2
Sonia Eryka @SoniaEryka

fashion + film. 🌹 a very serious person. i have a blog, here: https://t.co/QJjBdh5PrV

https://t.co/ZonjiSbZTn
Sonia Eryka @SoniaEryka
This video is so hard to watch, thinking so many people agree with the man on the left that there's nothing wrong with marital rape. His statement that forcing sex on wife is OK, "you just have to lay down, it doesn't hurt" is deeply disturbing. pic.twitter.com/JPw23iX5HD
Sonia Eryka @SoniaEryka
mind you, this man is respected by many people as religious leader. FML
Sonia Eryka @SoniaEryka
"Sampai kiamat kami nggak terima. Kalau hasrat sudah mau, ya messssti." a n j i n g
Sonia Eryka @SoniaEryka
"Akan banyak laki-laki dan suami yang akan dipenjara gara-gara (RUU-PKS) ini" hurts my heart how many women are currently experiencing marital rape thinking it's normal, and makes me want to call the police on all the rapist husbands
Gabriela Agmassini @Gabrielagabx
@SoniaEryka kurang greget kak, pake huruf kapital sama tanda seru enak. A N J I N G !
mrs sfs @boreg8401
@SoniaEryka Exactly. Aren't we (or in this matter, men) should have more common sense compared to animals?????? If a person is lacking common sense, wouldn't that.. made.. him...or her... more like an animal as supposed to human??
G a b @kyeontans
@SoniaEryka Tokoh agama my ass he literally aint more than rapist. Women isnt ur sex toy. Perempuan punya hak asasi manusia meskipun dia sudah jadi istri. Aelah..
كك نغره 🇮🇩 @kinugh
@SoniaEryka Okay, misalkan setuju dgn pernyataan TZ soal "kalo udah hasrat mesti dilayani". Tapi ketika istri bikin syarat, akan selalu sedia melayani asalkan panjang tytyd suami minimal 17cm gimana? Suami gak boleh protes dong.
Jodoh kamu @miss___summer
@SoniaEryka Memang di agama itu perempuan harus nurut gimanapun suaminya minta, tapiiiiiii gak pake bagian rape juga keleuuss .. Nabi emang pernah sampe nge rape ? Setau gue engga deh. Kenapa ? Karena dia sangat memuliakan istrinya jadi istri juga gak akan ngerasa kepaksa, called love dude !
Tian @tianptraa
@SoniaEryka @YNswhyn Mungkin imbang kali ya, semakin tinggi ilmu agamanya, semakin rendah ilmu dunianya. Alhasil, gak punya toleransi, logika yang buntu. Entahlah...
younice✨ @YNswhyn
@tianptraa @SoniaEryka Tapi seharusnya gagitu kan :) Pada akhirnya apa yg ada di dirinya cuma simbol ga bermakna Isi di dalamnya busuk
Tian @tianptraa
@YNswhyn Seharusnya gak ada manusia yang punya pemikiran seperti itu, sebagai laki-laki aku malu dengar hal seperti itu...
younice✨ @YNswhyn
@tianptraa Definisi lelaki kardus ada di beliau Apakah hal ini semakin menegaskan "laki-laki selalu salah", yan? Wkwk
Tian @tianptraa
@YNswhyn Manusia seperti ini dah yang bikin citra manusia lainnya buruk. Sedih eh, enak jadi tumbuhan aja ternyata kan wkwk
younice✨ @YNswhyn
@tianptraa Asal jangan jadi jeruk makan jeruk y Lagi rame katanya
Diana Puspita. D @dianapspd
@SoniaEryka “istrinya diem aja tidur, nggak sakit kok” istrinya bapak ini siapa?!! kasian bgt lho:’) pic.twitter.com/4QA4YPKnv2
Shan @17Pluviophile
@SoniaEryka @ikanatassa Padahal udah jelas diaturan agama tentang kewajiban seorang suami, "menggauli istri dengan cara yang baik" Itulah kenapa belajar agama harus ada yang mendampingi, kalo asal tafsir ya kayak bapak itu.
awl. @auliamaysita
@SoniaEryka Pak @ustadtengkuzul mending user id nya gausah pake ustad2an deh. Jijik banget omongan anda. Ga pantes jadi pemuka agama.
_Ifaa @efaems
@SoniaEryka “Daripada berzina?!” This so-called-ustad literally just said: “Layanin gua, mau lu lg ga mood ga peduli, atau ga gua jajan nih keluar.” We need to save her wife now.
ululululul @aulfikq
@efaems @SoniaEryka Ada yg lebih serem. Yg suami injek2 bayinya, gara2 istri nolak berhubungan 😭
Load Remaining (54)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.