1
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa
JANGAN suka nuduh hoax, jika kalian sendiri produsen hoax.
PengembaraTL™ @kelanatimeline
@AkunTofa Contohnya produksi rekaman percakapan 7kontener itu ya?
Fazlur Nur Madjid @FASTnMAD
@AkunTofa Semenjak mas tofa ngomong temuan @opposite6890, yg reply divtwitter mas tofa 95 persen serampangan semua
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa
DATA Forensik digital itu, silahkan dibalas dgn data forensik digital. Bukan dibalas pakai pantun. #AlumniSambhar
Abu @Abu56361135
@AkunTofa Kayak orang ngerti forensik digital aja qkqkqkqk,mending ngopi biar gak ngantuk
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa
Developer apk #AlumniSambhar kan ada. Mestinya bisa ditelusuri dengan mudah.
wwww @kiqi01
@AkunTofa betul om, tinggal diperiksa aja tuh developernya.. yg jelas dari akun2 buzzer "gaptek" yg ngetwit screenshot aplikasi sambhar udah nunjukin kalau aplikasi itu dipake buat ngebuzzer 01, tinggal ditelusuri siapa operatornya, kalo mau haha
Abimanyu @Abimanyu_008
@AkunTofa Kata @opposite6890 developernya alumni universitas terkemuka di Jogja.
Sapto Budi @SaptoBudiRahar
@AkunTofa Awas mon jangan ngumpet... Klo ada ninu ninu jgn msuk kolong Cc: ketum @PartaiSocmed m.bisnis.com/kabar24/read/2…
Anak Kolong™| @AnakKolong_
MOMEN MUSTAFA NAHRAWARDAYA | @AkunTofa MENGAKU pernah HUBUNGI ADMIN akun opposite6890 YANG FITNAH POLRI cc @DivHumas_Polri pic.twitter.com/60anFghAjg
Anis Noviant @NoviantAnis
@AkunTofa Baiknya @DivHumas_Polri klarifikasi sja.nyatakan kebenaranya sprti apa.Klu ini tuduhan/fitnah kan bisa diproses hukum. Jd biar kita2 orang gak berburuk sangka.bantah saja dg data&argumen2an yg jls.simple
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa
Mulai pada diminta un-install aplikasi. Tapi ada yang salah paham. Disuruh un-install, malah left grup. Gak bisa bedain antara un-install dan left grup WA.
Arya Baruna @Suara_Bawah
SOK TAHU LU MUS... BESOK GUE BONGKAR NIAT BUSUK LO BUAT NGEJATUHIN POLRI INGET... ELO URUSAN SAMA GUE BABI MUS twitter.com/AkunTofa/statu…
Rizal Aripin @rizalaripin
@AkunTofa Yg gwa bingung, kenapa di 02 cuman ente doang yg ribut sambhar. Katanya produsen hoax terbesar se ina. mas dahnil, mas fahri, mas fadli, piyuu, dan akun2 pro 02 yg lain malah pada cuek. Harusnya kan geger bro ya minimal mas fahri dan fadli langsung orasi ky kasus bu ratna dulu.
♥Albert_domi @akusiantarman
@AkunTofa Mus.. Mus mau berkelit lagi ya Tok. Tok. Tok yg dituduh menyebar hoax akan menjemput dan ngajak ngopi ngopi dulu 😀😀😀😀
dobaz @sangamei
@AkunTofa Sepulangnya dr studio tvOne, apakah ente udh mulai ada gejala mual, mules, gelisah gak menentu, gak enak makan, gak bisa tidur...? Kalo iya, jgn kaget kalo ada suara ninuninuninuuuuu disekitar rumah ente.. 🤭
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa
Saya lagi panik neh 😀. Kayaknya akun saya @AkunTofa bakal disuspend. Oleh karena itu, jika berkenan, follow akun cadangan sy: @MustofaNahraNow
Begundal handal handal @handal_begundal
@AkunTofa @MustofaNahraNow cerita lama terulang lagi. ketika Hoaxnya akan terbongkar pura2 di suspen atau di hack.. tingkahmu dah kebaca mus.. BASIIII...!!!!
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.