1
#JasaRangkaiKataZH @zarryhendrik
Orderan yang menarik. Order kata-kata untuk broadcast message berisi pengumuman ganti nomor. pic.twitter.com/55kerqHga4
Expand pic
Thomson Choi @ocnn_
@zarryhendrik Tolong ini yang pesen caption bisa bagi dua gak bayarnya gua butuh tapi kaga punya duit.
Gallant @gallanttsany
@zarryhendrik Kalo yg bikin @makmummasjid atau @ikramarki ini kebayang pasti bikin ngakak nih. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
kentang @agisfikri1
@zarryhendrik Kereennn, lama-lama bakal ada yang order kata-kata biar hutangnya di ikhlasin aja.
#JasaRangkaiKataZH @zarryhendrik
@barcelonabryan sudah sempat lihat kepceran orderan kata-kata terakhir sebelum left group whatsapp agar member-member tersentuh?
Bryan Barcelona @barcelonabryan
@zarryhendrik lalu kenapa harus dibuat dramatis kalau dia tetep left group haloooooooooooo.
πŸ•Š @esmekdi
@zarryhendrik Orang lain mah kaya bgt, ganti nomor aja harus order kata buat bc. Menariiiiiik!
maul @malaollola
@zarryhendrik Pasti di no barunya ga ada yang liat wassap storinya jd rela beli caption, mantaaap memang
temanmu🐨 @sannfauzi
@zarryhendrik jadi pengen cepet cepet punya banyak duit hhhhhhhh
sari roti @penundalapar_
@ocnn_ @zarryhendrik Beliin aku pulsa 80k, nnti aku bikinin kata2 sebagus buatan bamg @zarryhendrik
sari roti @penundalapar_
@zarryhendrik Aku juga bisa bikin kata2, wlopun gak sebagus abang tapi minimal tiap cwek2 yg baca kata2 dri aku, pasti tersenyum.
n u r u @nuru_xi
@zarryhendrik Orang orang banyak banget duitnya :")
Abel Pratama @abelprtm13
@zarryhendrik tolong bang kata-kata supaya hubungan direstui emak...

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.