reason to get some raise ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
๐†๐š๐ฅ๐ข๐ก @akbargalihk
@ucoklats Plot twist: saking sepinya order an, sampe punya waktu nggambar meme ๐Ÿ˜‚
แด€ษดสแด€๐Ÿ˜ƒ @imbarbitch
@ucoklats @dominos_id really appreciate this gw waktu itu gw delivery mekdi minta saos tomatnya dibanyakin aja dikasih sebiji doang gmn minta digambarin tambah dah gabakal diwaro
setan @mukasilit
@ucoklats @dominos_id KARYAWANNYA GABUT BET TOLONG DINAIKIN GAJINYA
kelinci @kelincisehat
@ucoklats trus tinta bolpennya nyerep ke pizza pas box nya ditutup ... well, selamat menikmati
Febri @febrohiz
@ucoklats @dominos_id buat karyawan yang gambar pepe, NAIKIN GAJI NYA!!!!!!!!1!1!1!!1!111!!!!1!1!!1!1!1
Domino's Pizza ID @dominos_id
@ucoklats Terima kasih atas apresiasinya. Kami akan terus berusaha memberikan service terbaik. Have a Nice Day ๐Ÿ˜
Ilham Rifqy @ilhamrfqy
@DanelTanudjaja @ucoklats @dominos_id Udah nyolong gambarnya burik banget ๐Ÿ˜‚. Untung dah liat di post aslinya pic.twitter.com/j9AJHDJNw5
 Expand pic
แดกษชษด @windyblindy
@ucoklats @dominos_id tidak pernah meragukan pelanggan meskipun permintaan yang aneh aneh
Ahmad Kodra Lani @alankodra
@ucoklats @dominos_id mau dong kalo order gambarin muka Jodohku kek gimana
๐—ฅ๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—ฎ @tranisaurus
@ucoklats @Farspins @dominos_id pengin naikin gajinya biar tambah semangat tapi siapa pula diriku anak sultan aja bukan
Harist @Hrst_Arrahman
@ucoklats @dominos_id "kami tidak meragukan permintaan pelanggan walaupun permintaan itu aneh2"
Login and hide ads.