Add to Favorite
0
ℬℯℯ @ismailrumpa
Emang bener, orang laper itu sebego-begonya orang. Pantes aja kok tadi mikir rotinya gede amat, ternyata busa buat nyuci motor 😐 pic.twitter.com/dreeBPZv9H
 Expand pic
 Expand pic
Don FS 🔪 @FERGWNS
@ismailrumpa @sashimimahal Demi konten, direwangi tuku busa, diolesi selei coklat cukk
ℬℯℯ @ismailrumpa
@FERGWNS @sashimimahal Pancen nyetok ning omah nggo cuci piring ro cuci motor, mz. Sengojo 1 dikethok 4 ben nggawane mulih gampang. Ono 10 bal ki, iso kanggo sofa yoan. Purun? pic.twitter.com/eG7zT1XIl2
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Nduhh Induhh @IndahWidiya3
@ranndyArs @ismailrumpa @FERGWNS @sashimimahal @Twitter Memang nge-stock dirumah untuk cuci piring sama cuci motor mas. Sengaja 1 dipotong jadi 4 biar bawa pulangnya gampang. Ada 10 bal ini, bisa dibuat sofa juga. Mau? Gitu katanya 😁
ℬℯℯ @ismailrumpa
@Arelpras11 @qiafz Nyokap gua, plis. Kadang kanebo aja dipake buat ngelap minyak. Tolong -_- Im the only one 'BEGO' here -_-
ℬℯℯ @ismailrumpa
@Serotonin_pills Aselik, tadi pagi diketawaiin ibuk gegara ngeliat ini 😐
uda ga nakal lagi @meysarasP
@ismailrumpa Aku kekel njir Kpikiran terus nek liat spoons wqwq
ℬℯℯ @ismailrumpa
@Serotonin_pills Ya mau gimana lagi, but I admit it that im freakin dumbass 😐 Balik kerja, capek, ngantuk, laper. Di atas meja ada roti tawar, ternyata spons. Rotinya di dalem tudung saji 😐 Tapi akui saja, sponsnya mirip kan kaya roti tawar? Hmm 😐
Login and hide ads.