0
amanda @amandrug
dance cover in public challenge versi indonesia pic.twitter.com/ncziIioY99
dmsrng @DimasRarang
@amandrug HANJIR NGAMEN KIRAIN BENERAN COVER DANCE
Dade @dade_asriadi
@amandrug @taufk_hdyt Dance sambil mikirin lampu hijau kapan nyala itu gregettt hahahaha
a ♡ SPREE📌 @kuanleans
@amandrug they tried their best to gain money:’) nekad sih tapi i appreciate their hardwork
Indah Risjad @iindahwhy
@amandrug @Mellyanadhian please jgn bayangin kami (aku, @cannotihave sm @vikachania) ngedance, cukup liat mereka untuk ngehibur diri.
Syamsya sabillah @syamsyadinos
@amandrug Pas liat sampe akhir ternyata nyessssssssss. Setidaknya mereka engga mengemis
iMot @tomhdyatt
@amandrug Ya setidaknya saya tau kalo cari duit itu ga gampang. Dari pada cuma rebahan di kamar nunggu ada yg BO, gpp lah kali" kreatif dikit kaya gini. Good luck three little girl, god bless u🙏
ahyaa @rnhyax
@amandrug Miris sih mereka nyari uang msh pake rok sekolah gitu, malem lagi, but their better than 'ngemis' wkwk
saya @tikusmampasta
@amandrug @taeuntumn At least they tried, semangat ade-adeku sayang!!!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.