"Penyegaran linimasa, ribut-ribut penampakan feminis kayak apa pake starterpack-starterpackan By @SoniaEryka

Cakep-cakep bikin betah
0
Sonia Eryka @SoniaEryka

fashion + film. 🌹 Tokyo - Wroclaw - Jakarta. a very serious person. i have a blog, here: soniaeryka.com

instagram.com/soniaeryka

Sonia Eryka @SoniaEryka

pada ribut-ribut penampakan feminis kayak apa pake starterpack-starterpackan padahal penampakannya begini pic.twitter.com/R46T0zG59k

10/03/2019 22:21:29 WIB
Expand pic
🌲🏞️🦊🍄 @kptyas

@SoniaEryka Idolaaak semenjak kemunculan Riots Barbie di FB. dan diriku memesan beads beads unyu nya. 😆❤️✨

10/03/2019 22:28:13 WIB
🌲🏞️🦊🍄 @kptyas

@SoniaEryka Eh Riots Barbie msh jamannya FS deh kayaknya. 🤔😁

10/03/2019 22:30:24 WIB
vnsn @vinseeeeen

@triaaf @SoniaEryka mbaknya belum jadi jadi nih cross dress jdi cowo sy nungguin lmao

10/03/2019 22:30:43 WIB
Genia Teresia @sentayik

@SoniaEryka daku juga dulu pernah berpikir “apakah menjadi feminis harus berpenampilan bold atau ngga berjilbab?” haha dulu ..

10/03/2019 22:32:17 WIB
Vera Ciu @veraciu

@SoniaEryka bukan masalah feminis lagi. yang penting self-love. pic.twitter.com/Zhva8naFSM

10/03/2019 22:45:35 WIB
Expand pic
Sonia Eryka @SoniaEryka

anti "itu sudah termasuk sexual harassment loh mas" starter pack pic.twitter.com/ty47dSejZI

10/03/2019 23:56:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sonia Eryka @SoniaEryka

@antonokrmtMLG gpp mz saya juga bikin starter pack tandingan semoga lebih lucu

11/03/2019 00:20:38 WIB
Sonia Eryka @SoniaEryka

@antonokrmtMLG niy hub nya apa sama sexual harassment klw leh taw hehe

11/03/2019 01:56:43 WIB
Rob @uptownseven

@SoniaEryka @antonokrmtMLG Yg anti uu pencegahan kekerasan seksual itu sobat gurun yang mostly join merek dagang tsb? Maaf sok tau 🙏

11/03/2019 01:59:53 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!