9
π‘΄π’Šπ’π’†π’‚π’‰ @mileahku
lo hitem karna daki? apa karna lo kek laki si main panas mulu? - a thread - pic.twitter.com/IrwgEjSCSp
Expand pic
π‘΄π’Šπ’π’†π’‚π’‰ @mileahku
SIAPA YANG PERNAH SUKA AMA KAKEL TAPI TETAPIIIII DIBILANGIN : πŸ‘¦πŸ»: maaf dek kamu item dekil dan bongsor eh canda ga gitu bilangnya tapi gitu maksudnya ): okay mari gue buktikan bahwa MILAH BIN MILEAH BISA JADI PUTIH CANTIK GA DEKIL KAKK! hehe
π‘΄π’Šπ’π’†π’‚π’‰ @mileahku
soo singkat ceritaa gue dulu item parahh nauzubillah onde maaak udah lah ya udah bisa dilihat dari foto before diatass.
π‘΄π’Šπ’π’†π’‚π’‰ @mileahku
ini foto gue yg sekarang dan alhamdulillah yaAllah kau kabulkan doa anak teraniyaya yg selalu dibully badak iniπŸ˜­πŸ™πŸ» pic.twitter.com/lFYg6TYvRE
Expand pic
π‘΄π’Šπ’π’†π’‚π’‰ @mileahku
langsung aja yahh produknyaa adalaaaaaaah;;;; 1. sabun dari dulu sampe skrg selalu nyari sabun yg embel embel whitening, brightening dan aromanya susu manis atau vanilla hehe. aku make sabun susu inii luaaamaaa bet pic.twitter.com/41WQle6vg3
Expand pic
π‘΄π’Šπ’π’†π’‚π’‰ @mileahku
teruss pas gue semester 3 apa yaa gue beralih ke sabun papayaaa bdl yg iniii, tapi ini aga aga kesat gimana gituu jadi habis mandi harus make handbodyyy, ini sumpill mantoel abisss masyaAllaaaaaahπŸ’‹ pic.twitter.com/3sHtfRhpbt
Expand pic
π‘΄π’Šπ’π’†π’‚π’‰ @mileahku
2. handbodyy guee dari duluu sampe sekarang gapernah setiaa sama satu produk wk, yg penting yaa yg menurut gue mantul hanya 3 inii, btw yg sampe skrg gue pakee cuman niveaa kalo yg lain pakenya pas inget ajaa wkwk soalnya semuanya masih ada di kamar🀣 pic.twitter.com/zE0m4Yn4T8
Expand pic
Expand pic
Expand pic
π‘΄π’Šπ’π’†π’‚π’‰ @mileahku
3. sunblock gue selalu sedia namanya sunblock entah itu panas bet kekk entah ke pantai kekk pokoknya selalu punyaa barang inii, yg gue pake sampe saat ini tuu si niveaa maluvvv❀️ dia udah botol keberapa yee huft✨ pic.twitter.com/8OIYvvYqii
Expand pic
π‘΄π’Šπ’π’†π’‚π’‰ @mileahku
4. scrub/lulur guee paling maless buat luluran wkwk ena nya ke salon ya ga si, tapi tetapi ya ttp aja harus punya produknya krna gue tetiba gabut dan mesti produktif ya bolelah luluran dua produk ini yg mantull selama gue nyobain dunia scrub2an hehe pic.twitter.com/z2Arr3dqPZ
Expand pic
Expand pic
π‘΄π’Šπ’π’†π’‚π’‰ @mileahku
belom pernah nyoba yg lainn karna ini pun habisnya luamaaaaa bgt saking malesnua guee luluranπŸ˜… tapi wajib nyaa gue luluran sebulan sekali maap ye kalo joroqπŸ™ƒ
π‘΄π’Šπ’π’†π’‚π’‰ @mileahku
6. krim krim penghilang bekas luka pernah ga sii lo punya bekas luka item item di kaki ew bet ga jijik sii tapi yaa ga enak ajaa gitu keliatannya, nah gue ada saran nih buat ilangin kek gituann
π‘΄π’Šπ’π’†π’‚π’‰ @mileahku
pertama : everwhite, ini gue pas nyoba lutut, sikut, dan ehem s3langkang jugaa berubah warnaa setara sama warna kulit disekitarnya. berapa lama? ini toh harus sabar atuh ey kamu, ga lgsg semalem berubah kelez guwe satu tmpt belum hbs tapi udah ada perubahan kokk pic.twitter.com/nhk6S0D8Ls
Expand pic
π‘΄π’Šπ’π’†π’‚π’‰ @mileahku
kedua : zambuk, ini gue disaranin sama temen kuliah gue, ini buat lebam di kaki kalo habis ketumbuk gituu yaa rasanya kek balsem tapi ga sepanas balsemm pic.twitter.com/l6BAOpXJ8s
Expand pic
π‘΄π’Šπ’π’†π’‚π’‰ @mileahku
ketiga : sikat kaki plus sabun mandi, wkwk ini guee saking bencinya liat belang2 gituu, gue akhirnya sadiss ke badan gue terutama kakii, gue sikattt pake sabun(santuy ga kek sikat baju koq) terus habis mandi pake handbody deeh. pic.twitter.com/MFzoZV1AJY
Expand pic
π‘΄π’Šπ’π’†π’‚π’‰ @mileahku
seberapa lama sih perubahannya? lama sis, mutihin badan itu ga cuman seminggu dua minggu doang kecuali belangg, kalo belang mah gampang sisa scrub ama pake handbody diatas aja udah ada perubahan dua minggu doang mah. tapi kalo seBADAN itu lama yaa huft😭
π‘΄π’Šπ’π’†π’‚π’‰ @mileahku
oh iya satu lagii putih itu bukan berarti canti yahh gengss, cintaii lah warna kulitmuuu sebab itu pemberianNya syukurilaah kamu cantik dengan gayamu sendiri, gue kasih pengalaman gini bkn berarti nyuruh kalian itu pada putih2 semua yakali heuu
π‘΄π’Šπ’π’†π’‚π’‰ @mileahku
ini pure pengalaman gue, jadi mohon maaf kalo ada salah kata dan salah yg lainnya ini jujur gue make semua tanpa karang2an cerita wkkwkw, so feel free buat ngasih pendapat ke gue dan kalo ga cocok jangan dipaksain di pake karna kita memiliki kulit yg beda2 sis
π‘΄π’Šπ’π’†π’‚π’‰ @mileahku
dan di tweet ini gue gada pernah bermaksud bilang KALO KULIT HITAM ITU JELEK NOPE I DIDN’T MEAN IT. jadi monmaap ye gue gada mksndya ngomong kek gitu, luv luv, lo cantik lo cakep just the way you are✨❀️
π‘΄π’Šπ’π’†π’‚π’‰ @mileahku
bagu yang nanya ini pada beli dimana dan budgetny berapa; 1. sabun susu (30an keatas tapi yg gede belinya di supermarket karna gue tinggal di yk jadi belinya di mirota) 2. sabun pepaya (belinya di shopee.co.id/lovelyrosegros… harga sudah tertera yak)
π‘΄π’Šπ’π’†π’‚π’‰ @mileahku
3. nivea biru dan orange (kalo ga salah yg gede harganya 20an keatas lupa waktu itu diskon, ada di semua supermarket) 4. vaseline (30an yg gede, ada di semua supermarket) 5. shinzui (20an yg gede, ada di semua supermarket) 6. everwhite (80an, di century)
π‘΄π’Šπ’π’†π’‚π’‰ @mileahku
7. zambuk ( 30an, ada di hypermart dkk) 8. sikat kaki (15an ada kok, di supermarket ada) 9. nivea sunblock(130an, di supermarket ) 10. lulur marina&purbasari yg gede (15an , di supermarket banyaak)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.