Klan Tanoesoedibjo "Bisa Arisan" Di DPR, Putra Karni Ilyas, Istri Irwan Prayitno: Segambreng Caleg "Dinasti Politik" Ala Demokrasi Indonesia

Kamu tertarik pilih mereka yang demikian?
4
Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Tak cerdas, tak berkelas, tapi orang bebas | @Rekreasiyuk & Sepikul Indonesia.

linkedin.com/in/iman-sjafei…

Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Saat sebagian orang berjuang melawan dinasti politik, sebagian lagi malah memanfaatkannya untuk kampanye~ pic.twitter.com/vum1KzPrbI

12/03/2019 08:12:20 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
indra @indrabotski

@imanlagi Kalo dari 01 ada/banyak juga gak yg begini man?

12/03/2019 08:15:17 WIB
Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

@indrabotski Ya banyak juga pasti. Cariin dong. Gue nemunya yg itu doang

12/03/2019 08:18:16 WIB
Achmad Chaiz. @achmadchaiz

@imanlagi Putri bapak Soekarno. 'gajah di pelupuk mata tak nampak, semut di sebrang sungai tampak' 😅

12/03/2019 08:26:14 WIB
Pasifik @linnimasa

@achmadchaiz @imanlagi Yagitu sama aja bawa nama "Soekarno and Soeharto"

12/03/2019 08:45:53 WIB
Anisya Purnamasari @anisya__

@imanlagi All i could think about is, Disebutin anak/istri/sepupu/paman dari siapa aja , sama2 ngga kenalnya aq 🙈

12/03/2019 08:21:50 WIB
ashiddiq @kudiak

@imanlagi Di Sumbar banyak tuh gue liat kmrn. Wkwk

12/03/2019 08:23:07 WIB
ramzy @muliawanramzy

@kudiak @imanlagi Ini kan di Sumbar semua posternya. Kelakuan Minang paling primordial: bakalancik-lancikan.

12/03/2019 08:24:29 WIB
ashiddiq @kudiak

@muliawanramzy @imanlagi Ooh, yg ngeh cuma no 1 dan 2. Hahaha. Di Solok anak bupati jg nyalon, btw.

12/03/2019 08:25:51 WIB
Qori @Maqorong

@imanlagi @indrabotski kemarin banyak lihat spanduk Adly Fairuz cucu KMA, tapi gak kefoto pic.twitter.com/3kctESPKGF

12/03/2019 08:28:36 WIB
Expand pic
RCH @retjeh

@imanlagi Jangan ke mana mana, tetap di Indonesia Lawak Klub pic.twitter.com/h97xc7lvwK

12/03/2019 08:34:28 WIB
Expand pic
mantan anda @akbarrr19_

@kudiak @muliawanramzy @imanlagi cewekku juga sering nyalon mas, emg mahal sih tapi gimana ya namanya juga passion

12/03/2019 08:54:20 WIB

Lebih epic, anak host "acara politik" beken, Karni Ilyas

Jangan Keluar Rumah Dulu @nihaqus

@imanlagi ini ga dinasti politik sih, tapi dari masih di partai lama ampe ke partai baru yg dijual nama bapaknya doang. 😂😂😂😂 pic.twitter.com/kUgMqcCnSJ

12/03/2019 08:21:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Recky Rolando @rolandorecky

@nihaqus @imanlagi Buset ganti partai, ini di pemilu sekarang gantinya, atau yg pdi itu 2014? 😂

12/03/2019 09:30:28 WIB
Garin Prilaksmana @garinp4

@rolandorecky @nihaqus @imanlagi kayaknya pemilu skrg di PAN deh,dulu di PDI apa karena ini ya beliau cuti dari ILC pas Pemilu 2014..?

12/03/2019 09:41:30 WIB
Karni ilyas @karniilyas

Benar Romy Bareno, putra saya "@hosa15: @karniilyas pak ini bener anak bpk? pic.twitter.com/uXK6rIIrp9"

16/03/2014 12:36:00 WIB
Expand pic
Tya @destyanisa

@nihaqus @imanlagi itu foto bapaknya di photoshop diganti bajunya jd warna biru

12/03/2019 14:43:14 WIB
ibucin @bona_gajahkecil

@nihaqus @imanlagi 🤣🤣🤣 tp klo ada yg pake cara begini. artinya jualan dinasti msi laku d dapil tsb.

12/03/2019 13:06:11 WIB
Load Remaining (42)

Comment

No comments yet. Write yours!