FPI Blackmail Playboy Indonesia (Commandant Bali Entertainment Trip)

FPI has always been tagged by the media as hardline Islamist yet more likely to operate as gangster. Although there are small positive tone from some people, most of the time story like this is the one that surfaces.
blackmail islam lawsuit IRONY
2
Erwin A Ismail @erwinarnada
Nih ya, buat yg ngeyel belain ormas pengacau itu.Gw ceritain gimana mrk sangat 'ekonomis' , artinya koar- koar Allahu Akbar demi uang.
Erwin A Ismail @erwinarnada
Bermula saat saya menang sidang di PN jakarta selatan. April 2007. Tau mrk kalah, lima panglima ormas coba baik-baikin sy. Nyusul ke bali
Erwin A Ismail @erwinarnada
3 anggota ormas bikin deal, gak akan naik banding ke pengadilan tinggi.2 syaratnya : minta diundang ke bali dan dibayarin naik haji.so funny
Erwin A Ismail @erwinarnada
Akhirnya sy coba ikutin. Tp cuma kasi 2 org ongkos naik haji. Trus 3 orang boleh diundang ke bali,krn kantor playboy pindah ke bali
Erwin A Ismail @erwinarnada
Asisten sy @13Rudi yg nemenin 3 anggota ormas saat di Bali.diajak ke bacio dan double six. Minum JD,tanpa malu malu. Mulai jelas munafiknya
Erwin A Ismail @erwinarnada
Minta duit akomodasi 3 hari di bali. Sy kasi. Di Huu Bar mrk minta disediain cw bule ke kami. Di sini saya teriak"kita bukan pimp ,tai!
Erwin A Ismail @erwinarnada
Sy bilang jg bule yg ke bali bkn pelacur.jgn asal !.asisten sy @13Rudi akhirnya sy minta ajak mrk hangout ke tmpat mrk pilih.dibayarin semua
Erwin A Ismail @erwinarnada
Sampe hari ini sy gak tau tuh mrk dibawa ke mana sama asisten sy.yg jelas mereka puas. Dan nyanjung2 sy sebagai panglima playboy pemberani.
Erwin A Ismail @erwinarnada
3 bulan kemudian, sy dikasitau kalo pelapor sy, ajukan banding ke pengadilan tinggi. Fuck ! Sy diboongin. Udah foya foya mrk
Erwin A Ismail @erwinarnada
sy protes, mrk bilang "naik banding itu keputusan pusat,kami korwil jakarta selatan" WTF. Sy curiga duit buat naik haji dipake buat hal lain
Erwin A Ismail @erwinarnada
Akhirnya sy kalah di kasasi, dijeblosin ke LP Cipinang 8,5 bulan. Sampe akhirnya sy berjuang ajukan PK ke mahkamah agung. Dan dikabulkan
Erwin A Ismail @erwinarnada
Salah 1 panglima ormas ngunjungi sy di cipinang. Minta maaf,ngaku sudah gak aktif di ormas. Dia keluar krn inget anak istrinya.dia nyesel!
Erwin A Ismail @erwinarnada
Jadi kalo sampe sekarang @13Rudi selalu ngecam ormas tsb, ya wajar. Dia saksi kemunafikan org yg ngaku plg bermoral dan nentang playboy
Erwin A Ismail @erwinarnada
Kebetulan juga @13Rudi punya keluarga dan pernah tinggal di kalteng. Jd dia tau Kalteng hrs bersih dari ormas munafik itu
Erwin A Ismail @erwinarnada
Penolakan masy Kalteng sy pikir sebuah sikap yg layak ditiru.penolakan berdasar sejarah dan fakta. Demi kedamaian !
Erwin A Ismail @erwinarnada
Cerita sy tadi utk gambarkan bahwa gerakan / teriakan Allahu Akbar mereka didasari hitungan ekonomi!Bukan soal moral/keyakinan agama islam
Erwin A Ismail @erwinarnada
Sekian !.Buat partai berlabel agama yg memodali/back up ormas,spt diakui anggota yg insyaf. Sy cuma mau bilang SCREW YOU with ur politic!
Erwin A Ismail @erwinarnada
Mohon maaf ya jika twit sy nyampahin TL anda dgn cerita soal ormas
Erwin A Ismail @erwinarnada
Yg paling lucu dan ironi adlh saat 200 angg ormas itu pertama kali nyerbu ktr playboy di sebelah citos. 10 org dari mrk saya undang diskusi
Erwin A Ismail @erwinarnada
Mrk hujat,ancam sy. Eh pas mau pulang mrk liat pintu kaca ktr dgn logo playboy (rabbit head) ukuran besar.Mrk berfoto,pose rame 2 . Absurd

Comment

ady saputro @_ady_water 19/02/2012 09:04:36 WIB
mungkin itu orang FPI yang ga kebina boss. seharusnya sebuah organisasi dibangun bukan oleh semangat saja tapi oleh suatu pemahaman yang benar, orang2 yang bergabung didalamnya juga mesti sdh terikat oleh ideologinya dan tentunya organisasi tersebut tidak
Login and hide ads.