"Setidaknya Mereka Berusaha Tidak Sekedar Menadahkan Tangan" Aksi Trio Cilik Dance Cover di Lampu Merah dapat Apresiasi Publik

anak-anak yang bekerja keras, mengamen dengan cara dance cover
0
amanda @amandrug

dance cover in public challenge versi indonesia pic.twitter.com/ncziIioY99

09/03/2019 12:35:57 WIB
dim @DimasRarang

@amandrug HANJIR NGAMEN KIRAIN BENERAN COVER DANCE

09/03/2019 21:15:22 WIB
Dade @dade_asriadi

@amandrug @taufk_hdyt Dance sambil mikirin lampu hijau kapan nyala itu gregettt hahahaha

10/03/2019 07:30:01 WIB
aice♡ @kuanleans

@amandrug they tried their best to gain money:’) nekad sih tapi i appreciate their hardwork

10/03/2019 08:23:54 WIB
🅸🅽🅳🅰🅷 🆆🅷🆈 🇮🇩 @justiway

@amandrug @Mellyanadhian please jgn bayangin kami (aku, @cannotihave sm @vikachania) ngedance, cukup liat mereka untuk ngehibur diri.

10/03/2019 10:08:57 WIB
Syamsya Sabillah @syamsyadinos

@amandrug Pas liat sampe akhir ternyata nyessssssssss. Setidaknya mereka engga mengemis

10/03/2019 10:54:06 WIB
iMot @luckyboy_af

@amandrug Ya setidaknya saya tau kalo cari duit itu ga gampang. Dari pada cuma rebahan di kamar nunggu ada yg BO, gpp lah kali" kreatif dikit kaya gini. Good luck three little girl, god bless u🙏

10/03/2019 12:11:57 WIB
ahyaa @rnhyax

@amandrug Miris sih mereka nyari uang msh pake rok sekolah gitu, malem lagi, but their better than 'ngemis' wkwk

10/03/2019 17:35:02 WIB
iraaaaaaaaaaaaaaa @uselessmfr

@amandrug @taeuntumn At least they tried, semangat ade-adeku sayang!!!

10/03/2019 18:12:20 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!