0
TEMPO.CO @tempodotco
"Saya akan mencari bukti. Dan saya akan kejar koruptor-koruptor itu. Bila perlu sampai ke Antartika. Bahkan ke padang pasir yang paling jauh akan saya kejar." nasional.tempo.co/read/1183289/p…
Gustika Jusuf-Hatta @Gustika
Ga mau ngejar mertua lo sekalian ke alam barzah? πŸ‘―β€β™€οΈ twitter.com/tempodotco/sta…
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa
@Gustika Mbaaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
A @afrianska
@Gustika Ingat kata bude, ga boleh terlalu jujur~ 😹
Gustika Jusuf-Hatta @Gustika
@afrianska Bude siapa ya? Bude saya tidak pernah ngomong gitu. Kalau kata Bude saya ke orang-orang, jangan suka sok tau :)
Steward Ebe @ebe_jr
PRABOWO : "Saya akan mencari bukti. Dan saya akan kejar koruptor-koruptor itu. Bila perlu sampai ke Antartika. Bahkan ke padang pasir yang paling jauh akan saya kejar." GUSTIKA CUCU BUNG HATTA : " Ga mau kejar mertua lo sekalian ke alam Barzah?
Ken with no tu @mraniken_
@Gustika maksudnya disuruh nyusul soeharto? wow rip manners :)) iya tau cucunya bung Hatta tp org beritikad baik kok malah disuruh ke alam barzah. saya pendukung 01 ga gini amat.
Dinda Binti @BinDawo65066166
@Gustika Ternyata otak dan mulutnya anak ini buruk. Hanya tubuhnya saja yang terlihat cantik. Kasihan bung hatta... 😒
˒ᡃʳᡃʰ @chocojelly___
@BinDawo65066166 @Gustika tau darimana bu mulutnya buruk? pan ngetik retweetnya pake jari hhhhh
M. Andi Nugroho @Andoy_DelaRocha
@Gustika Sayang kok cucu bung hatta mulutnya sarkas receh gini mbak'e. Nyebut mbak nyebut. Malu loh sama trah sampeyan. Beda pilihan itu gak harus dibarengi dengan kebencian. Semoga temen2 jaman now yang punya pilihan berbeda gak berlaku kayak sampeyan πŸ™πŸΌ
Akbar Wibowo @Akbarwibowo
@Gustika Ternyata memang kualitas berfikir kakek belum tentu diturunkan ke cucunya 😊
Zulkhaer Ady @zulkhaerady
@Akbarwibowo @Gustika Bicara besar tentang "kualitas berpikir" tp pake bawa-bawa org tua itulah yang "pikirannya" tidak berkualitas 😬. Nih anak gustika, dan yang dia bilang diatas itu benar! Hatta yaa hatta, baca bukunya biar anda tau bgmna blio membenci korupsi πŸ˜‚.
Akbar Wibowo @Akbarwibowo
@zulkhaerady @Gustika Hmmm saya hny mencoba menganalogikan, dan saya rasa sebagian besar yg pikirannya waras akan setuju kalo bung hatta jauh lebih baik scr sikap & pemikiran dibanding gustika ini. Sy hanya miris, kita tau kualitas bung hatta, tp sayang keturunannya yg ini ... (mari berfikir sendiri)
a passionate jobseeker @brigittasiw
@Akbarwibowo @kameraBDG @skinnyfolk @zulkhaerady @Gustika @basuki_btp Kalau anda mengidolakan kakeknya, anda tidak harus menyukai cucunya juga. Jangan terlalu naif kalau cara pemikiran baik harus diikuti dgn penyampaian yg baik pula, anda sudah lihat banyak buktinya; berkata baik namun tindakannya bertolak belakang
Moch. Ied Aryadhi @diiidit
@Gustika Dulu liat org yg lebih tua aja gk enak lewat dpnnya...spertinya budaya jaman skrg berubah yah??ehh bkn budaya lebih tepat klo dibilang akhlak.walau sebenci apapun anda terhadap seseorang apalagi yg lebih tua, ada batasan dalam membuat pernyataan.KEMANUSIAAN YG ADIL & BERADAB!!!
Randy πŸ“£ @rndy11
@Gustika baru baca twit ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Gustika Jusuf-Hatta @Gustika
@rndy11 Wkwkwk aqu tiada bermaksud~ it’s just my wit. Seharian tenang-tenang di Papua Barat ga ada sinyal, tiba-tiba pas ada sinyal eh beginian doang heboh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ syampahh
Vivi @RottingOldWreck
Mba Gustika is my spirit animal pic.twitter.com/qTCgj59kWk
 Expand pic
 Expand pic
Vivi @RottingOldWreck
Pada bilang kelewat batas mang batasnya apa yah
F N D S @flonoviadinda
Bukan suatu hal yg patut dibanggakan kok. Lagian kebiasaan bgt Gustika ni asal nyeplos aja, merasa paling oke dan berpendidikan sehingga bisa berbuat sesuka dia gitu? πŸ™„ Gw juga ga suka Prabowo but I know what the manner is. twitter.com/RRRRRRHY/statu…
zarachiel @erzabryantara
Nope nope Kamu loncatin pagar sis Benci y benci aja, ga gitu caranya twitter.com/RRRRRRHY/statu…
𝐟𝐚𝐝𝐑𝐞π₯ @sushidal
you might hate him tp ngmng gt ga sopan dah kyk udah kelewat batas aja
𝐟𝐚𝐝𝐑𝐞π₯ @sushidal
here's the thing : don't assume about which sides i'm on ok y'all don't know shit. plus i'm just saying that what she said was crossing the line. if the other party said something bad as well in the past then it's not my fault so stop sending me receipts that i don't need
Login and hide ads.