1
upil @tidaksemampai

tinggi badan ku tak setinggi cinta ku pada Roger Taylor.

https://t.co/KIObFlTREW
upil @tidaksemampai
DI IKUTIN ARWAH KORBAN KEBAKARAN —A THREAD—
upil @tidaksemampai
btw ini kali kedua gue nulis thread ini. soalnya yang pertama tbtb tweet nya ke hapus gatau kenapa:( bismillah yang ini gak kehapus lagi yeer mari kita mulai
upil @tidaksemampai
oke jadi ini adalah awal dari kenapa w bikin thread ini dan juga agar menghindari hoax dalam cerita ini ALIAS INI BENERAN oke mohon dibaca terlebih dahulu ss an nya. pic.twitter.com/7Ap2go0jGl
Expand pic
upil @tidaksemampai
kejadiannya udah beberapa bulan lalu, pas gue masih ngurusin sebuah organisasi di kampus. jadi, malem itu gue sebagai senior, ada first meeting dengan anggota2 baru. bertempat di kampus gue. mulai dari sekitar jam 7an sampe jam setengah 10 kalo gasalah.
upil @tidaksemampai
nah tempat yang diambil untuk first meeting ini adalah ruang kelas yang ada di lantai 3, yang mana ruang kelas ini depan depanan sama 2 ruang kosong, yaitu gudang dan kamar mandi kosong. karna di lantai 3 ini cuma ada ruang kelas, bekas kamar mandi dan gudang-
upil @tidaksemampai
jadinya lantai 3 ini tuh sepi banget gaada orang yang kesitu kecuali yang mau pake ruang kelasnya. nah selama sesi first meeting ini, para junior duduk di kursi, dengerin instruksi dll dll dari club coordinator. sementara senior2 yang cewe semua berdiri cantik memakai heels 15cm.
upil @tidaksemampai
selama first meeting berlangsung, gaada yang boleh main hape termasuk seniornya pun. nah sekitar jam setengah 9 gue keluar kelas karna pegel parah coy dan bosen juga. akhir nya gue sendirian duduk di kursi depan kelas, yang mana posisinya depan2an sama toilet yang kosong itu
upil @tidaksemampai
gue duduk aja main hape karna bosen. gue duduk disitu agak lama sekitar 15menitan karna jujur pegel banget. mana masih ada sisa 1 jam-an kan buat first meeting nya. yauda w duduk aja sendirian di depan.
upil @tidaksemampai
nah 10menit pertama gada apa apa nih selo aja. kemudian tbtb ada bau busuk gitu. sumpah bau banget gue sampe mau muntah. gue mikirnya ini tuh dari si toilet ini, ya namanya juga toilet udah lama gak kepake, terus di bawah pintunya ini tuh bolong gitu, keliatan gelap pokoknya.
upil @tidaksemampai
nah jadi yang bolong tuh ininya kayak copot gitu, jadi keliatan ke dalem kalo di dalem itu gelap. gue masih berpikiran ni bau toilet doang, soalnya kadang ada kadang gaada baunya. jadi gue masih stay duduk depan toilet for the next 5 minutes. pic.twitter.com/jpSXAYzHU0
Expand pic
upil @tidaksemampai
nah karna gue ngerasa udah agak lama di depan, akhirnya gue memutuskan buat masuk lagi keruang kelas karna gaenak sama yang lain. dah tuh akhirnya w masuk, dan first meeting nya selesai sejam kemudian, means jam setengah 10.
upil @tidaksemampai
junior2 nya udah pada keluar nih, sisa senior2 dan club coordinator. terus ngobrol2 sebentar abis itu setengah jam kemudian kita pulang. seperti biasa gue pulang naik gojek dan makan waktu setengah jam. jadi gue nyampe rumah sekitar jam setengah 11an
upil @tidaksemampai
biasanya dirumah gue itu, kalo jam maghrib sampe malem tuh keluarga gue pada dibawah (rumah w lantai 3). adek gue main laptop, bapak gue balik kerja nonton tv, nyokap gue main hape, pokoknya ngapain aja dah asalkan ngumpul dibawah.
upil @tidaksemampai
karna gue nyampe rumah udah malem, yang masih dibawah cuma bokap gue doang. gue tanya nyokap dimana, udah naik ke kamar katanya. jadinya yaudah setelah salim sama bapake gue naik keatas buat salim sama nyokap sekalian mau istirahat juga di kamar gue.
upil @tidaksemampai
pas gue ke kamar nyokap, ternyata doi udah tidur. yaudah gue gamau bangunin kan kasian. gue langsung aja ke kamar mau rebahan. belom ada 5 menit gue tiduran, nyokap gue ngechat seperti yang udah gue taro ss an nya diatas.
upil @tidaksemampai
nih w taro lagi dah daripada capek scroll pic.twitter.com/AQHQwJo6Sb
Expand pic
upil @tidaksemampai
gue langsung panik dong anying langsung aja gue ganti baju terus ngibrit ke kamar nyokap gue:( pas gue masuk ternyata nyokap gue bangun. terus gue tanya kan "kenapa mah?" terus nyokap gue bilang "iya ada yang narik selimut mama" ..... bgst.
upil @tidaksemampai
gue tanya lagi gimana ceritanya. terus nyokap gue cerita, katanya dia ngeuh kalo gue masuk ke kamar. cuma kayak setengah sadar setengah tidur gituu tau kan. terus katanya abis itu ada yang bunyi kresek2 kayak plastik gitu.
upil @tidaksemampai
nah nyokap gue kira itutuh gue, karna laundryan baju ditaronya di kamar nyokap dan gue suka nyari2 baju disitu dan emang kalo pas nyari baju agak kresek2 namanya juga plastik laundry yakan.
upil @tidaksemampai
terus nyokap gue manggil "kak?" (gue dipanggil nya kaka) tapi gaada jawaban. nyokap nanya lagi "siapa?" eh dijawab anying sama dia. "saya" gitu katanya:)))))
upil @tidaksemampai
terus gak lama ada yang narik selimutnya. terus katanya tbtb kakinya ada yang megang 2-2 nya dan nyokap gue ngerasa pegangannya itu tuh panas banget. pas nyokap gue liat, itu katanya tangannya item gosong kayak kebakar gitu:( dan badannya juga item semua:(
upil @tidaksemampai
nah tapi kata nyokap, dia tuh gatau itu mimpi apa bukan soalnya masih setengah sadar setengah tidur gitu. TAPI YA KAN TETEP AJA HORROR BANGET ANYING. terus gue yang denger ceritanya cuma bisa diem doang merinding parah
upil @tidaksemampai
terus abis itu nyokap gue telfon ustad yang udah sering nyokap gue datengin gitu dee sama temen2 nya (ustad nya di cirebon karna mamake asli cirebon). terus kata ustadnya, itu si item item itu minta disempurnakan karna katanya meninggal nya gak sempurna:((
upil @tidaksemampai
maksudnya adalah minta di doain gituu karna kayaknya sih dia pas meninggal ga sempet di sholatin gtgt karna udah gak di kenalin dia siapa saking badannya gosong ancur jadi gak diambil sama keluarganya ya karna gatau dia siapa:(
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.