3
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Tips gaya foto yang estetik buat cowok nih Sob.. *otw jadi selebgram* pic.twitter.com/SngELrPpu9
dyno @kadalbesar
@yeahmahasiswa Tetep aja kalo mukanya ga ngedukung maah, dibilangnya alay
Edward 🌈 @edisonfanye
@yeahmahasiswa I've never ever used pano mode lmao. Should try
teh obeng @dnvrag
@yeahmahasiswa Tapi kalo difotoin temen jadinya ngaco 😭😂
uyon gyul @zhaellato
@yeahmahasiswa Buat yg bilang modelnya cakep, trus merasa dirinya buluk, dll Sbnrnya semua org bisa good looking (bukan ganteng lho ya) klo potongan rambut n baju kalian cocok&pas Kk ku dulu buluknya masyallah tp dia dibantu tmn buat milih baju+model rambut, jd keliatan cakep
Sisil @sisilvii
@yeahmahasiswa Tambahan yg difoto juga harus ganteng biar makin oke
Kadek Sastrawan @kadeksastrawan
@yeahmahasiswa Itu mah repot yg motoin ya sepetinya. Sekali jepret 1000 foto jadi doi bisa pilih deh tuh sepuasnya.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.