4
Iman Sjafei @imanlagi

Creative marketing dominum. Director of @rekreasiyuk & https://t.co/JoyiyS1MoL. 📩 iman[at]rekreasi[dot]co

https://t.co/hMaDfS9z6Q
Iman Sjafei @imanlagi
Saat sebagian orang berjuang melawan dinasti politik, sebagian lagi malah memanfaatkannya untuk kampanye~ pic.twitter.com/vum1KzPrbI
Expand pic
Expand pic
Expand pic
indrabcdefgh @indrabotski
@imanlagi Kalo dari 01 ada/banyak juga gak yg begini man?
Iman Sjafei @imanlagi
@indrabotski Ya banyak juga pasti. Cariin dong. Gue nemunya yg itu doang
achmad chaiz @achmadchaiz
@imanlagi Putri bapak Soekarno. 'gajah di pelupuk mata tak nampak, semut di sebrang sungai tampak' 😅
Za! @rezabpras
@achmadchaiz @imanlagi Yagitu sama aja bawa nama "Soekarno and Soeharto"
Anisya Purnamasari @anisya__
@imanlagi All i could think about is, Disebutin anak/istri/sepupu/paman dari siapa aja , sama2 ngga kenalnya aq 🙈
ashiddiq @kudiak
@imanlagi Di Sumbar banyak tuh gue liat kmrn. Wkwk
ramzy @muliawanramzy
@kudiak @imanlagi Ini kan di Sumbar semua posternya. Kelakuan Minang paling primordial: bakalancik-lancikan.
ashiddiq @kudiak
@muliawanramzy @imanlagi Ooh, yg ngeh cuma no 1 dan 2. Hahaha. Di Solok anak bupati jg nyalon, btw.
Qori @Maqorong
@imanlagi @indrabotski kemarin banyak lihat spanduk Adly Fairuz cucu KMA, tapi gak kefoto pic.twitter.com/3kctESPKGF
Expand pic
RCH @retjeh
@imanlagi Jangan ke mana mana, tetap di Indonesia Lawak Klub pic.twitter.com/h97xc7lvwK
Expand pic
mantan anda @akbarrr19_
@kudiak @muliawanramzy @imanlagi cewekku juga sering nyalon mas, emg mahal sih tapi gimana ya namanya juga passion

Lebih epic, anak host "acara politik" beken, Karni Ilyas

Nihaqus Yuhamus @nihaqus
@imanlagi ini ga dinasti politik sih, tapi dari masih di partai lama ampe ke partai baru yg dijual nama bapaknya doang. 😂😂😂😂 pic.twitter.com/kUgMqcCnSJ
Expand pic
Expand pic
Recky Rolando @rolandorecky
@nihaqus @imanlagi Buset ganti partai, ini di pemilu sekarang gantinya, atau yg pdi itu 2014? 😂
Garin Prilaksmana @garinp4
@rolandorecky @nihaqus @imanlagi kayaknya pemilu skrg di PAN deh,dulu di PDI apa karena ini ya beliau cuti dari ILC pas Pemilu 2014..?
Karni ilyas @karniilyas
Benar Romy Bareno, putra saya "@hosa15: @karniilyas pak ini bener anak bpk? pic.twitter.com/uXK6rIIrp9"
Expand pic
Tya Tazkiya @destyanisa
@nihaqus @imanlagi itu foto bapaknya di photoshop diganti bajunya jd warna biru
ibucin @bona_gajahkecil
@nihaqus @imanlagi 🤣🤣🤣 tp klo ada yg pake cara begini. artinya jualan dinasti msi laku d dapil tsb.
Load Remaining (42)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.