"Sampai kiamat kami gak terima. Kalo hasrat sudah mau, ya mesti" Konsep Hubungan Seksual Suami Istri Menurut @ustadtengkuzul VS Pegiat RUU PKS Di Debat RUU PKS

Gauli-lah istrimu dengan cara yang baik dan patut kalo kata Baginda Rasul kita, yuk telaah tafsirnya
2
Sonia Eryka @SoniaEryka

fashion + film. 🌹 Tokyo - Wroclaw - Jakarta. a very serious person. i have a blog, here: soniaeryka.com

instagram.com/soniaeryka

Sonia Eryka @SoniaEryka

This video is so hard to watch, thinking so many people agree with the man on the left that there's nothing wrong with marital rape. His statement that forcing sex on wife is OK, "you just have to lay down, it doesn't hurt" is deeply disturbing. pic.twitter.com/JPw23iX5HD

13/03/2019 15:54:54 WIB
Sonia Eryka @SoniaEryka

mind you, this man is respected by many people as religious leader. FML

13/03/2019 15:55:45 WIB
Sonia Eryka @SoniaEryka

"Sampai kiamat kami nggak terima. Kalau hasrat sudah mau, ya messssti." a n j i n g

13/03/2019 16:02:13 WIB
Sonia Eryka @SoniaEryka

"Akan banyak laki-laki dan suami yang akan dipenjara gara-gara (RUU-PKS) ini" hurts my heart how many women are currently experiencing marital rape thinking it's normal, and makes me want to call the police on all the rapist husbands

13/03/2019 16:03:51 WIB
Gabriela Agmassini @Gabrielagabx

@SoniaEryka kurang greget kak, pake huruf kapital sama tanda seru enak. A N J I N G !

13/03/2019 16:09:04 WIB
mrs sfs @boreg8401

@SoniaEryka Exactly. Aren't we (or in this matter, men) should have more common sense compared to animals?????? If a person is lacking common sense, wouldn't that.. made.. him...or her... more like an animal as supposed to human??

13/03/2019 16:11:29 WIB
Gabse⁷ @kyeontans

@SoniaEryka Tokoh agama my ass he literally aint more than rapist. Women isnt ur sex toy. Perempuan punya hak asasi manusia meskipun dia sudah jadi istri. Aelah..

13/03/2019 16:33:02 WIB
كك نغره 🇮🇩 @kinugh

@SoniaEryka Okay, misalkan setuju dgn pernyataan TZ soal "kalo udah hasrat mesti dilayani". Tapi ketika istri bikin syarat, akan selalu sedia melayani asalkan panjang tytyd suami minimal 17cm gimana? Suami gak boleh protes dong.

13/03/2019 16:51:49 WIB
Jodoh kamu @ana_bee_va

@SoniaEryka Memang di agama itu perempuan harus nurut gimanapun suaminya minta, tapiiiiiii gak pake bagian rape juga keleuuss .. Nabi emang pernah sampe nge rape ? Setau gue engga deh. Kenapa ? Karena dia sangat memuliakan istrinya jadi istri juga gak akan ngerasa kepaksa, called love dude !

13/03/2019 16:57:20 WIB
Tian @straighttogulag

@SoniaEryka @YNswhyn Mungkin imbang kali ya, semakin tinggi ilmu agamanya, semakin rendah ilmu dunianya. Alhasil, gak punya toleransi, logika yang buntu. Entahlah...

13/03/2019 17:01:56 WIB
you nice @ynswhyn

@tianptraa @SoniaEryka Tapi seharusnya gagitu kan :) Pada akhirnya apa yg ada di dirinya cuma simbol ga bermakna Isi di dalamnya busuk

13/03/2019 17:07:58 WIB
Tian @straighttogulag

@YNswhyn Seharusnya gak ada manusia yang punya pemikiran seperti itu, sebagai laki-laki aku malu dengar hal seperti itu...

13/03/2019 17:16:34 WIB
you nice @ynswhyn

@tianptraa Definisi lelaki kardus ada di beliau Apakah hal ini semakin menegaskan "laki-laki selalu salah", yan? Wkwk

13/03/2019 17:18:44 WIB
Tian @straighttogulag

@YNswhyn Manusia seperti ini dah yang bikin citra manusia lainnya buruk. Sedih eh, enak jadi tumbuhan aja ternyata kan wkwk

13/03/2019 17:32:51 WIB
you nice @ynswhyn

@tianptraa Asal jangan jadi jeruk makan jeruk y Lagi rame katanya

13/03/2019 17:52:43 WIB
diana @dianedamayanti

@SoniaEryka “istrinya diem aja tidur, nggak sakit kok” istrinya bapak ini siapa?!! kasian bgt lho:’) pic.twitter.com/4QA4YPKnv2

13/03/2019 17:03:03 WIB
Shan @17Pluviophile

@SoniaEryka @ikanatassa Padahal udah jelas diaturan agama tentang kewajiban seorang suami, "menggauli istri dengan cara yang baik" Itulah kenapa belajar agama harus ada yang mendampingi, kalo asal tafsir ya kayak bapak itu.

13/03/2019 17:21:49 WIB
awl. @auliamaysita

@SoniaEryka Pak @ustadtengkuzul mending user id nya gausah pake ustad2an deh. Jijik banget omongan anda. Ga pantes jadi pemuka agama.

13/03/2019 18:07:38 WIB
Ifaa @efaems

@SoniaEryka “Daripada berzina?!” This so-called-ustad literally just said: “Layanin gua, mau lu lg ga mood ga peduli, atau ga gua jajan nih keluar.” We need to save her wife now.

13/03/2019 18:31:55 WIB
sofia the first 👑 @aulfikq

@efaems @SoniaEryka Ada yg lebih serem. Yg suami injek2 bayinya, gara2 istri nolak berhubungan 😭

13/03/2019 18:39:43 WIB
Load Remaining (54)

Comment

No comments yet. Write yours!