4
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

Berisi tentang kehidupan mahasiswa. Jadi mahasiswa ngga perlu menderita. Hidup Mahasiswa!! contact: admin@yeahmahasiswa.com (+62816648460)

https://t.co/DldedwgpkQ
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Tips gaya foto yang estetik buat cowok nih Sob.. *otw jadi selebgram* pic.twitter.com/SngELrPpu9
sya @ArpSyawal
@yeahmahasiswa Tetep aja kalo mukanya ga ngedukung maah, dibilangnya alay
πŸ’¨ @kipasanginUSB
@yeahmahasiswa Doi ganteng, merem juga banyak yg like. Coba kalo buluk kek gua, malah d komen "banyakan gaya lu bgsd" gitu
Irsan @IrsanPahlevi
@yeahmahasiswa Kalo dasar uda jele foto begini malah jadi hypebeast, style hype muka beast :(
Devi_Mardya @Devna_23
@IrsanPahlevi @yeahmahasiswa Tenang mas bny makeup bikin ganteng, kayak korea πŸ€­πŸ˜‚
Mohon @ucapkansalam
@IrsanPahlevi @yeahmahasiswa Pake cushion + concealer Liptint Alis rapihin Cekrek
Mohon @ucapkansalam
@IrsanPahlevi @yeahmahasiswa Make up agar tida jadi beast Beast yg di beauty and the beast saja cakep
ada gula ada semut @capmeni
@yeahmahasiswa tips poto bagus: 1. kamera bagus 2. ganteng /cakep 3. yang motoin bukan temen
tya @aristyakristina
@yeahmahasiswa kalo cwonya ganteng mah duduk manis aja udah keliatan estetik
teh obeng @dnvrag
@yeahmahasiswa Tapi kalo difotoin temen jadinya ngaco πŸ˜­πŸ˜‚
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.