0
Zulfikar Akbar @zoelfick
Lah, kok maen gampar depan umum gini? Baru capres lho! Gimana ntar kalo (amit-amit) kepilih jadi presiden tapi dgn rakyat sendiri gak ramah sama sekali gini. pic.twitter.com/sTLzOUSKD2
🇮🇩ShyaDeac🕊 @MerDekAsiK
@zoelfick Ya tuhan bru dipegang mobilnya aja tgan dah ditampar, pdhal itu pndukung dia. Mgkin mobilnya mo dibawa mati. 😔
kenyal-kenyul @NijarDoni
@zoelfick @sofabandara jangan salah lho, itu yang digampar palaknya berasa dapat berkah, sampai rumah diceritain ke keluarga sama tetangga, kepala yang kena gampar gak dikeramas 40 hari tuh. kiri kanannya pada ngiri tuh kok bukan dia yang dapat gamparan itu. 😂😂
Story (Disebut Penebar Hoax dan Fitnah) Saling Balas di Twitter Zulfikar Akbar vs Dahnil Anzar.. Viral di media sosial Capres nomor urut 01 Prabowo Subianto tampak marah kepada seseorang saat iring-iringan mobil. 2511 pv 26
Ini aku @mutualmu
@zoelfick Aku ga mau suudzon sama bapaknya makanya videonya ku play berulang ulang, mencari alasan bapaknya melakukan hal itu. Tolong dong yang menemukan alasan dia wajar melakukan itu kasih tau :') Dari tadi diulang ulang pun tetep ga bisa khusnudzon)):
𝓝𝓪𝓷𝓭𝓪 @nda_herdian
@irawan_tee1 @umenumen @zoelfick Saya sampai nggedein volume pengen tahu beliau ngomong apa sambil ngusir orang ybs ... kalau kita tahu beliau ngomong apa, pasti ketemu alasan beliau seperti itu
BossuGiorno @Bagaaaaasssss
@nda_herdian @irawan_tee1 @umenumen @zoelfick Nahh, setelah gua dengerin tadi, kedengeran dia ngomong "kamu jangan disitu!" Terus gua gak tau lgi apa kelanjutannya
𝓝𝓪𝓷𝓭𝓪 @nda_herdian
@Bagaaaaasssss @irawan_tee1 @umenumen @zoelfick nah itu dia, habis kalimat kamu jangan disitu itu gak jelas. makanya saya penasaran. saya yakin pasti ada penjelasan kenapa dia ga boleh disitu haha
BossuGiorno @Bagaaaaasssss
@nda_herdian @irawan_tee1 @umenumen @zoelfick Positive thinking dulu, mungkin bapak itu salah barisan pengawalnya, jadi di suruhnya ke sana mungkin.
Dahnil A Simanjuntak @Dahnilanzar
"JANGAN DORONG RAKYAT". Kalimat yg diucapkan Pak @prabowo ktk menegur keras Aparat pengaman yg kasar dan mendorong2 rakyat yg ingin bersalaman dg beliau. Sementara, tim tukang fitnah dan hoax menyemburkan fitnahnya, dg keyakinan penuh tetap aman dari tindakan hukum. pic.twitter.com/brpuv7jFJM
#PialaKaleng @iqbalmt06
@Dahnilanzar @prabowo Aplod lagi ah biar kolam tambah butek. Eh bai de wei yg bener aplod apa donlod?🙄🙄 #PrabowoTheNextLeader pic.twitter.com/6awsOXROQy
Ibam @ibamazka
@Dahnilanzar @CakKhum @prabowo "JANGAN DORONG RAKYAT" kalimat yg di ucapkan pak @prabowo , terbukti dari hati yg paling dalam pak Parabowo sayang dan cinta kepada rakyat Indonesia...semakin yakin saya dengan PS-Sandi menang 17 april 2019 nanti..MERDEKA...!
sjahroel @ZaraTustra165
@Dahnilanzar @prabowo tetap saja mas, kasar dan arogan. kan bisa tegur nanti... kasian bapak2 itu.😭
Abu Azzam Al-Fatih @AbuAzzamAlFati3
@Zarathutra11 @Dahnilanzar @prabowo Kalau misal jokowi yg seperti itu apa km masih bilang kasar dan arogan ? Jika org sudah benci seseorang maka kebaikan pun akan menjadi buruk
sjahroel @ZaraTustra165
@AbuAzzamAlFati3 @Dahnilanzar @prabowo memukul pengawalnya sendiri mas, di hadapan publik. lantas bliu diatas mobil. logikanya bagaimna bsa bejabat sma bliu. sikap sy jelas, siapun mesti di kecam, tdk ada kebaikan dlm kekerasan dihadapan umum. hanya pemimpin otoriter yg menjalankan itu.
Agung Lelaki Biasa @BiasaAgung
@Dahnilanzar @prabowo Disitu jelas terlihat adanya pemukulan (walaupun kepada bawahannya sendiri)... Bukan sikap elegan sebagai calon presiden... Mbok ya emosimu kuwi dijogo to wo...bowo...
deku @deckuu
@Dahnilanzar @saididu @prabowo Jadi udah clear ne? Tp mestinya ntar ada juga yg bahas lg kasus ne meski sudah clear, sprt kasus RS yg udah clear tp terus aja di bahas
Omte Al Ghuyubi @ted_dies
@Dahnilanzar @prabowo Nih @addiems dengerin....JANGAN DORONG RAKYAT!!! Pemimpin sejati itu spt itu...bukan spt anak kecil yg ngambek krn "kelompok bermainnya" sepi krn anak2 lain suka kelompok #02 Nih tambahin video klarifikasi PAM pak Prabowo atas berita hoax yg digoreng kelompok panik pic.twitter.com/Rbq3wIIr0M
Ishlah @addin_islah
@Dahnilanzar @prabowo kl emang pengen lebih deket dengan rakyat, pak prabowo bisa turun mobil kok, bbrpa kali saya lihat video yg lain pak prabowo diatas mobil sambil menyalami pendukungnya, lihatnya enggak enak, seperti dicitrakan belio wibawa yg tinggi yg hrus dihormati, tapi maaf kurang merakyat

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.