0
dzikra @fantatinys
my friends really need to learn how to say "thank you". jadi kemarin, kelasku kan pada kumpul ya buat foto album kenangan. nah, terus temen2ku juga pada minjem hp stefi ini buat foto2 disana dimari, emang hp nya stefi- pic.twitter.com/jM6t5j3THu
Expand pic
dzikra @fantatinys
ip 6s+, yaaa pokoknya hp yang paling wah gitu di kelas ku. sampe2 dia ngirim hampir 300 foto ke grup dan isinya juga 90% temenku, bukan stefi sendiri. and guess what? temenku bukannya bilang makasih. they just posted it to their insta acc, gak bilang thank u-
dzikra @fantatinys
dll, ya minimal mencantumkan lah ya di bio insta, like makasih buat hp nya or taken by stefi. ak rasa, mereka jarang ngelakuin ini. aku sakit hati sendiri. aku ngerasain posisi stefi, she’s working hard 4 their friends, tapi temennya malah bertingkah laku-
dzikra @fantatinys
seenaknya sama dia? pas tadi aku ingetin td, temenku malah bilang “BACOT MISKIN” iya aku anggap itu joke, tapi nggak gitu juga caranya. ya Allah. im out of words, really. gak nyangka banget mereka udah mau sma tapi bilang makasih aja susah?
dzikra @fantatinys
dan malah, stefi nya yang bilang makasih sendiri. pic.twitter.com/L5QTpAorqC
Expand pic
dzikra @fantatinys
siapapun yang baca ini, aku mohon, sekecil sebesar apapun bantuan dari orang lain, usahain buat bilang “terimakasih”. hargain mereka, tolong.
dzikra @fantatinys
coba renungkan. mereka udah nyempatin waktunya buat ngebantuin kalian, tapi kalian malah tidak sama sekali mengapresiasi kerja kerasnya? sakit hati kan? nah, mulai detik ini, tolong biasakan mengucapkan terimakasih. i warned you 😊
dzikra @fantatinys
my another friends too, he’s saying me miskin again ya Allah ini bener bener ya ): pic.twitter.com/nZL9mKUSkV
Expand pic
dzikra @fantatinys
what actually fuck???? sbel bgt ya Allah mau nnangis 😭 pic.twitter.com/BGuzU86C5p
Expand pic
🐣 @suciurm
@uptohyukjae This is the reason why if you have already child in the future then, you shall teach them how to say "Thank you" "Sorry" "Please" alias "Terima Kasih" "Maaf" "Minta Tolong" Agar menjadi kebiasaan dari kecil sampai dewasa, lbh menghargai orang lain 😊
dzikra @fantatinys
gengs, ini akun twitter stefi @koya0_0 spread love to her please 💖
stefany @cheezzeq
hallo semuanya, sebelumnya makasih nih buat @uptohyukjae gak bisa diungkapin lagi, yaa cielah 😘 @uptohyukjae udah buatin thread,, bisa cek aja sampe masuk @tubirfess ? wuz hebat! sampe di do’a in dsb. semoga do’a nya terkabul Aamiin. semoga thread nya ada hikmah dan-
nyel @kyungnieel
@uptohyukjae Tapi diusia kamu yang segini aku salut loh kamu punya pikiran yang dewasa. Terus ingetin orang disekitar kamu ya jangan pernah lelah buat kebaikan👌
dzikra @fantatinys
@gatauakumager waaaah aamiin ya Allah aamiin allahuma aamiin, aku masih tahap belajar kok kak.... iya siap, i’ll try my best 😭✊

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.