Penting Biar Gak Mati Gaya, Berikut Tips Gaya Berfoto yang Estetik Untuk Instagram Terutama Buat Cowok

Kece nih.. Apalagi didukung dengan wajah dan HP yang juga gak kalah estetik
YouTuber HUMOR General knowledge awesomes viralnow
3
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Tips gaya foto yang estetik buat cowok nih Sob.. *otw jadi selebgram* pic.twitter.com/SngELrPpu9
sya @ArpSyawal
@yeahmahasiswa Tetep aja kalo mukanya ga ngedukung maah, dibilangnya alay
Denver Agpianka @denverkea
@yeahmahasiswa Tapi kalo difotoin temen jadinya ngaco 😭😂
ZZ /make for make/ @zhaellato
@yeahmahasiswa Buat yg bilang modelnya cakep, trus merasa dirinya buluk, dll Sbnrnya semua org bisa good looking (bukan ganteng lho ya) klo potongan rambut n baju kalian cocok&pas Kk ku dulu buluknya masyallah tp dia dibantu tmn buat milih baju+model rambut, jd keliatan cakep
Hnx🦉 @hnifoo
@yeahmahasiswa tak berlaku utk kentang 😭😭
Sisil @sisilvii
@yeahmahasiswa Tambahan yg difoto juga harus ganteng biar makin oke
Kadek Sastrawan @kadeksastrawan
@yeahmahasiswa Itu mah repot yg motoin ya sepetinya. Sekali jepret 1000 foto jadi doi bisa pilih deh tuh sepuasnya.
Login and hide ads.