Penting Biar Gak Mati Gaya, Berikut Tips Gaya Berfoto yang Estetik Untuk Instagram Terutama Buat Cowok

Kece nih.. Apalagi didukung dengan wajah dan HP yang juga gak kalah estetik
viralnow HUMOR awesomes YouTuber General knowledge
633 View 0 comments
3
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Tips gaya foto yang estetik buat cowok nih Sob.. *otw jadi selebgram* pic.twitter.com/SngELrPpu9
sya @ArpSyawal
@yeahmahasiswa Tetep aja kalo mukanya ga ngedukung maah, dibilangnya alay
Edward 🌈 @edisonfanye
@yeahmahasiswa I've never ever used pano mode lmao. Should try
Denver Agpianka @denverkea
@yeahmahasiswa Tapi kalo difotoin temen jadinya ngaco 😭😂
ZZ @zhaellato
@yeahmahasiswa Buat yg bilang modelnya cakep, trus merasa dirinya buluk, dll Sbnrnya semua org bisa good looking (bukan ganteng lho ya) klo potongan rambut n baju kalian cocok&pas Kk ku dulu buluknya masyallah tp dia dibantu tmn buat milih baju+model rambut, jd keliatan cakep
Sisil @sisilvii
@yeahmahasiswa Tambahan yg difoto juga harus ganteng biar makin oke
Kadek Sastrawan @kadeksastrawan
@yeahmahasiswa Itu mah repot yg motoin ya sepetinya. Sekali jepret 1000 foto jadi doi bisa pilih deh tuh sepuasnya.
Login and hide ads.