0
TEMPORARY CLOSED @diarybroduce
[Bro] aku setiap liat postingan member wannaone atau artis korea lainnya pasti ada yang tag @.haqnii emang dia siapa sih? (maaf aku serius nanya 🙏) pic.twitter.com/V1axMBNbX3
Expand pic
PLAY | Maul Walker11404 @maulana_gmg27
U know this man called haqnii? Yeah, i don't know it too..😂 pic.twitter.com/B0vzvmCmVr
Expand pic
hey there @anonimbangett
Jadi lo penasaran sama si @haqnii itu siapa di IG? Nih penhelasannya~ Ps : btw yg ketag di twitter monmap ye🤘🏻 pic.twitter.com/8cKcZFrCv9
Expand pic
KJH @Jaehwanchuuu
@diarybroduce Serius eh baru tau, pantesan kok top komen nya orang indo semua wkwk dan komenku lgsg musnah 😂😂
nkiw🐰 @clastial
@diarybroduce Katanya kl tag dia auto yg like postingan jadi banyak. Anjer gak penting sumpah
Umi Qulsum @umiqsm
A viral-trash thread here we go. ( english version youtu.be/caSrLYfgkLs ) about #haqnii who the fuck is haqnii? Kalo males baca jg bs langsung klik youtu.be/caSrLYfgkLs
Expand pic
Umi Qulsum @umiqsm
Yang lagi rame di instagram, instagram.com/haqnii dimanamana ada aja yg komen tag si goblok @haqnii dan komen tsb likenya 500an up, dan itu yang bikin komenan mereka jadi topkomen dan secara ga langsung tiap orang buka comment box pasti keluarnya komen ngetag dia ex #haqnii : pic.twitter.com/3dTghPAoII
Expand pic
Umi Qulsum @umiqsm
trs gue buka, dan as u can see here, akun @haqnii itu cuma buat survey apakah di indo halhal viral nyebar dengan cepet. dan hasilnya? dalam 3hari akun @haqnii bs dapet 30k followers dan komen di ig #haqnii nyampe 60k an pic.twitter.com/RIGcewxWCy
Expand pic
Umi Qulsum @umiqsm
padahal banyak bgt hoax di ig yg bilang haqnii yg mesum lah yg ini lah yg itu lah. sorry not sorry tp kenapa indos masih banyak bgt orang yg gampang dikibulin, dibodohin. Duh. cmiiw 🤦‍♀️
Umi Qulsum @umiqsm
[[update #haqnii]] I made this instastory tagging @gosocialid and guess what pic.twitter.com/5Ph22v817y
Expand pic
Umi Qulsum @umiqsm
“terima kasih.” cenah. Indo butuh lebih banyak orang kaya gini nih, grgr survey #haqnii mereka, ketauan kan indon kalo ada yg bodoh dan viral, cepet bgt nyebar beritanya dan lebi banyak negatifnya. welldone @gosocialid u do great✨ pic.twitter.com/sf5XTfW3ut
Expand pic
Abdika Al-Hakiki @alhakikiw
@umiqsm Udah dijabarin juga tetep ga ngerti akutu 😂🙏 Survey? Mmm..
Jordhy Nurarga H. @jordhynurarga
Buat yg bertanya-tanya siapa sih haqnii dan yogi.mp4 ini. Knp setiap top comment ada mention mereka. Jadi mereka ini sebenernya adalah like bot. Begitu user mention mereka di comment , user akan mendapatkan banyak like dari bot, otomatis komen naik ke top comment, famous deh. pic.twitter.com/ySfMtXxOXP
Expand pic
Expand pic
📌 @peacheswear
@diarybroduce Katanya sih both biar komennya jadi paling atas. Jangan ikutan, norak. Di IG Daniel yang baru fans inter udah banyak yang protes sama yang pake gituan.
mithh @niellwoon_
@daniel_k_bucin @diarybroduce Eh serius fans inter banyak yang protes? Norak emangg:(
📌 @peacheswear
@woonipeach11 @diarybroduce Iya banyak yang bilang suruh stop, ngeganggu gitu kata mereka.
Teknosogi @teknosogi
Masih pada bingung siapa sosok @haqnii sebenarnya? Atau mau tau cara IG jadi Top Komen dengan cepat? mungkin video ini menjawab semua pertanyaan tersebut! Versi penuh ada di : Channel youtube : youtube.com/watch?v=w2y92r… IGTV : instagram.com/teknosogi (Cek Profil) pic.twitter.com/lHkZtR6H6B

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.