5
ramirezz @coffeemarksman
Udah tahu belum salah satu cara dosen mengecek tugas mahasiswa copy paste atau bikin sendiri? THIS! pic.twitter.com/LebD7Jm8lG
Expand pic
Expand pic
yenina @justyenina
@coffeemarksman cek plagiat. berlaku juga buat pembuatan skripsi. DIKTI pke juga nih
Rika @darkishii
@coffeemarksman Tp sebenernya ini gampang diakalin, konten bisa sama semua tp kata2nya diubah. Dibolak balik kata2nya tp isinya full sama wkwkw.
Angel @angeIbeast_
@coffeemarksman Udah sering pake. Kalau mau pinter dikit bisa pake web rewrite atau paraphrase.
mima @iniakunapahiya
@coffeemarksman Di kampusku di sediain email khusus ngecek se kalimat kalimatnya dah :)
Zah- @zaa_azzahra
@coffeemarksman kampusku pakenya turnitin. dah berbayar, tingkat sensitifitasnya tinggi.😅 duh
EuphoRina✨ @nayqul
@coffeemarksman Aku pakai aplikasi plagiarism checker sih. Lumayan bantu banget.
Lukas Pradana @_tuanshin
@coffeemarksman Pakai iThenticate ditambah staff linguist buat ngecek ada kata yang dibalik-balik apa gak.
Chia #BE! @icungembul
@coffeemarksman Ada mesinnya juga kok setauku. Di kampusku, khususnya prodiku malah dikasih alatnya buat ngecek plagiarisme
Ecaakkkkkkkkkk @elsaapriyaniiii
@coffeemarksman Dikampus kami udah ada aplikasinya 😣😣 jadi kalo skripsinya copy atau gak ketauan, 😭 Dan untungnya kami disuruh cek sendiri tu plagiatnya wkwk
nab @kentangfries
@coffeemarksman turnitin tuh paling ampuh, tapi bayar. dosen2 gw pake itu si
Helianthus 🌻 @ajengsaaraswati
@coffeemarksman semakin canggih mahasiswanya semakin canggih pula dosennya 😪

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.