4
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Tips gaya foto yang estetik buat cowok nih Sob.. *otw jadi selebgram* pic.twitter.com/SngELrPpu9
sya @ArpSyawal
@yeahmahasiswa Tetep aja kalo mukanya ga ngedukung maah, dibilangnya alay
Cuman @kipasanginUSB
@yeahmahasiswa Doi ganteng, merem juga banyak yg like. Coba kalo buluk kek gua, malah d komen "banyakan gaya lu bgsd" gitu
Irsan @IrsanPahlevi
@yeahmahasiswa Kalo dasar uda jele foto begini malah jadi hypebeast, style hype muka beast :(
Devi_Mardya @Devna_23
@IrsanPahlevi @yeahmahasiswa Tenang mas bny makeup bikin ganteng, kayak korea 🤭😂
Irsan @IrsanPahlevi
@Devna_23 @yeahmahasiswa Ya gmn mbak kalo udh dasarnya susah diubah....... pic.twitter.com/7gnHvdxjFM
 Expand pic
D I T 🍉 @benobenyoh
@IrsanPahlevi @yeahmahasiswa Pake cushion + concealer Liptint Alis rapihin Cekrek
D I T 🍉 @benobenyoh
@IrsanPahlevi @yeahmahasiswa Make up agar tida jadi beast Beast yg di beauty and the beast saja cakep
i love you 3000 @safni27
@yeahmahasiswa tips poto bagus: 1. kamera bagus 2. ganteng /cakep 3. yang motoin bukan temen
tya @aristyakristina
@yeahmahasiswa kalo cwonya ganteng mah duduk manis aja udah keliatan estetik
Abdï @abdixfrxzxl
@anangdhimas @yeahmahasiswa Belum pernah ngasi duit ke pengamen banci y mz?
saya khilaf @em_ilhamakbar
@RYunwa @zhaellato @yeahmahasiswa Omegaaaattt maafkeun mbak mbak nya saya ngakak 😂
Denver Agpianka @denverkea
@yeahmahasiswa Tapi kalo difotoin temen jadinya ngaco 😭😂
Load Remaining (14)
Login and hide ads.