0
Askmf @askmenfess
[askmf] rezeki udah diatur pak, jangan jahat-jahat :( pic.twitter.com/64gy27o3l0
ドリ。 @andoriani
@askmenfess Beginilah bapak ibu sekalian kalau gamau ngikutin yang namanya perkembangan zaman atau perkembangan teknologi. Udah gamau, ganggu job orang, Makin orang gamau make jasa mu pak yang ada takut.
tuffah /OPEN PO CASE HP 🥰 @kdynjmbbh
@askmenfess sumpa liat ini aku nangis. tolong yaAllah jaga ayah aku juga dan driver2 lain nya dr org2 jahat 😭😭
Omingmingku @omingmingku
@andoriani @askmenfess Bener banget, kenapa sih mereka gamau maju ? Udah dibikin simpel lagi. Kadang gak suka make ojek tu mereka bikin tarif yang gila gilaan :(
tuffah /OPEN PO CASE HP 🥰 @kdynjmbbh
@askmenfess @GrabID tolong jaga driver2 nya. mereka gk salah. nangis aku liat ini sumpa, keinget ayah ku. yg salah itu org2 jahat ini yg main hakim sendiri. driver ojek online gk salah, mereka cmn nyari rezeki juga cmn alur mereka ikutin alur zaman 😭
JEE @Jessyoon__
@askmenfess Kadang gw lupa kalo Indonesia itu pernah terkenal dengan keramah tamahannya :" Mau nangis 😭😭😭
ドリ。 @andoriani
@omingmingku @askmenfess Suatu negara pasti gamau yg namanya tertinggal, semakin lama jg toh rakyatnya sendiri yg bakal bikin inovasi baru sesuai perkembangan zaman, dari rakyat oleh rakyat untuk rakyat aku ambil kayak gitu. Kalau mereka gamau, ya berarti mereka gamau hidup sebagai manusia berkembang.
tuffah /OPEN PO CASE HP 🥰 @kdynjmbbh
@dzkrashr @askmenfess @GrabID aku juga komen sambil gemeteran 😭 gk kebayang klo itu ayah atau driver yg udh tua2. kasian 😭😭 mrka jg berhak mencari rezeki juga dan udh halal tp knp masih di jahatin? 😭
lady bird @Dinarianti_
@askmenfess Keroyokin tuh yg korupsi. Sesama rakyat cari sesuap nasi begitu
Love_Oh love💛💛 @Red_Queen2209
@askmenfess Ojek: maunya sekali tarik langsung dapat banyak uang padahal lokasi sama biayanya nggak sesuai, kdg yg dekat aja masih kemahalan. Grab: ya mereka juga cari uang, tapi mereka mengikuti aturan dan bayarannya sesuai dengan jarak tempat si penumpang.
nakitha • yohan nya lagi lucu 😘 @lemonawds
@Redmania2209 @askmenfess iya bener gue naik ojek yang jaraknya deket aja minta 10k padahal mah goceng
KowarKawer @eko2471
@lemonawds @Redmania2209 @askmenfess Habis itu dipake judi, mabuk ato main perempuan, ojol gak sempat krn sore dah remuk di badan.
lili @rawringeveryday
@Redmania2209 @askmenfess Bener eh, kapok naik opang. Jaraknya deket masa minta 20k sedangkan kalo naik ojol 20k tuh bisa dari ujung ke ujung kota, bisa lebih dari 5x lipat jaraknya.
𝓜𝔂𝓾 🌹🦋 Sharing X1 @WOWMYU
@askmenfess Kadang suka kesian liat opang2 mangkal di pinggir jalan, mikir itu mangkal dari jam brp trs kalo pulang bawa duit brp. Tapi liat ginian rasanya gua mau ngatain aja lu pada pantes mesken sukanya nindas orang lain, rejeki mau nyamperin juga mikir2 takut lah
rose @mefabscreatures
@Redmania2209 @askmenfess dan bahkan di grab promonya banyak😣😣 sangat membantu kalo lg miskin☹
Anah @estehmanis____
@Redmania2209 @askmenfess bener banget. Aku naik opang 15k padahal Deket, sedangkan naik ojol cuman 8k. Kan lumayan 7k juga
matcha cih @dalkomatcha
@Redmania2209 Maaf nih tapi saya tersinggung karena ga semua ojek pangkalan seperti itu. Bapak saya org ojek pangkalan but he is not that bar bar. Malahan skrg beliau jarang dpt penumpang kalo ga emg dr langganannya. Ya saya tau rezeki emamg tuhan yg ngatur tp plz not all of them are barbar.
matcha cih @dalkomatcha
@eko2471 Maaf ya mas tp saya tersinggung karena ga semua kayak gitu kok buktinya bapak saya. Beliau nunggu di pangkalan itu kdg smpe 5 jam dan cuma sekali dpt penumpang itupun nganter jauh tp dibayarnya ga sesuai beliau msh nerima. Saya cuma mau ksh tau ga semua bar bar seperti mereka
matcha cih @dalkomatcha
@WOWMYU Ga semuanya bar bar seperti itu mbak. Itu hanya sebagian dr mereka yg gatau diri aja. Alhamdulillah bapak saya ga seperti itu
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.