0
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
01. Bismillahirrahmanirrahim “Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang”. #OppositeBauSangit
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
02. Ayyy akan mulai iris tipis2 @opposite6890 kalo arya selesai ngetwit. Jadi lebih enak urutannya. Kalo ayyy mulai duluan nge-jump entar elo pada bingung. Jadi #OppositeBauSangit itu laki2 mukanya standar curut HTI plus pake kacamata. Trus siapa cewe yg ayyy posting? Tunggu yah
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
03. Ayyy sabar tungguin arya bangun. Karena kultwit dia adalah kunci awal siapa sibangsat @opposite6890 Jejak digital emang kejam. #OppositeBauSangit pic.twitter.com/9jmnqot29t
Expand pic
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
04. Terima kasih adinda Arya @Suara_Bawah Ayyy coba lanjutin iris tipis2 siapa @opposite6890 Siap gak nih? Tolong jawab yah Ayyy butuh 220 reply buat jawaban ini #OppositeBauSangit twitter.com/Suara_Bawah/st…
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
05. Hai @opposite6890 Sehat gak lo? Maaf nih yak Nguber lo gak pake script atau mallware segala Cukup jejak di IG lo aja #OppositeBauSangit pic.twitter.com/Q7M3qUrlQA
Expand pic
Expand pic
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
06. Akun IG lo @opposite6890 sering ke feeding konten dari akun IG oppositenewsdotid yang sekarang udah lo tutup. Nih penampakan akun IG yg elo dah tutup. Dari IG oppositenews difeeding konten lagi ke Twitter via akun bodong cewe china. #OppositeBauSangit pic.twitter.com/9X13CCSIvO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
07. Dari akun IG oppositenewsdotid gue coba cari jejak digital lo yah babi @opposite6890 yang gue dapet web ini oppositenewsdotid sama apa akun IG lo Dan yang gue dapet adalah:.... #OppositeBauSangit pic.twitter.com/oDF1nOmMB1
Expand pic
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
08. Sepi banget. Tanggung dikit lagi magrib. Ternyata web oppositenewsdotid udah ditutup tanggal 3 Feb 2019. Ayyy cari tentang artikel ASN dan Menkoinfo gak ada Ternyata web oppositenewsdotid DITUTUP Kenapa ditutup yah? #OppositeBauSangit pic.twitter.com/ApBI3SMWP2
Expand pic
Expand pic
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
10. Tapi tanggal 4 Feb 2019. @opposite6890 buat web baru yaitu oppositenewsdotnet. Jejak digitalnya elo bisa lihat di @oppositenews_id Nah sampe disini tahu dong kesimpulannya. Mau iris tipis2 di oposit yah dari wev oppositenewsdotnet. #OppositeBauSangit pic.twitter.com/95Jt1DQ2VY
Expand pic
Expand pic
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
13. Giniyah @opposite6890 kalo masih jadi Penyembah Adsense jangan songong. Web lo wwwdotoppositenewsdotnet elo pasangin adsense. BUTUH DUIT? BILANG AJA BERAPA PERBULANNYA. GUE MANDIIN DUIT LO... (kata pak sanusi) ini ID adsense lo kan? #OppositeBauSangit pic.twitter.com/e2g1rcm1Dp
Expand pic
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
14. Ayyy mah fakir ilmu. Gak bisa kaya orang2 ngehack atau ngeforensik pakai sisa2 log file. Atau pake tool analisa devaice kaya orang2. Ayyy mah main manual search aja. #OppositeBauSangit
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
15. Jadi website tukang sebar hoax model wwwdotoppositenewsdotnet @oppositenews_id itu udah pinter. Udah mau modal tutup ID registrasi. Jadi gak ketebok kalo disisir pake whois. #OppositeBauSangit pic.twitter.com/Ynzd9esoGa
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
16. Yah namanya Gembel Warnet. Butuh duit buat bayar internet, listirik dan server. Makanya web rame dikit langsung dipasangain adsense mayan lah. Model piyungan aja sebulan bisa 5000-6000 Dollar. @opposite6890 masih butuh duit juga yah. #OppositeBauSangit
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
17. Dari ID Adsense itu ayyy tahu siapa dibalik @opposite6890 Biasanya 1 akun adsense bisa dipake banyak website. Boleh dikata masih 1 pemilik. Temuan ayyy kaya gini tentang ID adsense wwwdotoppositenewsdotnet @oppositenews_id #OppositeBauSangit pic.twitter.com/sDzWZtcv54
Expand pic
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
18. Jadi wwwdotoppositenewsdotnet @oppositenews_id masih dalam satu kepemilikan dengan wwwswararakyatdotcom @swararakyatcom Gak aneh sih. Keduanya website hoax yg demen banget serang jokowi. #OppositeBauSangit pic.twitter.com/Tfx3SxzswH
Expand pic
Expand pic
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
19. Kenapa tuh dua website demen banget bikin berita hoax. GINI YAH MAYORITAS PENDUKUNG @PRABOWO KAN BEGO2 MAKANYA KALO ADA LINK HOAX YANG HAJAR JOKOWI LANGSUNG DI KLIK DAN SHARE Nah dari situ dollar masuk ke kantong @opposite6890 karena adsense. #OppositeBauSangit
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
20. Biasanya website abal2 model wwwswararakyatdotcom @swararakyatcom cantumin redaksi dan alamat FIKTIF. Data identias yang jelas dan pasti cuma nomor telp buat masang iklan. STANDAR GEMBEL WARNET... APA2 UJUNGNYA DUIT. #OppositeBauSangit pic.twitter.com/rhBeG5yQ2E
Expand pic
Expand pic
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
21. Kalo ini ayyy jamin datanya asli. Iyak kontak untuk pemasangan iklan. Yah sampe sini udah mulai deh ketahuan siapa @opposite6890 Pada paham gak nih. Enaknya diapain nih 2 orang bocah? #OppositeBauSangit pic.twitter.com/i1kjhPkNJU
Expand pic
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
22. Pak Polisi @CCICPolri mau nyerok @opposite6890 aka @biren_mh gak? Tanya aja orang ini pak. Seroook pak... serooookkkk #OppositeBauSangit pic.twitter.com/xC9iSe94Qv
Expand pic
Expand pic
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
25. Ayyy capture berita hoax yang gila Ada berita dari @oppositenews_id yang paling kurang ajar. Menurut ayyy ini udah diluar batas hoaxnya. cc: @AkunTofa #OppositeBauSangit pic.twitter.com/5XtuHzxdDC
Expand pic
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
26. Ayyy mau mabok dulu yak. Lagi nge wa... tanya kabar eh dijawab gini.. nyeurriiiiiiiiiiii Ayyy harus gimana.... Baru mau move on Eh begini lagi #OppositeBauSangit pic.twitter.com/IN0tfmyUGM
Expand pic
el diablo - 魔鬼 - השטן @digembokASLI
27. Gimana ayyy gak kesel sama @opposite6890 aka @biren_mh Ayyy lagi nyesek gini ditinggal kawin Eh dia malah posting foto kaya gini Besok ayyy iris2 tipis lo coy #OppositeBauSangit pic.twitter.com/988cyH2Ybj
Expand pic
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.