1
Dahnil A Simanjuntak @Dahnilanzar
Sobat, Firehouse of the falsehood itu sejatinya strategi mrk, mrk menebar hoax dan fitnah kesana kemari sambil menuduh pihak lain yg melakukannya. Bayangkan di acara resmi saja bisa menebarkan kebohongan tanpa rasa malu dan bersalah.
Nadirsyah Hosen @na_dirs
Bro @Dahnilanzar ini sdh berkali2 keliru menulis istilah, judul, dan jargon dlm bhs Inggris. Pekerjaan jubir itu membutuhkan kehati2an berurusan dg hal2 detil. Harus bisa #SaringSebelumSharing Cek dulu tepat atau tidak, sebelum posting istilah asing. Lebih hati2 lagi yuk๐Ÿ™ twitter.com/dahnilanzar/stโ€ฆ
Cokropati๐Ÿ’ซ @krisna_green
@na_dirs @Dahnilanzar Iya gus, FireHouse lagunya enak2 tuh meskipun jadul ๐Ÿ˜†
๐ŸผNia๐Ÿ’œ#GankKoplak @octania_
@na_dirs @Dahnilanzar Maksudnya @Dahnilanzar mungkiiiiin Rumahnya Kebakaran Prof,, bukan Rumahnya pake Selang *eeeeehh๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ RIP letterlijk
Goengn @goenawangn
@na_dirs @Dahnilanzar Saya pengin denger dia ngelesnya gimana. Kepo aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#GattusoOut @fadjarzcrackerz
@na_dirs @Dahnilanzar Bntr prof...mngkn ini sesuai dgn jargon rumah yg terbakar, rampok saja sekalian isinya...
TMPF @ALLions_24
@fadjarzcrackerz @na_dirs @Dahnilanzar Sepertinya benar lagi men realisasi kan kearah situh..wkwk
Agus Kurniawan Azhar @AgsKurniawan
@na_dirs @Dahnilanzar FireHouse is an American rock band ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Noni Nura M. Gustami @nonigustami
@justiciabelen @na_dirs @Dahnilanzar Ngelesnya: "..kan doktor ilmu ekonomi, bukan doktor dari fakultas ilmu linguistik.." ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Patut dipertanyakan ke kampus yang meluluskan doktoralnya inimah... ๐Ÿค”๐Ÿ˜
Pari Kesit 88 @parikesit_88
@na_dirs @Dahnilanzar Maksudnya Nulis Bhs Ingris Biar Di SanGka Fasih Bhs Ingris ..biar di sangka Keren , Biar Daniel tdk di anggap Lagi Kuda NeielLL..gitu maksudnya Proff..๐Ÿ˜‚
๐Ÿช๐ŸซEMAK BKN PENIPU MEDSOS๐Ÿซ๐Ÿช @AYYI_AZZA
@parikesit_88 @na_dirs @Dahnilanzar ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ
Drupadi @Yettidewi
@na_dirs @Dahnilanzar koq.... ? aku bisa di blokir y ? Pdhl jelekin paslon 2 pun aku ga pernah jubir aneeh..... ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ Slmt pagiii ... smuanya Tetap hati2 sblm share sgl sesuatu Wlpun bukan jubir .. jempol mu harimau mu .. sy rakyat klas bawah aja di blok sm jubir capres ๐Ÿ˜ pic.twitter.com/dJVqVUB7oP
 Expand pic
Budi @BoediPrakoso88
@Dahnilanzar Firehouse - i live my love for you, bego loe ..!!!
Big Daddy @816_Daddy
@Dahnilanzar Maaf, lirik yang benar itu "I live my life for you".
Load Remaining (9)
Login and hide ads.