4
TY πŸ’œ @SOSHlREVEL
JJY YOU DESERVE IT YOU SICK PERVERT pic.twitter.com/q7a95HIfCf
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
TY πŸ’œ @SOSHlREVEL
JJY got mobbed at the airport. A man even grabbed his head. Should I feel bad? The hell no. He deserves to be punished. More than this. A lot more than this. pic.twitter.com/hysiQu0fyK
OyiπŸ‹πŸƒ @weareyoungK
Isi chat Jung Jun Young di group chat katalk bareng Mr. Kim, penyanyi Lee, dan penyanyi Yong. Tak habis pikir, bukan pertama kali dia kena kasus molca gini (molae camera / ngerekam diam2) pic.twitter.com/LeA10Y62tz
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
OyiπŸ‹πŸƒ @weareyoungK
Merinding gue sebagai cewek, memang kelam yah dunia entertainment itu. Jijik banget, masalahnya kasus dia begini mulu pic.twitter.com/mBusrfaIjx
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
OyiπŸ‹πŸƒ @weareyoungK
Btw yang penyanyi Yong a.k.a Yong Jun hyung terbukati gak bersalah yah gengs, itu chatnya diedit dan sebenernya kepisah, juga dia gak gabung grup chatnya. twitter.com/allkpop/status…
allkpop @allkpop
SBS funE admits to editing Jung Joon Young and Junhyung's 1:1 messages into group chat allkpop.com/article/2019/0… pic.twitter.com/4FZ8ezB1Oz
 Expand pic
URL allkpop 9307 SBS funE admits to editing Jung Joon Young and Junhyung's 1:1 messages into group chat SBS funE has admitted to editing Jung Joon Young and Junhyung's 1:1 chat messages into a group chat.The media outlet said, "…
OyiπŸ‹πŸƒ @weareyoungK
@offyougo___ Penyanyi Lee belum tau siapa, masih diselidiki polisi. Mungkin nanti bakal disebar kalo fix bersalah
moon @offyougo___
@weareyoungK Soalnya byk yg bilang seungri, berarti di berita2 korea blm disebutin itu siapa kan ya?
OyiπŸ‹πŸƒ @weareyoungK
@offyougo___ Yang seungri itu di chat satu lagi yang dia nawarin cewe2 buat investor dan itu udah dikonfirmasi polisi kalo isi chatnya asli. Aku awalnya juga bingung knp yg ini penyanyi Lee gak lgsg dibilang seungri, ada yg bilang seungri tapi ada jg yg nyebut Lee hongki
OyiπŸ‹πŸƒ @weareyoungK
Sempat ada rumor kalo penyanyi Lee adalah Lee Hong Ki dan ternyata itu gak bener yah gengs. twitter.com/soompi/status/…
URL Soompi 9411 Reporter Clarifies That Lee Hong Ki Was Not Involved In Chatroom With Jung Joon Young SBS funE reporter Kang Kyung Yoon has clarified rumors of Lee Hong Ki being in the chatroom with Jung Joon Young that included hidden camera footage. In the reports from SBS, it was shown that a singer β€œLee” said in response to Jung Joon Young sending hid
OyiπŸ‹πŸƒ @weareyoungK
Ada screenshot chat terbaru gc nya JJY dan parah banget asli, katanya grup chat dia itu gak cuma satu dan itu emang khusus buat nyebarin video rekaman gitu. pic.twitter.com/0EO03gVGMo
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
OyiπŸ‹πŸƒ @weareyoungK
Ini tadi pas JJY baru mendarat di korea langsung diserbu, serem banget dikerumuni gitu but he deserved it. Cr : dispatch pic.twitter.com/q9HLNtTgad
OyiπŸ‹πŸƒ @weareyoungK
Salah satu reporter ngelepas topi yang dipake JJY, mungkin masnya gedek ngeliat JJY nutupin muka. pic.twitter.com/ylQFDlLr5a
OyiπŸ‹πŸƒ @weareyoungK
Nih muka si bangst, jangan ada yg bela yah karena dia udah terbukti bersalah. Kalo mau kasian, kasian sama para korban aja yang jumlah 10 orang atau mungkin lebih. pic.twitter.com/ua7y2zsITR
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
OyiπŸ‹πŸƒ @weareyoungK
TRANSLATED BY ME. Isi grup chat lainnya, mereka ngasih obat tidur ke cewe 😭 Photos cr : SBS news & Pannatic. pic.twitter.com/SMRA3VkVhN
 Expand pic
 Expand pic
OyiπŸ‹πŸƒ @weareyoungK
Translated by me. More disgusting chats. Photos cr : SBS NEWS & Pannatic. pic.twitter.com/vZPSBVWTWu
 Expand pic
 Expand pic
Koreative by Billboard INA @Koreative_INA
.@ygent_official telah secara resmi menerima permohonan undur diri Seungri dari #BIGBANG dan perusahaan. Tanggal 12 Maret 2019, YG Entertainment mencabut kontrak eksklusif dengan #Seungri dan meminta maaf atas nama manajemen serta menjanjikan perbaikan dalam perusahaannya. pic.twitter.com/CJ0hhG9oSs
 Expand pic
Load Remaining (9)
Login and hide ads.