1
Dahnil A Simanjuntak @Dahnilanzar

Ayah Penuh waktu. Dosen Ekonomi Kebijakan Publik. Jubir Ketum KDP @Gerindra @Prabowo

https://t.co/C9788aoG98
Dahnil A Simanjuntak @Dahnilanzar
Sobat, Firehouse of the falsehood itu sejatinya strategi mrk, mrk menebar hoax dan fitnah kesana kemari sambil menuduh pihak lain yg melakukannya. Bayangkan di acara resmi saja bisa menebarkan kebohongan tanpa rasa malu dan bersalah.
Nadirsyah Hosen @na_dirs

PhD in Islamic Law (NUS). PhD in Law (UoW). Working at UQ (2005-2007), UoW (2007-2015), Monash (2015- current). RT-Like ≠ endorsements. Twits are personal views

https://t.co/P2L7dnCwEV
Nadirsyah Hosen @na_dirs
Bro @Dahnilanzar ini sdh berkali2 keliru menulis istilah, judul, dan jargon dlm bhs Inggris. Pekerjaan jubir itu membutuhkan kehati2an berurusan dg hal2 detil. Harus bisa #SaringSebelumSharing Cek dulu tepat atau tidak, sebelum posting istilah asing. Lebih hati2 lagi yuk🙏 twitter.com/dahnilanzar/st…
Cokropati💫 @krisna_green
@na_dirs @Dahnilanzar Iya gus, FireHouse lagunya enak2 tuh meskipun jadul 😆
🐼Nia🧡#SaraperMania @octania_
@na_dirs @Dahnilanzar Maksudnya @Dahnilanzar mungkiiiiin Rumahnya Kebakaran Prof,, bukan Rumahnya pake Selang *eeeeehh🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ RIP letterlijk
ꦫꦒꦶꦭ꧀ @ragilsb
@krisna_green @na_dirs @Dahnilanzar Tinenow tinenow wewewww, maaf mas, numpang, biar g spaneng 🤭
Goengn @goenawangn
@na_dirs @Dahnilanzar Saya pengin denger dia ngelesnya gimana. Kepo aja 😁😁😁
Fajar Hening K @fadjarzcrackerz
@na_dirs @Dahnilanzar Bntr prof...mngkn ini sesuai dgn jargon rumah yg terbakar, rampok saja sekalian isinya...
TMPF @ALLions_24
@fadjarzcrackerz @na_dirs @Dahnilanzar Sepertinya benar lagi men realisasi kan kearah situh..wkwk
Noni Nura M. Gustami @nonigustami
@justiciabelen @na_dirs @Dahnilanzar Ngelesnya: "..kan doktor ilmu ekonomi, bukan doktor dari fakultas ilmu linguistik.." 😁😂 Patut dipertanyakan ke kampus yang meluluskan doktoralnya inimah... 🤔😁
Pari Kesit 88 @parikesit_88
@na_dirs @Dahnilanzar Maksudnya Nulis Bhs Ingris Biar Di SanGka Fasih Bhs Ingris ..biar di sangka Keren , Biar Daniel tdk di anggap Lagi Kuda NeielLL..gitu maksudnya Proff..😂
Drupadi @Yettidewi
@na_dirs @Dahnilanzar koq.... ? aku bisa di blokir y ? Pdhl jelekin paslon 2 pun aku ga pernah jubir aneeh..... 😁🤣 Slmt pagiii ... smuanya Tetap hati2 sblm share sgl sesuatu Wlpun bukan jubir .. jempol mu harimau mu .. sy rakyat klas bawah aja di blok sm jubir capres 😁 pic.twitter.com/dJVqVUB7oP
Expand pic
Boedi @BoediPrakoso88
@Dahnilanzar Firehouse - i live my love for you, bego loe ..!!!
Big Daddy @816_Daddy
@Dahnilanzar Maaf, lirik yang benar itu "I live my life for you".
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.