Mahasiswa Tukang Copas Harap Waspada, Ternyata Begini Cara Dosen Mengecek Tugas Para Mahasiswa yang Doyan Copy Paste

Tuh.. Kalian sebagai mahasiswa harus lebih canggih lagi daripada dosen
awesomes howto SCANDAL General knowledge viralnow
2089 View 0 comments
5
Rez. @coffeemarksman
Udah tahu belum salah satu cara dosen mengecek tugas mahasiswa copy paste atau bikin sendiri? THIS! pic.twitter.com/LebD7Jm8lG
 Expand pic
 Expand pic
yenina @justyenina
@coffeemarksman cek plagiat. berlaku juga buat pembuatan skripsi. DIKTI pke juga nih
Rika @darkishii
@coffeemarksman Tp sebenernya ini gampang diakalin, konten bisa sama semua tp kata2nya diubah. Dibolak balik kata2nya tp isinya full sama wkwkw.
Angel Beast! @angelbeastXOXO
@coffeemarksman Udah sering pake. Kalau mau pinter dikit bisa pake web rewrite atau paraphrase.
Rira @greymoonsky
@coffeemarksman Di kampusku di sediain email khusus ngecek se kalimat kalimatnya dah :)
Zah- @zaa_azzahra
@coffeemarksman kampusku pakenya turnitin. dah berbayar, tingkat sensitifitasnya tinggi.😅 duh
Rin✨ @nayqul
@coffeemarksman Aku pakai aplikasi plagiarism checker sih. Lumayan bantu banget.
Lukas Pradana @_tuanshin
@coffeemarksman Pakai iThenticate ditambah staff linguist buat ngecek ada kata yang dibalik-balik apa gak.
C @icungembul
@coffeemarksman Ada mesinnya juga kok setauku. Di kampusku, khususnya prodiku malah dikasih alatnya buat ngecek plagiarisme
Ecak @elsapriyani
@coffeemarksman Dikampus kami udah ada aplikasinya 😣😣 jadi kalo skripsinya copy atau gak ketauan, 😭 Dan untungnya kami disuruh cek sendiri tu plagiatnya wkwk
nabilah zata a @nabilahzataa
@coffeemarksman turnitin tuh paling ampuh, tapi bayar. dosen2 gw pake itu si
Helianthus 🌻 @ajengsaaraswati
@coffeemarksman semakin canggih mahasiswanya semakin canggih pula dosennya 😪
Login and hide ads.