(Disebut Penebar Hoax dan Fitnah) Saling Balas di Twitter Zulfikar Akbar vs Dahnil Anzar Soal Prabowo Marah Pukul Sampai Pukul Orang yang Pegang Mobilnya

Viral di media sosial Capres nomor urut 01 Prabowo Subianto tampak marah kepada seseorang saat iring-iringan mobil.
0
Zulfikar Akbar @zoelfick

Lah, kok maen gampar depan umum gini? Baru capres lho! Gimana ntar kalo (amit-amit) kepilih jadi presiden tapi dgn rakyat sendiri gak ramah sama sekali gini. pic.twitter.com/sTLzOUSKD2

12/03/2019 12:34:55 WIB
⏳MɛяɖɛkAsiҡ⌛ @ShyaReepah

@zoelfick Ya tuhan bru dipegang mobilnya aja tgan dah ditampar, pdhal itu pndukung dia. Mgkin mobilnya mo dibawa mati. 😔

12/03/2019 12:39:30 WIB
new kenyal kenyul @NijarDoni

@zoelfick @sofabandara jangan salah lho, itu yang digampar palaknya berasa dapat berkah, sampai rumah diceritain ke keluarga sama tetangga, kepala yang kena gampar gak dikeramas 40 hari tuh. kiri kanannya pada ngiri tuh kok bukan dia yang dapat gamparan itu. 😂😂

12/03/2019 13:14:55 WIB
Taaaaaaa hu bulat~ @pforpergilu

@zoelfick Aku ga mau suudzon sama bapaknya makanya videonya ku play berulang ulang, mencari alasan bapaknya melakukan hal itu. Tolong dong yang menemukan alasan dia wajar melakukan itu kasih tau :') Dari tadi diulang ulang pun tetep ga bisa khusnudzon)):

12/03/2019 13:10:46 WIB
Kerberooz @kerberooz

@zoelfick hbs ini team klarifikasi akan bergerak😆 Ada aja pembenaran nya ntr Wait for it aja😁

12/03/2019 12:55:34 WIB
idik @idikarsidik

@RickyBrahmana @zoelfick @prabowo "Hanya oknum yang mirip" sounds good to me hahaha

12/03/2019 13:29:46 WIB
Meow Pejantan @meow_leader

@kerberooz @zoelfick Oh, itu hanya menepuk dan menegur secara halus, tak perlu dibesar-besarkan, ttd dahnil

12/03/2019 13:18:45 WIB
• 𝐑𝐢𝐜𝐤𝐲 𝐁 • @RickyBrahmana

@zoelfick Template klarifikasi selanjutnya: ▪️Bapak itu mengancam keselamatan konvoi ▪️Media terlalu melebih2kan ▪️Itu bukan @prabowo, hanya oknum yang mirip

12/03/2019 13:26:06 WIB
idik @idikarsidik

@umenumen @zoelfick Sangking seringnya lihat pak prabowo nadanya bentak, gebrak dan lain lain. Jadi susah melihat ada apa sebenarnya di video ini sampai di ceples begitu wkwkwkw. Semoga bukan karena dianggap penyusup dan intel 😂

12/03/2019 13:01:34 WIB
T.Irawan👦 @irawan_tee1

@nda_herdian @umenumen @zoelfick Sampai 5x putar tdk menyangka bisa begitu, kira2 karena apa ya dia bersikap begitu ?

12/03/2019 13:03:44 WIB
idik @idikarsidik

@irawan_tee1 @umenumen @zoelfick Saya sampai nggedein volume pengen tahu beliau ngomong apa sambil ngusir orang ybs ... kalau kita tahu beliau ngomong apa, pasti ketemu alasan beliau seperti itu

12/03/2019 13:06:42 WIB
AC-130 @B4Gassss

@nda_herdian @irawan_tee1 @umenumen @zoelfick Nahh, setelah gua dengerin tadi, kedengeran dia ngomong "kamu jangan disitu!" Terus gua gak tau lgi apa kelanjutannya

12/03/2019 13:08:22 WIB
idik @idikarsidik

@Bagaaaaasssss @irawan_tee1 @umenumen @zoelfick nah itu dia, habis kalimat kamu jangan disitu itu gak jelas. makanya saya penasaran. saya yakin pasti ada penjelasan kenapa dia ga boleh disitu haha

12/03/2019 13:15:03 WIB
AC-130 @B4Gassss

@nda_herdian @irawan_tee1 @umenumen @zoelfick Positive thinking dulu, mungkin bapak itu salah barisan pengawalnya, jadi di suruhnya ke sana mungkin.

12/03/2019 13:16:00 WIB
idik @idikarsidik

@Bagaaaaasssss @irawan_tee1 @umenumen @zoelfick mungkin sih. cuma sayang aja gitu kan harus pakai nyeples dan bentak haha. jadi viralnya kena bagian yg enggak enak buat diliat

12/03/2019 13:17:09 WIB
Rizan @yohanes_rizan

@nda_herdian @Bagaaaaasssss @irawan_tee1 @umenumen @zoelfick Kalopun sama pengawalnya apa ya harus gitu cara nyuruhnya ??? #Apa ga ada lawan politik Jokowi yg lebih baik dari pak Prabowo ini yak 😢

12/03/2019 13:50:13 WIB
babygvrl @yourstrulie_

@yohanes_rizan @nda_herdian @Bagaaaaasssss @irawan_tee1 @umenumen @zoelfick Emang itu pengawalnya ya ? Senangkep gue tu warga yg pengen gantungan di mobil beliau. Jadi takutnya bahaya ya dimarahin, apalagi dia ex militer

12/03/2019 14:03:43 WIB
Dahnil A Simanjuntak @Dahnilanzar

Ini contoh lagi akun penebar hoax dan Fitnah. Mrk ramai menebar fitnah dan Hoax. Itu adl aparat pengaman yg ditegur keras dan tegas oleh Pak Prabowo krn bertindak kasar dan mendorong2 emak2 dan rakyat yg ingin mendekati beliau. Dia diminta untuk minta maaf kpd mrk yg dia dorong. twitter.com/zoelfick/statu…

12/03/2019 14:10:27 WIB
Permadi Arya @permadiaktivis

@Dahnilanzar atau mungkin cuitan pembelaan ini yang hoax? 🤣

12/03/2019 14:27:59 WIB
Kang Damai @MasMas_Do

@permadiaktivis @Dahnilanzar Makanya itu... Ane baca benar-benar tweetnya gak ada unsur fitnah atau hoaxnya Lah wong ngomentarin video yang ada, malah dibilang hoax..🤭

12/03/2019 14:32:51 WIB
Sudarto Toto @SudartoToto1

@Dahnilanzar Lah wong fakta marah2 kok nil, sapa yg hoax. Sarumpaet, 7 kontainer. Hoak larang azan, hapus pelajaran agama, terbaru oleh @ustadtengkuzul hoax pemerintah sediain kondom untuk remaja yg mau ml. Kalau video um wowo marah itu kan riil hehehe

12/03/2019 14:16:03 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!