Mahasiswa Tukang Copas Harap Waspada, Ternyata Begini Cara Dosen Mengecek Tugas Para Mahasiswa yang Doyan Copy Paste

Tuh.. Kalian sebagai mahasiswa harus lebih canggih lagi daripada dosen
5
ujang @coffeemarksman

Udah tahu belum salah satu cara dosen mengecek tugas mahasiswa copy paste atau bikin sendiri? THIS! pic.twitter.com/LebD7Jm8lG

13/03/2019 06:24:34 WIB
Expand pic
Expand pic
yenina @justyenina

@coffeemarksman cek plagiat. berlaku juga buat pembuatan skripsi. DIKTI pke juga nih

13/03/2019 07:09:01 WIB
Rrrrika @darkishii

@coffeemarksman Tp sebenernya ini gampang diakalin, konten bisa sama semua tp kata2nya diubah. Dibolak balik kata2nya tp isinya full sama wkwkw.

13/03/2019 10:50:33 WIB
Enjel @angeIbeast_

@coffeemarksman Udah sering pake. Kalau mau pinter dikit bisa pake web rewrite atau paraphrase.

13/03/2019 11:42:45 WIB
mima @iniakunapahiya

@coffeemarksman Di kampusku di sediain email khusus ngecek se kalimat kalimatnya dah :)

13/03/2019 12:09:22 WIB
Zah- @zaa_azzahra

@coffeemarksman kampusku pakenya turnitin. dah berbayar, tingkat sensitifitasnya tinggi.😅 duh

13/03/2019 14:50:37 WIB
Rin⁷⟭⟬𖧵⟬⟭ Parfum BTS 📌 @nayqul

@coffeemarksman Aku pakai aplikasi plagiarism checker sih. Lumayan bantu banget.

13/03/2019 14:51:33 WIB
Lukas Pradana @_tuanshin

@coffeemarksman Pakai iThenticate ditambah staff linguist buat ngecek ada kata yang dibalik-balik apa gak.

13/03/2019 14:56:12 WIB
ً @icungembul

@coffeemarksman Ada mesinnya juga kok setauku. Di kampusku, khususnya prodiku malah dikasih alatnya buat ngecek plagiarisme

13/03/2019 15:00:52 WIB
innyong @Ottokae21

@coffeemarksman Dikampus kami udah ada aplikasinya 😣😣 jadi kalo skripsinya copy atau gak ketauan, 😭 Dan untungnya kami disuruh cek sendiri tu plagiatnya wkwk

13/03/2019 15:23:45 WIB
Helianthus 🌻 @ajengsaaraswati

@coffeemarksman semakin canggih mahasiswanya semakin canggih pula dosennya 😪

13/03/2019 16:24:06 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!