0
Asia

Korean TV star Jung Joon-young being investigated for illegal filming, sharing of sex videos

SEOUL: One of the stars of hit Korean TV show 2 Days and 1 Night Jung Joon-young is being investigated for illegally recording videos of the women he slept with and sharing them on a messaging app, Korean state media reported on Tuesday (Mar 12).

The 30-year-old is suspecting of recording the videos of at least 10 women between 2015 and 2016, and sharing them on KakaoTalk without their consent, Yonhap said, citing the Seoul Metropolitan Police Agency.

Local reports said scandal-hit Seungri of BIGBANG was one of the celebrities in the chat.

Seungri, who is due to join the army this month, announced his retirement from the entertainment industry on Monday, citing the snowballing allegations against him.

Jung, who was in the United States for a shoot, has reportedly abandoned his schedule and is on the way back to South Korea.

"Jung will fully cooperate in the investigation," said his management agency.

sumber: channelnewsasia.com

Mila @millls_
Gila Jung joonyoung ga kapok apa ya, sebelumnya dia kena skandal yg sama. Sure this scandal will ruin his career. Ini krn skandal besar bgt nyeret semua kalangan Artis pejabat dll
han @spillthethesis
@millls_ Kaget kan ya kayak ga kapok gitu hadu:(
Mila @millls_
@spillthethesis Bgt gue kira tuh dia beneran tobat;( soalnya kayak beneran ancur loh kemaren karir dia. Kaya hiatus setaun. Kali ini gue gayakin sih fansnya bakal maafin, krn Kaya ngulangin Hal yg sama gak sih. Dan gue pernah liat di salty tour, dia ama seungri emg temenan;(
han @spillthethesis
@millls_ Bened! pas kasus kemaren sedih kasian gitu tapi nih dua orang dapet kasus kayak gini lebih dari sekali gimana gue ga curiga juga yakan. Kasian sama si korban, semoga bukti buktinya terungkap deh jangan sampe ketutupan karena ada yang powerfull jangan sampe..
Mila @millls_
@spillthethesis Yaaa seungri jg dulu kena skandal kan. Yaa semoga masalahnya beneran cepet kelar. Dan yg gini2 gabakal keulang. Gue dulu jg kasian tapi sekarang gatau hrs gimana
han @spillthethesis
@millls_ Semoga bukan mereka deh asli gue rada kesian sama sayang juga dan kalo emang dituntasin kasusnya beneran sampe akar akarnya ngga cuma artisnya doang
Mila @millls_
@spillthethesis Iyaa ini ngancurin karir dan bisnis mereka bgt sih. Dua2nya jg pebisnis kan. Semoga kelar deh yg sebener2nyaa
Dani @summeramen
Sedih sih, sebagai joonyoung stan ngeliat dia kena skandal kayak gini lagi. Semoga kasusnya cepat selesai deh ya. Doain yang terbaik aja buat semua pihak.
Dani @summeramen
Bener bener joonyoung stan aku, sampe dichat temen temen "dah liat blom nih berita baru si joonyoung" trus wallpaper laptop foto drug restaurant lagi manggung dan ringtone aja pake lagu mistake.
Dani @summeramen
Dia manusia juga, ngga mungkin sempurna dan pasti pernah bertingkah bodoh dan bikin kesalahan. Semoga para korban bisa dapat keadilan ya🙏🏻
aiu @o_sandwiches
@summeramen Pukpuk sebagai yg suka nonton acaranya doi aku juga merasakan hal sama. Shock pasti, huggu online
Dani @summeramen
@o_sandwiches Ayo kita saling pukpuk. Aku hampir tiap hari ngikutin apdet acara dia di youtube. Mari kita saling menguatkan
aiu @o_sandwiches
@summeramen Iyaa ayo, aku baru aja buka twt tadi langsung disodorin news macam itu. Ya atleast dia ngaku jadi seenggaknya ada titik terang buat kasus ini. Today is a hard day. Berarti minggu ini terakhir liat doi di 1n2d
Dani @summeramen
@o_sandwiches Iyasih kayanya gitu kayak pas dulu sebelum dia ngundurin diri dari 1n2d. Kbs untungnya baik mau nayangin episode terakhir dia meskipun lagi panas panas kayak gini
aiu @o_sandwiches
@summeramen Iyaa kasus itu dianya yg menang kan ya, kalo ini gatau deh kasusnya gede banget. Iya, 1n2d show gede sih. Aku ga bisa bayangin member lain gimana rasanya... bisa aja mereka juga baru tau
Dani @summeramen
@o_sandwiches Iya soalnya kedua belah pihak sama sama setuju buat ngerekam sex mereka yakan? Momennya juga lagi pas gini buat jjy ngundurin diri soalnya mereka lagi 7 member sekarang
aiu @o_sandwiches
@summeramen Iyaa waktu itu sih. Kalo sekarang jjy yg bilang hidden ya? Iyaa aku jadi curiga jangan2 ilyong pd tau makanya nambah member? Huhu kebetulan bgt
taynewforlyfe @haluforlyfe
@summeramen As joonyoung stan, i'm literally torn apart inside outside 😭😭😭
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.