0
Sonia Eryka @SoniaEryka

fashion + film. 🌹 a very serious person. i have a blog, here: https://t.co/QJjBdh5PrV

https://t.co/ZonjiSbZTn
Sonia Eryka @SoniaEryka
pada ribut-ribut penampakan feminis kayak apa pake starterpack-starterpackan padahal penampakannya begini pic.twitter.com/R46T0zG59k
Expand pic
⭐️🐰 @kptyas
@SoniaEryka Idolaaak semenjak kemunculan Riots Barbie di FB. dan diriku memesan beads beads unyu nya. 😆❤️✨
⭐️🐰 @kptyas
@SoniaEryka Eh Riots Barbie msh jamannya FS deh kayaknya. 🤔😁
🅱insen @vxnsxnhxmxr
@triaaf @SoniaEryka mbaknya belum jadi jadi nih cross dress jdi cowo sy nungguin lmao
genia teresia @sentayik
@SoniaEryka daku juga dulu pernah berpikir “apakah menjadi feminis harus berpenampilan bold atau ngga berjilbab?” haha dulu ..
Vera Ciu @veraciu
@SoniaEryka bukan masalah feminis lagi. yang penting self-love. pic.twitter.com/Zhva8naFSM
Expand pic
Sonia Eryka @SoniaEryka
anti "itu sudah termasuk sexual harassment loh mas" starter pack pic.twitter.com/ty47dSejZI
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sonia Eryka @SoniaEryka
@antonokrmtMLG gpp mz saya juga bikin starter pack tandingan semoga lebih lucu
Sonia Eryka @SoniaEryka
@antonokrmtMLG niy hub nya apa sama sexual harassment klw leh taw hehe
Jaim @jamet_txt
@SoniaEryka @antonokrmtMLG Yg anti uu pencegahan kekerasan seksual itu sobat gurun yang mostly join merek dagang tsb? Maaf sok tau 🙏

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.