Terjadi Lagi, Detik-detik Ojek Pangkalan di Wonosobo Keroyok Driver Ojek Online Karena Diduga Terpantau 'Narik' via Aplikasi

Ganasnya ojek pangkalan Wonosobo.
0
Lala 🕊️. LIMIT @calonistrianda

sumpah gatega lihatnya, kasian bapak ojolnya di keroyok gitu motor nya juga di rusak, sebenernya rejeki itu udah ada yang ngatur pak gaperlu sampe begituan, mau ojol mau opang semunya kan sama-sama cari uang seharusnya gausah pake acara ribut segala:( pic.twitter.com/PA75MyADVr

11/03/2019 12:11:06 WIB

Kronologi kejadiannya dijabarkan akun @newdramaojol.id di Instagram.


Meow 🐰 || 💚 @shintaaaa_28

@kutunggujodohmu Ini dikotaku 😢 semoga selalu dilimpahkan rejeki si Bapak Ojol 🙏

11/03/2019 12:34:09 WIB
N O M [rest] @pppaaasss01

@kutunggujodohmu ya allah 😥 ini masalahnya apa si? btw bapak-bapak yg banting helm mengingatkanku pada sesuatu

11/03/2019 12:14:33 WIB
Lala 🕊️. LIMIT @calonistrianda

@pppaaasss01 biasalah opang takut gak laku kesaing sm ojol, sesuatu apa:(

11/03/2019 12:17:00 WIB
Meow 🐰 || 💚 @shintaaaa_28

@sejtya @kutunggujodohmu Opang(ojek pangkalan) yang merasa tersaimg karena adanya ojol jadi gitu dehh, sebenarnya ini hari pertamanya diberlakukannya Ojol kembali ehh malah ricuh 😢 kotaku kok seprimitif itu yahh 😢

11/03/2019 12:36:10 WIB
bukan Yanto!!! @bihunkecapena

@CuteeGirlllll @kutunggujodohmu @sejtya Sudah kuduga ini wonosobo. Hai fellow wonosobo! Wkwk Suka parno kalo pesen grab disana tuh :(

11/03/2019 13:35:24 WIB
Kim Ahjumma 🐨🐯 @Ayunikim_12

@kutunggujodohmu Idih anjir, beraninya keroyokan !! Nanti kalau dah di ciduk minta maaf mewek2

11/03/2019 12:23:22 WIB
Fit ᴺᵒ¹ @kajvlv

@kutunggujodohmu Buat bapak2 yg ngeroyok: Semoga pas pulang kalo kecelakaan ada yg nolongin 🙏

11/03/2019 12:23:54 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!